alexa-tracking

Main Content

Bacan doko sudah Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 449.000
Location : DKI Jakarta

saya salah satu korban penipuan yang di lakukan oleh orang yang bernama :

NAMA : USMAN LATUCONSINA, USE, UPHANG, AZIS, ANYONK, dan nama nama palsu yang lainnya

kota asal : pelauw - haruku - ambon / Kramat asem - Jakarta Timur
tempat tinggal terakhir : Komplek KOSTI Jatikramat jl.Berlian 12 Rt 07 Rw 19 No.7 Kel.Jati Kramat KEc.Jati Asih. - Sebelah Mella Salon
dekat sekolah SLTP 23 Bekasi dan Sekolah AL Azhar Komplek PAM Jaya
jatikramat,jatiasih,pondok gede,cikunir,galaxy, Bekasi Barat

kordinat rumah terakhir (Rumah istri dan mertuanya) : [URL=https://www.google.co.id/maps/place/6%C2%B016'33.4%22S+106%C2%B056'42.3%22E/@-6.2760119,106.9448474,19z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=id]-6.2759292, 106.9450834[/URL]

kasus :
- meninggalkan istri dan kedua anaknya yang masih balita.
- mencuri barang barang dari rumah mertuanya (uang dan Hp)
- mencuri barang saudara saudaranya (hampir segala barang)
- mencuri barang barang tetangga / teman (ex) (uang, Hp, Motor, dll)


salah satu kasusnya silahkan lihat di sini ---> penipuan batu bacan

Nomor Hp / Tlp : suka ganti nomor

Modus Operandinya macam macam, dan saya sendiri serta sebagian besar teman" yang lain menjadi korban penipuan oleh orang ini dengan modus menjadi penjual & pembeli batu cincin sprti bacan, idocrase, keladen, baturaja, dll
sedangkan beberapa teman yg lain telah kecurian Hp, uang, batu cincin dan motor.
informasi terakhir yang kami dapat, bahwa orang ini kabur ke palembang membawa semua barang curian yang milik kami, karena anak dan istrinya yang satu lagi ada di sana (tapi entah di mana?) (bajingan ini punya 2 orang istri)
pelaku ini adalah orang ambon, tetapi bisa berbahasa jawa dan palembang dengan lancar.

untuk itu, kami minta tolong kpada kaskuser regional Palembang, apabila ada melihat orang ini atau mgkn transaksi, bertemu, tolong berhati hati dan tolong segera laporkan ke kepolisian setempat atau berikan informasi kepada saya.
via PM atau ke email : kasus_378@yahoo.com

ADA HADIAH ATAU IMBALAN BAGI YANG DAPAT MEMBERIKAN INFORMASI KEBERADAAN ORANG INI!!
Keselamatan Pelapor akan kami Jamin!!


lebih kurangnya saya mohon maaf bila post ini salah kamar.
terima kasih atas perhatiannya.


PENAMPAKAN TUKANG TIPU BATU BACAN

batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah
usman latuconsina

batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah
bona bacan

batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah

batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah

batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah

batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah

batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah

batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah
profile picture
Loading...
Fiat.
Loading...
batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah

maaf gan... ini barang jualan agan bukan ?
profile picture
Loading...
bleckerboy
Loading...
Gan ane minat sama bacannya plus rough bacannya bisa cod palmerah gak.
profile picture
Loading...
aZicNK
Loading...
yang bahan bacannya di jual juga gan?
profile picture
Loading...
kaskussmall
Loading...
Quote:Original Posted By Fiat.
batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah

maaf gan... ini barang jualan agan bukan ?


sepertinya ane pernah liat rough bacanya tapi gak tau dimn yg jelas dikaskus dan udah lama
profile picture
Loading...
firman4215
Loading...
pm alamat rmh gan,skalian main smbil liat2 bacan.
profile picture
Loading...
jay.icedive
Loading...
janji cod sma ane di depan wika jam 9 mlm, ane dah nunggu sejam, eh malah bilangnya macet, minta diundur besok2. dan td sempet setuju utk dateng ke tmpt kerja ane hari senin, ane dah sms alamat kerja ane, ane tanya bakal serius dateng apa ngga, malah ga dijawab. ane tlp malah dimatiin.. ATI2 AJA LAH KEPADA CALON BUYER
profile picture
Loading...
alien.ufo
Loading...
ane sms dri siang gak ada tanggepan, seller macam apa ini emoticon-Najis
profile picture
Loading...
BajajMerah
Loading...
yg di foto pake ring mah bacin bro emoticon-Ngakak

bahan 500rb 1 piece yg kaya d foto ama korek merah..... pm alamat rumah rt tw ente broh....
profile picture
Loading...
gig4m4il
Loading...
barang kali minat barter sma barang ni

http://www.kaskus.co.id/thread/5260b...cb17c871000001

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bowok22
Loading...
Jadi ragu nih....
Gk ada yg positif komentar dri agan2.....
Mantau dulu aja deh...
profile picture
Loading...
firman4215
Loading...
nih org jualan niat gak sih ?
kok gak ada respon ama calon2 buyer,...
profile picture
Loading...
cangruli80
Loading...
Minta alamat rumah g dikasih,, kagak niat nih orang
profile picture
Loading...
rr29
Loading...

orang gak benar

case close
profile picture
Loading...
rr29
Loading...
case close
profile picture
Loading...
rr29
Loading...

case close

bos adithyayodha dan usman baca thread ini
http://www.kaskus.co.id/post/5393249...07e7437d8b459a

case close ya...
profile picture
Loading...
takadaotak
Loading...
ROUGH BACAN CHRYSOCOLLA

Harga Mulai Rp.200ribuan!!
Ga sampe juta jutaan yg "katanya" orang bilang!!

