alexa-tracking

WTS SONY ERICSSON LIVE WITH WALKMAN WHITE MAMPIR BOS 2nd TP MULUS LENGKAP

Main Content

WTS SONY ERICSSON LIVE WITH WALKMAN WHITE MAMPIR BOS 2nd TP MULUS LENGKAP
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Tengah
DIJUAL SONY LIVE WITH WALKMAN WHITE

Misi om momod mau numpang jual hape nih, dijual karena emang udah ga dipake , udah ada z1
STATUS BARANG = SOLD




Kelengkapan:
Quote:
  • DUSBOX
  • FULLSET book + charger ori sony
  • HF ori
  • manual sampai plastiknya.
  • kartu garansi (abis) + nota beli asli


Minus:
Quote:
  • bekas
  • kondisi menurut saya 90% cek gbr
  • udah ga ada garansinya.
  • antigores sebaiknya diganti krn ud jelek.
  • tombol chrome tdk ada trkelupas,cm ada titik2 cokelat.
  • Kamera walau 2nd kondisinya tp msh oke lah..
  • sound pasti masih bening



Penampakan:
Code:

[img]http://s.kaskus.id/images/2014/05/16/5704734_20140516083654.jpg[/img]

[img]http://s.kaskus.id/images/2014/05/16/5704734_20140516084002.jpg[/img]



Keterangan:
Quote:
  • udah root
  • udah ada cmw
  • udah ubloader
  • ROM pake xperia z1 HONAMI
  • dapet softcase (2nd)
  • dapet battre vizz (2nd) , ori nya disertakan.



FAQ:
Quote:
  • Gan mesin masih normal? -> NORMAL 100% ane sempet pakai kok gan 1 taon lebih
  • Bisa COD lgs gan? -> bisa
  • kelengkapan apa aja? -> kan udah ditulis diatas? sesuai foto aja, yg ga ketulis/ kefoto brati tidak ada.
  • OS apa gan? pake room z1
  • Bisa kirim2 gan? -> bisa, cuman prefer ketemuan. disini saya udah test jalan semua soalnya, jd kl mau kirim2 ga ada alasan barang ga suka/ rusak. alias no retur. (dibaca bagi yg mau kirim2 gan)
  • kok dijual kenapa gan? -> bosan, ga dipakai. udah pake z1
  • Ongkirnya gratis? -> harga sesuai jne.co.id silahkan dicek gan.



Harga :
Quote:
SOLD NEGO SAMPAI JADI
LGS AJUKAN PENAWARAN KL DIRASA KEMAHALAN
HINDARI SMS DENGAN ISI NET BERAPA PAS BERAPA MASIH ADA GAK.
okeeee

as simple as that



KONTAK SAYA DI
-
profile picture
Loading...
queen.royale
Loading...
sundulllll
profile picture
Loading...
queen.royale
Loading...
nego harga hancur...
profile picture
Loading...
queen.royale
Loading...
Mumpung smpat sundul gan.. hehe.. barang masih ada.. udah lama ga dipakai , sayang mending dijual aja.. brg masih oke.. udah test data , kamera , sound, lcd idup semua mas broo..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
queen.royale
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




packing...
×