alexa-tracking

Main Content

۩۞۩Jasa Pembuatan Kendaraan untuk Rogosukmo / Astral Projection۩۞۩
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 377.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB

۩۞۩ SELAMAT DATANG DI LAPAK RONGGO.WARSHITO ۩۞۩

Bertemu lagi dengan saya, kali ini saya mau menawarkan jasa pembuatan kendaraan untuk ragasukma atau astral projection. Mungkin sesepuh sekalian bosen ragasukma dengan kendaraannya. Kami akan membantu membuatkan kendaraan ragasukma sesuai dengan desain sesepuh sekalian. Kendaraan yang kami buat sesuai dengan desain yang agan inginkan. Sebagai contoh mobil ferarri, HD, pesawat, dll.

Spoiler for "kendaraan RS/AP":


Spoiler for "FAQ":


Spoiler for "mahar":


Quote:SETIAP PEMAHAR AKAN DI MASUKAN KE GROUP WA UNTUK SHARING DAN KONSULTASI TENTANG SPIRIT YANG DI MAHARKAN. DAN ADA FREE SPIRIT DI EVENT2 TERTENTU DI DALAM GROUP WA.

Quote:More info :
SMS/WA : 0888.2753.091


Spoiler for " sedikit testi dari pemahar":
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
d@rko
Loading...
Ini khusus yg dah bisa ya puh?
profile picture
Loading...
ihwan23
Loading...
mantap... perlu belajar ni.. dari guru kita...emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By d@rko
Ini khusus yg dah bisa ya puh?


Lebih baik yg sdh bisa..jd bisa buktiin secara langsung..
Yg bisa pecah sukmo jg silahkan.. emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By ihwan23
mantap... perlu belajar ni.. dari guru kita...emoticon-Matabelo


Makasih dahk mampir.. emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
venuzn3t
Loading...
hehehehe selamat atas lapaknya puh, moga rame
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By venuzn3t
hehehehe selamat atas lapaknya puh, moga rame


thanks,, emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-army
profile picture
Loading...
emoticon-army
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emoticon-army
profile picture
Loading...
puzzzlekaskus
Loading...
Cuyyy....

Ente keluaran lulusan perguruan RSJ mana?
BkI lo cuyyy
Nipu bukan hanya dlm bentu uang
Nipu informasi pengetahuan atau yg gini2 nih yg bikin org tbh goblok

Mentang2 goib ga bisa di liat trs jd dipake nipu buyer!
Tobat lo cuyyy
Kalo belm sembuh, obatnya diminum cuyyy
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By puzzzlekaskus
Cuyyy....

Ente keluaran lulusan perguruan RSJ mana?
BkI lo cuyyy
Nipu bukan hanya dlm bentu uang
Nipu informasi pengetahuan atau yg gini2 nih yg bikin org tbh goblok

Mentang2 goib ga bisa di liat trs jd dipake nipu buyer!
Tobat lo cuyyy
Kalo belm sembuh, obatnya diminum cuyyy

Wkwkwk..aneh ajh ente ngomong..
G bca d bagian FAQ?
Khusus yg bisa RS/AP? Biar bsa ngeliat..
Bca thread yg bner cuyy..
Lo g prcya silahkan cod ma kita.. emoticon-army

profile picture
Loading...
puzzzlekaskus
Loading...
Quote:Original Posted By ronggo.warshito

Wkwkwk..aneh ajh ente ngomong..
G bca d bagian FAQ?
Khusus yg bisa RS/AP? Biar bsa ngeliat..
Bca thread yg bner cuyy..
Lo g prcya silahkan cod ma kita.. emoticon-army


Cuyyy....kalo dah biaa RS/AP
Ngapain Pake mainan hayalan kaya gini cuyyy

Ngakak ane cuyyy
Search di google cuyyy
-Waham-
Itu kata yg tepat buat apa yg ente alami cuyyy



profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By puzzzlekaskus

Cuyyy....kalo dah biaa RS/AP
Ngapain Pake mainan hayalan kaya gini cuyyy

Ngakak ane cuyyy
Search di google cuyyy
-Waham-
Itu kata yg tepat buat apa yg ente alami cuyyy





Yg khayal ente kali ya.. emoticon-Ngakak
Dahk bisa rs/ap?
Lo mw ketemu ajah d mna.. emoticon-army
Drpda ente ngomong tanpa bukti.. emoticon-army
profile picture
Loading...
m4t4
Loading...
Quote:Original Posted By ronggo.warshito


Yg khayal ente kali ya.. emoticon-Ngakak
Dahk bisa rs/ap?
Lo mw ketemu ajah d mna.. emoticon-army
Drpda ente ngomong tanpa bukti.. emoticon-army



tuh gan dah di ajak ketemuan biar bisa di ngeliat kendaraannya asli atau hanya hayalan,
mas haryo PM in aja ketemuannya dimana,mendingan sih ketemuannya di selatan aja mas,biar seru,tp dia bisa masuk kaga yah ?,jangan di selatan dah di mana aja yg penting ada lahan kosong buat ngeliat kendaraannnya

salam cinta kasih
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By m4t4



tuh gan dah di ajak ketemuan biar bisa di ngeliat kendaraannya asli atau hanya hayalan,
mas haryo PM in aja ketemuannya dimana,mendingan sih ketemuannya di selatan aja mas,biar seru,tp dia bisa masuk kaga yah ?,jangan di selatan dah di mana aja yg penting ada lahan kosong buat ngeliat kendaraannnya

salam cinta kasih


Ketemu d selatan ajah..
Lo mank mw ketemu..biar liat sendiri..
Lo da nyali pm/call/sms/wa ato lo g da pulsa pm in no ente biar w yg telpon.. emoticon-army

Puh anthon ketemu d selatan y..biar rame.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
badar125
Loading...
Quote:Original Posted By ronggo.warshito


Ketemu d selatan ajah..
Lo mank mw ketemu..biar liat sendiri..
Lo da nyali pm/call/sms/wa ato lo g da pulsa pm in no ente biar w yg telpon.. emoticon-army

Puh anthon ketemu d selatan y..biar rame.. emoticon-Kiss


ktemuannya AP/RS ya puh??

ane gk bias AP nih,, ajarin dong puh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
venuzn3t
Loading...
Quote:Original Posted By ronggo.warshito
Ketemu d selatan ajah..
Lo mank mw ketemu..biar liat sendiri..
Lo da nyali pm/call/sms/wa ato lo g da pulsa pm in no ente biar w yg telpon.. emoticon-army

Puh anthon ketemu d selatan y..biar rame.. emoticon-Kiss
siap, sukma saya siap datang ke pantai selatan kali aja ada demit yg mau ikut emoticon-Sundul Up