Selamat datang agan agan
kali ini ane mo coba jual batu cincin koleksi ane
di jamin batu asli alami 100% bukan masakan atau kaca beling
karena ane kolektor, bukan pedagang. jadi ga mungkin bangetlah ane koleksi barang palsu
saran ane kalo beli batu cincin mending COD aja supaya lebih jelas.

COD prefer di Rumah ane aja di Komplek KOSTI Jatikramat jl.Berlian 12 Sebelah Mella Salon
dekat sekolah SLTP 23 Bekasi dan Sekolah AL Azhar Komplek PAM Jaya
atau di daerah Jatibening (bukan rawabening), jatikramat,jatiasih,pondok gede,cikunir,galaxy, Bekasi Barat

nih kordinat rumah ane :

[URL="https://www.google.co.id/maps/place/6%C2%B016'33.4%22S+106%C2%B056'42.3%22E/@-6.2760119,106.9448474,19z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=id"]-6.2759292, 106.9450834[/URL]


Harga masih bisa di Nego diikiiiit aja gan dah terlalu murah soalnya
boleh Nego lgsg pas COD aja
kalo benar serius COD, di liat liat, trus nego lgsg aja yaa.
Luar kota kirim pake apa aja terserah agan
profile picture
Loading...
xhorongx
Loading...

Hati2 ini penipu...

Hati2 buat agan2 yang mau bertransaksi. ane pernah transaksi tgl 25 kemaren sudah ditransfer 600 ribu untuk 2 pcs rough. yg dikirim cuma 1 pcs ( dan itu bukan barang yang saya minta) . setelah di complain dikasi alasan kurirnya salah kirim.
Trus terjadi komunikasi penyelesaian dimana ditawarkan untuk menambah duit lagi untuk bacan rough/bacan ring yang lebih bagus dikarenakan stock rough yg sama dengan harga lama sudah tidak ada.
kemudian dia minta saya untuk transfer lagi duluan untuk kesalahan yg pernah dia buat. karena saya menolak untuk transfer duluan, dia mendelete contact bbm saya. ucapan terakhir yang masih saya ingat "yo wess dienteni wae.... sepanjang hidupmu!!!"

buat om momod saya harap user ini bisa di ban supaya tidak membohongi lagi user2 yang lain.

NB: sebelumnya orang ini memakai nama bonabacan
profile picture
Loading...
dedygems
Loading...

Penipu

Quote:Original Posted By takadaotak
ROUGH BACAN CHRYSOCOLLA

Harga Mulai Rp.200ribuan!!
Ga sampe juta jutaan yg "katanya" orang bilang!!

Selamat datang agan agan
kali ini ane mo coba jual batu cincin koleksi ane
di jamin batu asli alami 100% bukan masakan atau kaca beling
karena ane kolektor, bukan pedagang. jadi ga mungkin bangetlah ane koleksi barang palsu
saran ane kalo beli batu cincin mending COD aja supaya lebih jelas.

COD prefer di Rumah ane aja di Komplek KOSTI Jatikramat jl.Berlian 12 Sebelah Mella Salon
dekat sekolah SLTP 23 Bekasi dan Sekolah AL Azhar Komplek PAM Jaya
atau di daerah Jatibening (bukan rawabening), jatikramat,jatiasih,pondok gede,cikunir,galaxy, Bekasi Barat

nih kordinat rumah ane :

[URL="https://www.google.co.id/maps/place/6%C2%B016'33.4%22S+106%C2%B056'42.3%22E/@-6.2760119,106.9448474,19z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=id"]-6.2759292, 106.9450834[/URL]


Harga masih bisa di Nego diikiiiit aja gan dah terlalu murah soalnya
boleh Nego lgsg pas COD aja
kalo benar serius COD, di liat liat, trus nego lgsg aja yaa.
Luar kota kirim pake apa aja terserah agan

Hati2 Dengan orang ini...sya penah di Tipu..bahan nya hancur saat di baru di Pegang.dan tidak ada penyelesaian kasus nya..maen Delcon aja.
profile picture
Loading...
takadaotak
Loading...
Quote:Original Posted By dedygems

Hati2 Dengan orang ini...sya penah di Tipu..bahan nya hancur saat di baru di Pegang.dan tidak ada penyelesaian kasus nya..maen Delcon aja.


Quote:

COD prefer di Rumah ane aja di Komplek KOSTI Jatikramat jl.Berlian 12 Sebelah Mella Salon
dekat sekolah SLTP 23 Bekasi dan Sekolah AL Azhar Komplek PAM Jaya
atau di daerah Jatibening, jatikramat,jatiasih,pondok gede,cikunir,galaxy, Bekasi Barat

nih kordinat rumah ane :

[URL="https://www.google.co.id/maps/place/6%C2%B016'33.4%22S+106%C2%B056'42.3%22E/@-6.2760119,106.9448474,19z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=id"]-6.2759292, 106.9450834[/URL]



PENAMPAKAN TUKANG TIPU BATU BACAN

batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah
usman latuconsina

batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah
bona bacan

batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah

batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah

batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah

batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah

batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah

batu Bacan Palamea Kristal dari ambon Rawatan Murah - stock berlimpah