alexa-tracking

[WTS] BLACKBERRY CURVE 9300 (GEMINI 3G) & CYRUS PAD MURAHH!!!

Main Content

[WTS] BLACKBERRY CURVE 9300 (GEMINI 3G) & CYRUS PAD MURAHH!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.700.000
Location : DKI Jakarta
misi gan,

ane mau jual HP blackberry curve 9300 (gemini 3g) ane plus cyrus pad, alesan jual ane pengen pake nokia android yg baru, daripada ga ke pake mending ane jokul.

nih penampakan nya gan:

[WTS] BLACKBERRY CURVE 9300 (GEMINI 3G) & CYRUS PAD MURAHH!!!

[WTS] BLACKBERRY CURVE 9300 (GEMINI 3G) & CYRUS PAD MURAHH!!!

[WTS] BLACKBERRY CURVE 9300 (GEMINI 3G) & CYRUS PAD MURAHH!!!

minus blackberry :
-camera nya error, bisa di benerin kok murah, cuma ane ga sempet ke bengkel karna kerja tiap hari. overall ga ada masalah kok, lancar jaya.
-no box (udah hilang) ,charger dan kabel data ada

cyrus pad nya masih kondisi baru, baru pake 3 bulan ane buat sosmed doang.
lengkap full box, headset dan charger. foto gambar ini ane ambil pake camera dari cyrus pad, gambar bersih dan lumayan tajam. mayan buat selfie2gan haha emoticon-Ngakak

kalo minat ane lepas dua2 nya 1,7 jt (nego tipis )

hub: 082125500305

liat thread2 ane kalo agan masih ragu ama ane ,hehe...
fast response kok gan thanks.

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bluesheads
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bluesheads
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bluesheads
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul