alexa-tracking

blue shapire -+ 6 karat Iketan perak..

Main Content

blue shapire -+ 6 karat Iketan perak..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.200.000
Location : DKI Jakarta
batu blue shapire -+ 6 karat iketannya perak

open price 1.2 jt

lokasi cod : kelapa gading ( siap ketemu kapan aja ) kirim2 bisa..

cp : 08999250914 detail sms or tlp aja pin bbm by request..


Spoiler for blue shapire:
profile picture
Loading...
gadgetbandung
Loading...
Quote:

perlu di ketahui , untuk retur unit , barang retur harus sampai di saya Ðahulu , baru saya bisa kirim balik, tetapi buyer sangat2 tidak sabaran, dan buyer di sini saya mengerti betul kenapa dia langsung hapus pin bb saya dan membuat postingan seperti ini di karena kan dia masih mempunyai hutang untuk fee rekber menggunakan uang saya, dan untuk ongkir pun dia tidak mau bayar, jadi dapat di pastikan dia hanya tidak mau untuk membayarnya...
profile picture
Loading...
akmaliqwi
Loading...
Quote:


fee rekber udah include yaahh baca donk postingan gw di blackpanda !! untuk ongkir apa ada lo bahas selama hampir 2 minggu ?? ga ada kan ?!! lo ga ngomong maslah ongkir retur ! udah gitu barang yang di retur rusak pula ! udah bagus ga gw panjangin lagi.. skrg cari2 masalah.. wah bener nih... dah lama ga gw liat.. taunya buat ulah lagi.. ga ada ampun deh buat lo emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gadgetbandung
Loading...
Quote:


pas order pertama kan situ gan yg tau2 order ga ngasih tau kesepakatan berapa2 nya , trus kan situ bilang nanti next order di tambah buat ganti fe rekber nya , nah trus gw okok aja tuh udh gitu brg retur , okk brg retur sampai , tiba2 pin gwlu dc yaa emoticon-Ngakak

mau nagih gimana gw , dan tiba2 ada kata2 gak enak d lapak gw , yaaaa ga enak lah gw bosss, maksudnya ga ada ampun apa yaa ??? ga takut gw??