alexa-tracking

Oppo Find 5 16 GB Fullset, Mulus, bonus casing

Main Content

...............................
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
pindah lapak ke http://www.kaskus.co.id/post/537afd1...cb1785598b4568
profile picture
Loading...
tertawalucu
Loading...
Quote:Original Posted By endonesaku
Numpang jualan lagi gan, baru ganti hape lagi... emoticon-Ngakak
Jualan gw kali ini Oppo Find 5 16GB Fullset dengan kondisi mulus kayak paha gw emoticon-Ngakak emoticon-Najis

Ada bonus softcase and hardcase warna merah (ketinggalan di kantor, ga ada di poto)

Hape nya bekas pemakaian gw sendiri (belom setahun, klo ga salah garansi hape nya 2 tahun deh, tp kartu garansinya ga adaemoticon-Big Grin)

Untuk Spec bisa liat di http://www.gsmarena.com/oppo_find_5-5161.php
review dari hape ini rata2 bilang pada bagus semua, terutama kamera nya sih *pendapat personal gw sih kameranya muantep bgt gan emoticon-2 Jempol

performa utk gaming ataupun yg laennya bagus, ga ada masalah,
ram 2GB, layar super bening, retina display mah KOemoticon-Ngakak

Hape ini gw lepas di harga Rp. 4.000.000,- (nego tipisss, no afgan, no booking, siapa duluan dia yg dapet)

Diutamakan COD di Poin Square atau Carrefour Lebak Bulus, bisa jg COD di PIM, atau Blok M Square/Blok M Plaza, diluar daerah itu nanti dulu deh..
Bagi yg mau pake rekber boleh juga, tp itu jg jd opsi kedua aja emoticon-Malu (S)

So, bagi agan2 yg berminat jangan PM di Kaskus yah, jarang onlen gw, jd agan2 bisa langsung hub. gw dg SMS, whatsapp, Line, Kakao talk, wechat di 081285202023 atau bisa add pin bbm gw di 7CAC96F3

poto nya gan :
Oppo Find 5 16 GB Fullset, Mulus, bonus casing

Oppo Find 5 16 GB Fullset, Mulus, bonus casing

Oppo Find 5 16 GB Fullset, Mulus, bonus casing

Oppo Find 5 16 GB Fullset, Mulus, bonus casing



Maaf Gan... emoticon-Malu (S)
nawaar 1.8Jt gan.


Quote:Original Posted By tertawalucu
Dear Agan dan sistanya, kali ini ane lagi nyari OPPO N1.
Ane beli dengan harga tinggi gan emoticon-Malu (S)

Buru2 dijual Oppo N1nya gan!
karena bakalan turun drastis tuh harga emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for Pure 3 setara OPPO N1:


Spoiler for Beli hrga Tinggi:


mampir sini gan, klo gak percaya

https://www.facebook.com/photo.php?f...ype=3&theater;


[youtube]15aeS4qjOys


[SPOILER[/youtube]



Buru2 dijual Oppo nya gan!!!
karena bakalan turun drastis tuh harga


OPPO Mahal karena Iklan gede doang emoticon-Hammer (S)

profile picture
Loading...
endonesaku
Loading...
Quote:Original Posted By tertawalucu



Maaf Gan... emoticon-Malu (S)
nawaar 1.8Jt gan.

GIIILLLEE LUH NDRO....emoticon-Ngakak
nawar di lapak barang rongsokan sebelah aja yak emoticon-Ngakak