alexa-tracking

[WTS] SAMSUNG Galaxy Nexus (GT-i9250) a.k.a Nexus Prime / Nexus 3

Main Content

[WTS] SAMSUNG Galaxy Nexus (GT-i9250) a.k.a Nexus Prime / Nexus 3
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Mau ngelepas hape kesayangan ane setaun belakangan ini. Kondisi super duper mulus. Langsung liat aja penampakannya:

[WTS] SAMSUNG Galaxy Nexus (GT-i9250) a.k.a Nexus Prime / Nexus 3

100% ndak ada lecet, ndak ada gores, ndak ada penyok atau baret.

Langsung sepaket dengan Extended Battery dan Desktop Charger nya.
Pastinya Original SAMSUNG, soalnya belinya pas lagi mampir ke KorSel sana. Extended Battery lebih tebal daripada Battery bawaan, makanya battery door cover nya beda ukuran, ikutan lebih tebal.

Extended Battery kapasitas 2000mAh. Kalau Battery bawaannya kapasitas 1750mAh.
[WTS] SAMSUNG Galaxy Nexus (GT-i9250) a.k.a Nexus Prime / Nexus 3

Lebih dekat dengan Desktop Charger nya
[WTS] SAMSUNG Galaxy Nexus (GT-i9250) a.k.a Nexus Prime / Nexus 3
[WTS] SAMSUNG Galaxy Nexus (GT-i9250) a.k.a Nexus Prime / Nexus 3

Fungsinya Desktop Charger juga sebagai Stand pas hape lagi ga dipake
[WTS] SAMSUNG Galaxy Nexus (GT-i9250) a.k.a Nexus Prime / Nexus 3

Masih ane tambahin bonus Otterbox Commuter (pastinya Original juga), screenguard bawaan Otterbox nya masih utuh di dalam pack nya
[WTS] SAMSUNG Galaxy Nexus (GT-i9250) a.k.a Nexus Prime / Nexus 3

Masih ada lagi Screenguard extra 2pcs buat ke depannya klo kegores
[WTS] SAMSUNG Galaxy Nexus (GT-i9250) a.k.a Nexus Prime / Nexus 3

Dus isinya masih komplit. Head Charger sampe plastiknya masih belum dilepasin. Headset nya jarang banget pake.
[WTS] SAMSUNG Galaxy Nexus (GT-i9250) a.k.a Nexus Prime / Nexus 3

COD Jakarta Barat, selebihnya JNE atau ekspedisi pilihan agan, ongkir ditanggung pembeli.
profile picture
Loading...
DjKr1z
Loading...
Recommended Seller gan.... Sukses ya ommm
profile picture
Loading...
werdhap
Loading...

nexus

ndak ada contactnya gan.. minat ane.
profile picture
Loading...
coyle_gyver
Loading...
@atas: ada yang mau ditanya?
profile picture
Loading...
coyle_gyver
Loading...

Sold

dah laku ke agan di atas. Trims all.
profile picture
Loading...
werdhap
Loading...
udah nyampe gan... ajib bener hengpon+bonus2nya. emoticon-Recommended Seller