alexa-tracking

WTS: zopo 990+ octacore ram 2gb 32gb plus spare battery

Main Content

WTS: zopo 990+ octacore ram 2gb 32gb plus spare battery
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
mau jual zp-990 plus bukan yang biasa gan (captain)....
speknya dewa dan banyak custmisasinya mulai dari rom sampe repartisi internal memory
speknya sbb dari webnya:
ZOPO ZP990+ is new Android Phone of ZOPO,It updates from ZP990 and come with better performance.ZP990+ processor has been updated to the latest 1.7Ghz MT6592 octa core chipset and it has a 13 mega-pixel rear sensor, possibly the same as found on the flagship Zopo ZP998.ZP990+ inherit all the ZOPO top feature function– OTA, OTG, 14mp rear camera, Corning Gorilla Glass one memory version 2+32GB,Color White.
MT6592 1.7 GHz Octa Core
2GB RAM 32GB ROM
5.95 Inch Full HD 1080P Screen
14MP Rear 5MP Front Camera
baru ambl beberapa hari lalu tapi keburu dibeliin z3 dan mau coba jadi mau dilepas aja dulu deh....
kelengkapan terdiri dari dus, dokumen, unit, flp cover sview berfungsi, dan udah saya beliin satu buat battery lagi seharga 300rb

kemaren beli di harga 4jt cuma dapet satu battery.....siilakan tawar wajar aja via japri ke 08998102545 atau 08557811223 sms atau whatsapp kalo reasonable dan serius pasti gw lepas.....kalo gak dibales berarti lo ngawur nawarnya.....
fotonya sebentar gw upload karena internet lagi lelet.....

COD hanya sekitar kalibata, pejaten dan pasar minggu selebihnya kirim jne
profile picture
Loading...
rudy173
Loading...
penampakkannya sebagai berikut:

Spoiler for foto zp990+:
profile picture
Loading...
rudy173
Loading...
muluuus tanpa cacat sudah berscreen protector.....tinggal pake aja emoticon-Ngakak

yang nawar bawa2 afgan = emoticon-Najis
profile picture
Loading...
rudy173
Loading...
Booked consider sold!
×