alexa-tracking

Nokia lumia 800 Black Bandung 500 ribuan

Main Content

Nokia lumia 800 Black Bandung 500 ribuan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 550.000
Location : Jawa Barat
izin iklan baris dlu gan :

dijual nokia lumia black 800..

kelengkapan lengkap kayak awal beli :
- dus
- buku buku
- usb
- kepala charger
- headset
- silicon
-bon beli

kondisi :
- mesin normal 100% masih dipakai sampai sekarang , internet , wifi , normal semua..
- batre masih awet like new, pemakaian apik
-body lumayan mulus ga ada dent, dipakein soft case terus dari awal

minus :
- ini handphone udah di bongkar, dibongkarnya juga d nokia center.. (dibongkarnya sekitar satu tahun yg lalu)
- kamera ga nyala, (nokia ga sanggup benerin)
- setelah dibongkar tombol volume yang minus nya mati
- setelah dibongkar penutup sim card sama buat colokan usb lepas (terletak dibagian atas) ane masang simcardnya bantuan selotip + softcase.. tapi selama dipake ga pernah lepas kok..

ane udah sebutin semua minusnya ya gan.. ga ada yg d sembunyi sembunyiin lagi..

buat agan yg jago bongkar" atau mau coba benerin kameranya silahkan aja.. ane jual keadaan gitu ya..

overall, ini barang buat performa normal.. internetan kenceng (recomended) .. anggap ipod touch 3rd 16gb juga ga rugi kok gan hehe..

Spoiler for Penampakan Tersangka:


harga : Rp. 550.000
cod bandung only
cp : 081220819593
line id : rwinx