alexa-tracking

Main Content

Printer Epson Stylus C79 (Like New)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Printer Epson Stylus C79 (Like New)



SOLD TO AGAN DARI PASAR MINGGU
profile picture
Loading...
mavazistore
Loading...
Bbrp Testi yg ane peroleh dr buyer nih gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By sellholic
terimakasih gan, ane sudah coba. berfungsi dengan baik Gan

Buat para buyer yang mau transaksi ama agan ini, jangan sungkan.. orangnya ramah dan baik emoticon-Malu (S)\

mantaapp dah, barangnya juga sesuai dengan yang diceritakanemoticon-Toastemoticon-Toast
zsekali lagi thanks Ganemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rymi
Halo gan,,sory testinya kelamaan ::>_<:: waktu cepat berlalu,,ane malah hampir lupa,,untung keinget juga emoticon-Big Grin tensimeternya beneran like new,,hemat gak pake ane tawar karna udah sepaket ama stetoskopnya,,jadi gak bingung2 nyari stetoskop deh (>^ω^<emoticon-Wink

tambah lagi bonusnya ada termometernya,,ada dua pula,,mantep dah hematnya :thumbsup:

makasih ya gan udah ngerespon dengan ramah,,dikirimin videonya pula emoticon-Belo beneran emoticon-Recommended Seller:

dagangan agan yg lain boleh juga tuh,,ngiler liyatnya,,kapan2 deh yaa,,moga aja jadi langganan,,hhee

thank you gan emoticon-Matahari


Quote:Original Posted By andry.coverboys
waah ane suka bangeet tuh gan, ane udh nyobain dan rasanya enaaak bgt :9. ayo gan diorder, dijamin ga nyesel deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sleepless
Sumpah enak banget nih teri cadas,ane aja sampe ketagihan makannya..ane dah pernah nyoba dr agan ini sblm bikin thread loh..pokoknya ga ngecewain deh,cobain langsung pasti ketagihan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By samsul0589
Terima Kasih Gan....
Paket Cadasnya sudah tiba kemarin sore di Balikpapan..
Sellernya ramah, fast respon, Paket Rapi (Y), Dan Teri Cadas, Udang Cadas, dan Uda Gembulnya Manteppppppppppppppppppp.........
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nih Penampakannya gan

Printer Epson Stylus C79 (Like New)





profile picture
Loading...
mavazistore
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mavazistore
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mavazistore
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mavazistore
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul