alexa-tracking

Main Content

[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun

[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun

Fuji Xerox Docuprint CP105B
Harga : Rp. 1.800.000
[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun
[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun


Contact Person :

Nomer Hp : 085799953275(Whatsapp Available)
Pin BB CS1 : 23434513
Pin BB CS2 : 32EEC5ED (Udah Penuh)
YM : MVP.Computer

Pembayaran Bisa Melalui :

[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun

Barang Dikirim via :

[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun
[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun


Kalau Masih Ragu-Ragu Bisa Liat Testimonial
TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
newmvpcomp
Loading...
Quote:Original Posted By Olep
gan sades 901nya sudah sampe bndung, mksih ya gan barangnya mantep
pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By waldabo
Ane yang pesen meja wooden di kemanggisan gan mau lapor gan barang dah mendarat dengan selamat di kosan ane
Spoiler for spoil:


padahal pesen jg baru kemaren malem, cepet bget gan, ane kira baru besok nyampenya emoticon-Matabelo
top markotop pokoknya dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Blood81
barang dah sampe gan, hari ini pesen bsk sampe emoticon-Big Grin. cuma ko colokan malenya bukan yg L ya gan tapi yg lurus beda sama yg digambar.


Quote:Original Posted By portgas2
Gan, harddisk dan ergonomic laptop desk sudah sampai dengan kondisi baik. Terimakasih atas pelayan yg baik meskioun ane banyak nanya malem2. Saya setuju kalo agan adalah recommended seller emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Yusam
Halo gan mau testi nih. Saya pemesan filco yellow tenkeyless. Barang udah sampe. berikut penampakan nya:
[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun
[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun
Langsung saya testdrive dan ternyata! Gilaaa langsung nagih sm filco euy! nekenya enak banget dan yg paling bikin nagih adalah bunyinya! haha
bikin pengen ngetik terus nih kibor!
Puas deh! thanks ya gan. tunggu orderan selanjutnya.



Quote:Original Posted By torpedocell
Sorry banget gan telat ngasih testi emoticon-Ngakak
Fan cougar nya ane terima di Banjarmasin dengan selamat emoticon-Ngakak

Jangan ragu sama agan ini, respon cepat, pelayanan yg ramah, mantap emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By R4141F
Jangan ragu lagi sama agan satu ini, pelayanannya tob markotob, hehehehe, best recommended seller !!! thanks gan, thermal pad nya sudah melekat di hati emoticon-Embarrassment

cek kolor yak emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By perekul
Recommended Seller......
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

barang nyampe hari selasa gan....

emoticon-Shakehand2

terima kasih


Quote:Original Posted By mfaisalaccd
Baru bisa ngasih testi gara" keasikan maen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Keyboard Roccat Arvo datang dengan selamat ke rumah tetangga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sedikit revisi, mohon biar lebih fast respone bang emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By wa2nplenyun
Pertama kali liat ane langsung pesen2 aja sama nih agan tanpa ragu2, tp setelah iseng2 ternyata di-thread testi-nya ane nemu ada yg komen begini:

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Sumpah ane kentar-kentir mengingat ane uda keburu transfers dana
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Apalagi setelah ane tunggu2 no.resi yg tak kunjung datang, ane tlp & ane sms jawabannya selalu "Siap bntr cek gan", tp gak nongol2 juga tuh no.resi.
Jadi aneh2 nih pikiran ane
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Dengan sabar ane tunggu tanpa jawaban resi, ternyata setelah 2 hari yg terjadi malah begini:
[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dan mengingat banyak korban FDD Kingston palsu seperti di bawah ini:


Ane buru2 buka tuh paket
Spoiler for Paketnya:

Tapi sorry ya gan gak sampe situ aja ane membuktikannya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Berdasarkan petunjuk yang ane baca, maka ane merujuk pada petunjuk2 berikut:
Spoiler for Warning:

Ane mengadakan pembuktian supaya tidak seperti membeli kucing dalam karung
Spoiler for Cekidot:

Karna ane puas puas dengan hasil yang ane dapat, maka agan ini berhak dinobatkan sebagai
[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun
BEST RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Terimakasih ya gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By anjar apple
NAH AGAN YANG SATU INI BENER RECSELL DAH
T.O.P BANGET
RESPON CEPAT, BARANG JUGA CEPAT DATANG

sedikit preview pic dari barang pesenan ane

Spoiler for preview:


UNTUK TS SEMOGA LAPAKNYA TETEP LAKU
MOHON DIPERTAHANKAN PELAYANAN ANDA, KARENA ANE SUNGGUH2 MERASA PUAS

-THX-


Quote:Original Posted By cahmbrengen
Ane yg whatsap nmr ***3789 gan!
tadi sore barang dah nyampe dgn selamatemoticon-Big Grin
Gak perlu ragu sm agan ini emoticon-Recommended Seller dah terbuktiemoticon-Recommended Seller tanpa rekber pelayanan top markotopemoticon-Cendol (S) ini dia tersangkanyaemoticon-Big Grin [MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bobbyzeed
Gan mau testi gan..
Threadnya ane bingung dimana jadi disini aja deh yg penting sama usernya..

