alexa-tracking

WTS Sepatu Gunung/Outdoor/Hiking/Trekking WEINBRENNER Size 44 Mamper

Main Content

WTS Sepatu Gunung/Outdoor/Hiking/Trekking WEINBRENNER Size 44 Mamper
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
Salam Rimba agan semua emoticon-Smilie
Ane mau nawarin sepatu seperti judul dan penampakan berikut:

WTS Sepatu Gunung/Outdoor/Hiking/Trekking WEINBRENNER Size 44 Mamper

WTS Sepatu Gunung/Outdoor/Hiking/Trekking WEINBRENNER Size 44 Mamper

WTS Sepatu Gunung/Outdoor/Hiking/Trekking WEINBRENNER Size 44 Mamper

WTS Sepatu Gunung/Outdoor/Hiking/Trekking WEINBRENNER Size 44 Mamper

WTS Sepatu Gunung/Outdoor/Hiking/Trekking WEINBRENNER Size 44 Mamper

WTS Sepatu Gunung/Outdoor/Hiking/Trekking WEINBRENNER Size 44 Mamper

WTS Sepatu Gunung/Outdoor/Hiking/Trekking WEINBRENNER Size 44 Mamper

WTS Sepatu Gunung/Outdoor/Hiking/Trekking WEINBRENNER Size 44 Mamper

Keterangan:
Size EUR 44, US 10, UK 9

+Baru dibeli seminggu yg lalu, dijual krn trnyata kekecilan.
Ceritanya pas nanjak sih oke ane bisa lihai, tapi pas nurun baru kerasa mentok di jari emoticon-Hammer
Saran ane buat yg mo naik gunung harus pake ukuran yg lebih besar, minimal up size 1 angka. Jadi, yg biasa pake 43 maka sepatu ane ini cucok dah emoticon-Smilie
+Box, Tag, Cover paper lengkap semua termasuk kresek msh ada emoticon-Big Grin
+Sepatunya ringan
+Kondisi masih mulus 95%, 5% kepake sekali buat hiking Cikuray-Garut week end lalu emoticon-Peace

-Second aja sih emoticon-Big Grin

Harga SOLD to Yogyakarta Istimewah
Minat gan?

SMS/WA/CALL SOLD

Arigato so much emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
royarfhani
Loading...

Berminat Ganz...

Ane berminat Ganz..
kalo mau milikin barang itu, gimana ?!
Ane tinggal di wilayah Jakarta selatan.
ini nomer tlp ane..ganz.
087783163280.
COD yaah ganz.
di tunggu response nya.
Thanks