alexa-tracking

[JUAL MURAH] Andromax Z [BARU, Masih Segel] Rp 2.500.000,- Jakarta

Main Content

[JUAL MURAH] Andromax Z [BARU, Masih Segel] Rp 2.500.000,- Jakarta
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.500.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan, ane lagi mau jual hape ane Andromax Z Smartfren.
Tenang aja, ane jual ini murah kok.
Ini harga aslinya kalo mau ngecek gan:
Spoiler for HARGA RESMI:


Langsung aja gan, ini penawarannya:
Quote:


Ini penampakan barangnya gan:
Spoiler for Andromax Z:


Ane bukan reseller gan, jadi barangnya cuma ada satu doang. Jadi kalo mau beli banyak, maaf nih ane nggak ada hehe.

No tipu-tipu gan, makanya ane maunya COD aja, pengalaman buruk dulu waktu jualan Harddisk kena tipu pake transfer gan. emoticon-Sorry

Buat agan yang berminat, bisa langsung hubungi ane via cp diatas ya gan (telp/SMS/Whatsapp/Line/Twitter) ane ON semua kok.

Spoiler for psssttt:


Thanks Gan! emoticon-Toast
profile picture
Loading...
omPhramz
Loading...
sundul gan.... emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
omPhramz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
omPhramz
Loading...
emoticon-Sundul