alexa-tracking

iPhone 3GS Harga Murmer Tanpa Mumet

Main Content

Jual iPhone 3GS Harga Murmer Tanpa Mumet
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
iPhone 3GS Harga Murmer Tanpa MumetiPhone 3GS Harga Murmer Tanpa Mumet
## Langsung aja,Dagangan ane saat nie redi ipun 3GS
ane punya tuh barang no rewel dari ane beli mpe mo ane jual...riwayat pemakain eks.pribadi alias ane sendiri yg makek,bukan brg milik orla..gak perlu khawatir klo brg tipu2...murni bekas pakek dewe boss!!

## status ipun ane nie S.U bro,baru tau klo nie ipun sofwer anlok gara2 pengen isa bbm-an ane apgret ota ke ios 6.1.6 (awalnya ios 5.1.1) alhasil gak nongol signal dech...sempet panik sih,tp berkat jasa temen ane(makasih Brad @Rexy,u'r is the best) nie ipun muncul signal lagi dan stabil kog...meski jasa servisnya ane msh ngutang emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

iPhone 3GS Harga Murmer Tanpa Mumet

## Kondisi barang mayan msh mulus,kesing belakang/depan+krom(lecet rambut doank),ada tpnya bro..totskren sedikit retak,yg bikin tuh ts bersedih bukan gara2 ane jedhotin ato bekas dibanting,tp kejatohan koin kerokan ane bosss.....jd,ga perlu takut ada riwayat ektrim cacat!! emoticon-Ngakak

iPhone 3GS Harga Murmer Tanpa MumetiPhone 3GS Harga Murmer Tanpa MumetiPhone 3GS Harga Murmer Tanpa MumetiPhone 3GS Harga Murmer Tanpa MumetiPhone 3GS Harga Murmer Tanpa MumetiPhone 3GS Harga Murmer Tanpa Mumet

## ipun ane warna item,Kapasitas 32GB,Kelengkapan masih utuh kog,ane kasih smuanya dari kondisi awal beli,gak ada yg ane korupsi (dosbuk tembus imei/kabel data ori/hf ori/adaptor kw/reject sim)

iPhone 3GS Harga Murmer Tanpa MumetiPhone 3GS Harga Murmer Tanpa Mumet

Minat smsin aja di nmr ane 0341-9810418 (aktip 24jam),harga yg ane minta 1jt400rb bos,klo mo COD ane cuman mau wilayah Malank Raya ya...........
profile picture
Loading...
ababseger
Loading...

KONFIRMASI



MAAP AGAN<UDAH TERJUAL SEMALEM TUH......!!!emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
×