Baraaangnyaa uda sampe gan part2 buat sennheiser ane..
Mantab deh agan ini responnya cepet gan terpercaya.. jangan ragu deh sama agan yang 1 ini..


Quote:Original Posted By 1810
Sebelumnya ane nyari2 mouse a4tech yg harganya bersahabat, ketemu lapaknya agan MVPcomp.
Langsung ane sms dan ga pake basa-basi ane transfer aja langsung. Transfer sabtu tgl 29 Nov, sampenya mayan lama euy rabu tgl 4 Jan, Tp no problem yg penting sampe emoticon-Big Grin
Packingnya rapih, mouse ane tiba dengan selamat
[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun
Overall pelayanannya baik, cuma klo boleh kasih saran nomer hp nya jgn ganti2 dong gan bingung ane, apa itu nomer CS nya yak? cantik gak? emoticon-Ngakak (S)

Dengan ini ane nobatkan agan MVPcomp sebagai recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andymiauw
Barang sudah nyampai dengan selamat di sidoarjo gan....
maaf nih baru bisa kasih testi,, jarang online

[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun

[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun

recommed seller....


Quote:Original Posted By ramses1112
Lapor gan, memory nya udah sampai di bangka belitung dgn selamat. Baru di tanya no resi eh pak jne ketok rumah siang ini.
Recomended seller deh.


Quote:Original Posted By JayaJual
Gan ini ane yang pesen IEM MEE M6 dari Purwakarta.
Thanks gan barang nya udah nyampe.
Jangan ragu belanja sama agan ini, pelayanannya cepat.
Ane nobatkan agan ini sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By mfaisalaccd
Testi Ke-2....
Mouse Armaggeddon Foxbat udah nyampe tadi siang emoticon-Ngakak
langsune aja fotonya, bareng orderan pertama (Roccat Arvo Keyboard)...emoticon-Ngakak
Spoiler for :


Quote:Original Posted By FREESTYLE765
gann ane mau ngabarin barangnya udah mendarat dengan selamat dirumah aneemoticon-Ngakak

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


Maaf fotonya burem pake kamera hpemoticon-Malu (S)

ane nobatkan agan sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kapan-kapan beli lagi ahhemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rhoven
testi dari ane telat bro.., sorry..

[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun
Pelayanan oke! emoticon-thumbsup
Respon oke! emoticon-thumbsup
Safety oke! emoticon-thumbsup


POKOKNYA RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By venomtok
mantap gan barangnya dah sampe dengan selamat, emoticon-Matabelo
emoticon-Shakehand2
memang mantap agan MVP comp, fast respon dan barang dipack dengan rapi
emoticon-Toast ini dia penampakannya
[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahunemoticon-Shakehand2emoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MbahLauren
Curhat dikit ahh,derita banget mesen barang di hari jum'at,sesama kota nyampe 3 hari emoticon-Sorry
tapi gpp deh,setelah paket ane mendarat dengan selamat terbayar smua harapan dan do'a ane emoticon-Ngakak
puas banget ama nih Headset,ditambah ngegame jadi lebih aduhayyy

buat agan MVPcomp ente emang seorang juragan dagang yg jujur dah
Recommend Seller banget ama agan,tunggu order ane selanjutnya yaa,lagi ngelirik mouse gammingnya nihh emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By MbahLauren
Lapor gan paket sudah mendarat dengan selamat
Di orderan yang ke 2 ini ane tetep puas
agan ini bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bluesway
Lapor gan Sades 903 nya udah sampai dengan selamat di rumah ane hehehe, jadi bisa di pake pas turney


newmvpcomp emang recsel deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Sihonongan
Pesenan ane 1 unit Edifier X100 sudah tiba dengan selamat. Ga nyangka pengiriman cuma 1 hari doank. Thanks a lot gan....
Kira2 jualannya apa lagi? Siapa tau ane tertarik....emoticon-Malu

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan....
[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun[MVPcomp] Printer A4 Fuji Xerox Docuprint CP105B BNIB Garansi Resmi 2 Tahun


Quote:Original Posted By Themetra
Lapor gan saya Alvi yang pesen Sades 708, barang udah sampe dengan selamat tadi malem jam 8 hahaha.. emoticon-Ngakak
Jujur awalnya sempet takut juga sama agan ini di sms di telpon hp nya mati emoticon-Takutemoticon-Takut
Tapi setelah ditunggu ternyata hp hidup kembali dan semua pertanyaan saya dijawab dengan baikemoticon-Malu
Thank you gan senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2
Untuk itu agan jangan ragu untuk membeli dari agan yang satu ini karena dia saya nobatkan sebagai..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thank you gan emoticon-Toast


profile picture
Loading...
newmvpcomp
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Contact Person :

Nomer Hp : 085799953275(Whatsapp Available)

Pin BB CS1 : 23434513
Pin BB CS2 : 32EEC5ED (Udah Penuh)

YM : MVP.Computer