alexa-tracking

JUAL SAMSUNG GALAXY GRAND 2 DUOS SM-G7102 SEIN

Main Content

terjual
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 9
Location : DKI Jakarta
terjual
profile picture
Loading...
benjozaja
Loading...
Booked by me ya gan..tggu bsk pagi ya.
profile picture
Loading...
ki.amat2012
Loading...
Masih ada gak neh?

Quote:Original Posted By delimajaya
SAMSUNG GALAXY GRAND 2 DUOS SM-G7102 SEIN
1. KONDISI :
Body mulus 99%
Screenguard
LCD aman dari dead Pixel
Kamera depan belakang Normal
Speaker Normal
Battery Normal
Tombol2 masih empuk semua
Garansi SEIN sampai April 2015

2. KELENGKAPAN :
Unitnya
Charger + usb
earphone
Kartu garansi
Nota

Minus : Dus buku aja yg ga ada, ketinggalan di kontrakan

Penampakan
Spoiler for :


HARGA : Rp.3.150.000Nego banget Kalo sms agan gak dibalas berarti penawaran agan belum menyentuh hati ane

Contact Person
0838 7917 9939(sms)


profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
benjozaja
Loading...
Agan yg 1 ini bener2 recomended deh..barang persis apa yg diterangkan di thread..sory ya gan kmrn ane rada crewet..hehe

Thxas gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Sellerl