alexa-tracking

Nokia X Black BNIB Jaksel

Main Content

Nokia X Brand New In Box (Black)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.450.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan emoticon-Embarrassment
Ane mau jual nokia X ane nih. 100% dijamin masih baru.

buat yang blm tau, dan kepo soal nokia X bisa diliat di threadnya Official Thread Nokia X emoticon-Belo ubek ubek aja gan threadnya.

Spesifikasi barang yang ane punya :
  • warna hitam gan emoticon-Belo
  • garansi resmi nokia emoticon-Belo
  • dpt bundlingan dari simpati khusus nokia X + kartu micro sim dr simpati emoticon-Belo
  • ga nawar ane bonusin screen guardnya gan


Alasan dijual karena butuh tambahan dana buat beli yang lain gan emoticon-Smilie
Silahkan liat penampakan barangnya gan

Spoiler for penampakan:


harga yang ane tawarin 1.450.000 aja gan emoticon-Belo
kalo ada yang lebih murah pasti udah second atau bukan garansi resmi. Bisa di check gan ke thread yang lain. Banyak yang jual di atas 1,5 dan ane beli 1,6 di itc Cempaka mas emoticon-Frown

minat? contact 0812-9001-9013

ane sih maunya COD-an aja gan, biar sama sama enak dan aman juga
tapi kalo terpaksa emang harus kirim kirim ya mau ga mau pake jne. emoticon-Ngacir
rekber boleh asal ngerti aja emoticon-Smilie

COD di Ciputat dan sekitarnya emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
sundul gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
sundul gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
sundul gan emoticon-Cool

profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
Shuuuuundul shayaaaang emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
Sundul lagi biar cepet laku emoticon-Cool
profile picture
Loading...
SeccaDevil
Loading...
500 k ane tarik gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
Quote:Original Posted By SeccaDevil
500 k ane tarik gan emoticon-Ngakak (S)


makasih gan udah dibantu sundul emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo


sundul siang siang emoticon-Cool
profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
sundul malam emoticon-Hot News
profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
sundul gan biar cepet laku emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
sundul gan

ayo gan ditawar ditawar, barang baru nih gan dijamin ga nyesel emoticon-Kiss
yang ngeview banyak padahal emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
sundul malam hari emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
sundul gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
sundul emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
emoticon-Matabelo sundul gan
profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
sundul lagi emoticon-Cool
profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
sundul malam hari
profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
SeccaDeleri
Loading...
Sundullllllll emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
shinicikido
Loading...
Quote:Original Posted By SeccaDeleri
Sundullllllll emoticon-Sundul Gan (S)


bantu sundul gan