alexa-tracking

TT Tukar tambah : iPhone 5 FU with HTC ONE ( solo jogja )

Main Content

TT Tukar tambah : iPhone 5 FU with HTC ONE ( solo jogja )
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
gan nih saya mau tawarin iPhone 5 black FU 16GB
normal MULUS seperti paha artis
lengkap
iOS 7.1.1 batre sangaat awet

garansi abis Awal bulan ini
kalo ada HTC ONE bisa tuker tambah sama iphone 5 saya ini.


Spoiler for penampakan:


semua lengkap dan fullset
insyallah gak ada eror belum pernah jatuh selalu pakai pelindung.
handcarry dari England, terbukti lebih awet dan harga jual lbh tinggi daripada region lain.
16 GB GSM semua kartu bisa
Mulus
COD solo surakarta sukoharjo emoticon-Kiss (S)
Jogja UNY UGM.


memang saya minta tukar tambah karena pengen butuh uang buat kuliah emoticon-Smilie
dan pengen HTC .
jadi hanya terima TT (tukar tambah) ya bro.
Untuk harga tambahan : di Nalar saja ya bro.
berapa harga pasaran HTC ONE dan berapa harga pasaran iPhone 5 .

yang cuma sms tanya harga dan mau TT dengan nambah uang tidak wajar tidak ane tanggapi


sms : SOLD

makasih semua
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...

Ngakak 

sundul emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...
SUNDUL!! emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...

Love sundul

SSSSSSUUUUUUNNNNDDDDUUUUUULLLL....


shankyou
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...

Ngakak haha

SUNDUL DOLOE
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...

Love 

SUNDUL BROO emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...

Love 

SUNDUL
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...

Love 

sundul
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...

Love 

sundul
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
lexluthor24
Loading...
saya minat gan tt sama htc one ane bisa cek di post ane hehe kontak aja ke nomer ane 089605285295 emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...
Quote:


wah saya mau cari yg SOLO JOGJA saja mas.
makasih mas
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...

Love 

SUNDOOL
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...

Love 

sundull emoticon-MatabeloSUNDULLL
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...

Love 

SUNDUL !! MUMPUNG BARANG MASIH ADA SMS LANGSUNG GAN
emoticon-Sundul Gan (S) !!
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...
SUNDUL SUNDUL
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...
SUNDUL
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...
barang masih ada.
monggo di tuker tambah.
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...
SUNDULL
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...

HIHI

SSSSUUUUNNNDDDUUULLLLLlLL
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wahyunf
Loading...
SUNDULL