alexa-tracking

Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,

Main Content

Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.700.000
Location : Kepulauan Bangka Belitung
Quote:Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,

Selamat datang di.......
USAHA MANDIRI
Pusat penjualan online
Nikmati produk berkualitas, sistem yang mudah dan transaksi yang terpercaya.


Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,

CARA DAN SISTEM TRANSAKSI
Yang membuat kami berbeda dari merchant lain adalah karena kami menjual barang-barang Black Market (BM). Produk BM diartikan sebagai produk ilegal diluar jalur distribusi resmi dari pemilik merk dagang.
Kondisi ini menjadikan prroduk BM tidak memiliki garansi resmi dan karena itu tidak bisa diklaim kepada pemilik merk resmi. Namun demikian, sebagai toko Online, kami memberikan garansi toko selama 2 tahun untuk semua produk.
Karena kami menjual produk BM murni dalam artian bukan barang Rekondisi maupun second, maka keberadaan perusahaan kami tidak bisa kami beritahukan untuk alasan keamanan dan seluruh transaksi hanya dapat dilakukan secara anonim melalui transaksi perbankan dan pengiriman barang melalui jasa kurir yang terpercaya. Melayani pemesanan/orderan Seindonesia melalui via TIKI/JNE.
Berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk penjualan secara Online.
Untuk COD, kami tidak melayani pelanggan yang belum memiliki kartu Member/anggota dari toko kami.
Untuk mendapatkan kartu Member, anda bisah melakukan Pemesanan/orderan secara Online 1X di toko kami.


Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,

DAFTAR HARGA DAN PRODUK NEW - ORIGINAL - BM
DAFTAR HARGA APPLE IPHONE 4S - 5 - 5S
Apple iPhone 5s 16gb Rp. 2.200.000,-
Apple iPhone 5s 32gb Rp. 2,400,000,-
Apple iPhone 5s 64gb Rp. 2,600,000,-
Apple iPhone 5s 128gb Rp. 3,000,000,-
Apple iPhone 5 16gb Rp. 1,400,000,-
Apple iPhone 5 32gb Rp. 1,600,000,-
Apple iPhone 5 64gb Rp. 2,000,000,-
Apple iPhone 4s 16gb Rp. 1,200,000,-
Apple iPhone 4s 32gb Rp. 1,400,000,-
Apple iPhone 4s 64gb Rp. 1,700,000,-

DAFTAR HARGA SAMSUNG
Samsung Galaxy Note 3 Rp. 1,800,000,-
Samsung Galaxy S4 I9500 Rp. 1,500,000,-
Samsung Galaxy ZOOM SM-C1010 Rp. 1,350,000,-
Samsung Galaxy NOTE 2 Rp. 1,200,000,-
Samsung Galaxy S4 MINI I9190 Rp. 1,200,000,-
Samsung Galaxy NOTE 8.0 N5100 Rp. 1,100,000,-
Samsung Galaxy S3 I9300 Rp. 1,000,000,-
Samsung Galaxy ATIV TAB P8510 Rp. 1,000,000,-
Samsung Galaxy Bean I8530 Rp. 900,000,-
Samsung Galaxy MEGA 6.3 I9200 Rp. 800,000,-

DAFTAR HARGA BLACKBERRY
Blackberry Porsche design Rp. 2,000,000,-
Blackberry Z30 Rp. 1,850,000.-
Blackberry Z10 Rp. 1,700,000.-
Blackberry Q10 Rp. 1,500,000.-
Blackberry Dakota 9900 Rp. 1,300,000.-
Blackberry Q5 Rp. 1,200,000.-
Blackberry Bellagio 9790 Rp. 1,000,000.-

DAFTAR HARGA SONY XPERIA
Sony Xperia Z2 Harga Rp. 1,700,000
Sony Xperia Z1 C6902 Harga Rp. 1,500,000
Sony Xperia Z Ultra C6802 Harga: Rp. 1,350,000
Sony Xperia Z LTE C6603 Harga: Rp. 1,200,000
Sony Xperia ZR C5502 Harga Baru Rp. 1,100,000
Sony Xperia Z C6602 Harga: Rp. 1,100,000
Sony Xperia ZL C6502 Harga: Rp. 1,000,000
Sony Xperia V LT25i Harga Rp. 9,00,000
Sony Xperia TX LT29i Harga: Rp. 8,50,000
Sony Xperia SP C5320 Harga Baru Rp. 8,00,000

DAFTAR HARGA OPPO
Oppo N1 16GB Rp. 1,450,000,-
Oppo Find 5 32GB Rp. 1,300,000,-
Oppo Find 5 16GB Rp. 1,200,000,-
Oppo Find 5 MIRROR R819 Rp. 1,000,000,-
Oppo Find WAY U7015 Rp. 900,000,-
Oppo Find PIANO R8113 Rp. 800,000,-
Oppo Find MUSE R821 Rp. 700,000,-


Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP, HUBUNGI :
Nama : WAHYU WIJAYA
Nomor : 081998283420

Nama : BUDI WIDODO
Invite PIN : 74014ABF

CARA DAN FORMAT PEMESANAN
Nama lengkap :
Alamat tujuan :
No ID KTP/SIM/Kartu pelajar :
Tipe barang :
Warna :
Jumlah :
Nomor HP/Telvon :
Isi format alamat sesuai tujuan pengiriman. Cantumkan nomor identitas anda berupa nomor KTP ataupun nomor SIM. Bagi pelajar, bisah mencantumkan nomor identitas kartu pelajar. Cantumkan nomor handphone atau telvon agar kami dapat menghubungi anda bila mana membutuhkan informasi atau keterangan dari anda.


Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,

FOTO PRODUK DAN PAKET
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,

Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,

TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By syahrianti75
Konfirmasi Mas WAHYU WIJAYA. Handphone Apple iphone 5s 32gb warna gold yang saya Order kemarin sudah saya terima. Tepat saya terima barang, langsung saya cek baik-baik dan Alhamdulillah barang Orderan saya tepat seperti apa yang sudah saya Pesan kemarin.
Intinya, USAHA ELEKTRONIK memang mantap, tambah lagi pelayanan Customernya yang baik dan ramah yaitu Mas WAHYU WIJAYA.
Sahabat Online, jangan pada ragu untuk transaksi dengan Mas WAHYU WIJAYA di SAHA ELEKTRONIK ini.
emoticon-Angel Terima kasih dan Sukses selalu.

Quote:Original Posted By ekopatriot833
Lapor gan......
lagi serunya nonton tv tiba2 ada yang ketuk pintu rumah, pas aku buka, ternyata Kurir sudah datang bawa orderan saya dari usaha electronik
waktu cek barang, saking aman dan rapatnya, saya sampai susah buka wrapping yang berlapis-lapis. pas terbuka, nongol deh box galaxy note 3nya degan warna putih, mantab deh.... pokoknya top deh.
mski awalnya ada sdkit mslah dan saya juga agak ragu karna takut kalau barang tidak sampai tapi sekarang sudah terbukti kalau agan wahyu usaha electronik ini aman dan terpercaya. pokoknya, Recomended Seller
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By budiutomo477
Ass wr wb......!
Nhe gue gan yang dari solo itu yg pesen kemaren malem. sony xperia ultra warna hitam udah di tangan nhe, barang gue terima td sore sekitaran jam 3an dhe. gak nyanka banget dhe gan, soalnya gue smpat cemas dikit she. yhaa, maklum lha bro wahyu, skrgkan udh bnyak kejadian gtuu tp untk penjualan bro wahyu gue berani jamin dhee.
tnggu pesenan temen2 yhaa.....!
Thankss bro wahyu, smga tambah sukses dan jaya selalu emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Salam bro wahyu............!emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By parlindungansaut123
Apple iphone 5 16GB Pesanan aku dengan Samsung S4 pesanan istri aku sudah tiba di alamat dan sudah aku pake ini. Meski ada sedikit hambatan karna nomor resinya lambat aku terima dari agan usaha elektronik jadi sempat khewatir juga tapi tidak jadi masalah. Yang pasti, transaksi di usaha elektronik aman dan tidak mengecewakan .
Penjualan usaha elektronik mantapppppppp.... emoticon-Kimpoi

Quote:Original Posted By idaputri417
INI TESTI BUAT MAS WAHYU DI USAHAELECTRONICS......... THANK YOU BANGET MAS,,,,,,,,,,,, BARANG UDAH DI TANGAN NHEEEE....... SUKSES SELALU..................!
TUNGGU ORDERAN TEMEN-TEMEN SELANJUTNYA.......!]
Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,





U
S
A
H
A

E
L
E
K
T
R
O
N
I
K


Selamat berbelanja dan terima kasih.......

Samsung Note 3 RP.1,800,000, Apple iPhone 5s 16gb Rp.2,200,000, Sony Z2 Rp.1,700,000,