alexa-tracking

[JUAL] Xperia Z LTE Black garansi SCM & iPhone 4G 8Gb white garansi SES [BUTUH UANG]

Main Content

[JUAL] Xperia Z LTE Black garansi SCM & iPhone 4G 8Gb white garansi SES [BUTUH UANG]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.212
Location : DKI Jakarta
Spoiler for xperiaz:


IPHONE 4G 8GB WHITE
Kondisi:
- Fullset [note pembelian terlampir]
- Garansi SES sampai dengan OKTOBER 2014
- Kondisi fisik 98% pemakaian, no boncel - dent etc

Spoiler for iphone:



Spoiler for xperiadaniphone:


BUTUH UANG GAN, JADI JUAL CEPET YA, NEGO SEWAJARNYA



sms : 083874159729
cod : Bekasi - rekber oke!
harga :
- xperia z lte = booked - Kirim ke bandung emoticon-Cendol (S) [nego]
- iphone 4G 8GB = 2.900.000 [nego]

profile picture
Loading...
queendiamond
Loading...
keren gan iphone nya tapi mahal emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ietjha
Loading...
Quote:Original Posted By queendiamond
keren gan iphone nya tapi mahal emoticon-Malu (S)


nego aja emoticon-Kiss (S)


Quote:
HISTORY DAGANGAN ANE
CEK DI SINI :

K A S K U S FJB

O L D KASKUS


SEDIKIT TESTI, YANG LAIN NYANGKUT DI KASKUS OLD emoticon-Cape d... (S)

TESTI IETJHA . OLD KASKUS

Quote:Original Posted By rasser
Sorry gan baru sempet kasih Testi

agan ietjha

Ramah emoticon-thumbsup
Fast Respon emoticon-thumbsup
Barang Mantap emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Barang.Kedua


Sis ini anee yg cod di KFC,
minta cendol dong si sepertin ya sdh iso tuh hehee..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TKu tradingnya tadi ditraktir paket KFC 50rb emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By manvanfuetz
maaf ya sis ngasi testi malem-malem emoticon-Big Grin
sis ietjha ane nobat kan sebagai recomended seller !!! emoticon-Recommended Seller:
barangnya mulus, kondisi normal, harga juga bersahabat loh emoticon-Kaskus Banget
sis sebagai penjual profesional ngerti barang plus ngerti pembeli emoticon-Big Grin
sukses terus jualannya sis emoticon-2 Jempol:


Quote:Original Posted By fuul2nd

Sold To Me....
Thx yah gan...


Quote:Original Posted By codingers

nokianya udah nyampe dengan selamat gan..

barangnya bagus n mulus banget deh pokoknya
serasa kaya beli baru aja
agan yang 1 ini tanggung jawab bener orangnya
ane di smsin terus mastiin barangnya udah nyampe atau belum

agan ietjha emang bener-bener


Quote:Original Posted By grepee


WARNING !!!!

Si Eneng yang satu ini seller yang oke mo sms apa aja pasti di bales,ga pelit pulsa kayak nya si eneng..sampe di telpon JNE nya tanya barang sampe kapan,kurang kerjaan pa rajin bener neng??
pokok nya mah RECOMENDED SELLER si Eneng yang satu ini..Ramah jg orang nya


Quote:Original Posted By vianaaldila
barang sudah sampai Depok dengan selamat yaaa!
makasih banyak. emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Brandon.Flowers


Barang nya udah sampe hari sabtu!!!!


Ga sesuai dengan di thread emoticon-Mad (S)
Jauh lebih mulus dari perkiraan ane emoticon-Kiss (S)

Recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Dua kali transaksi tanpa rekber aman... emoticon-Maaf Aganwati

Pelayanan ramah dan cepat respon nya emoticon-2 Jempol

Harga termasuk murah dengan bonus-bonus nya yang lebih dari satu juta emoticon-2 Jempol


JANGAN RAGU BUAT TRANSAKSI DENGAN SIS IETJHA




Quote:Original Posted By jembie
mo ngasih testi nih sist...

Jujur ane udh ngincer nih doc dari seminggu yg lalu cm msh ragu2 beli cos hrg barunya mayan mahal jg. emoticon-Cape d...

eh rejeki ane bener2 deh ktm ama thread sist itjca pas bgt jual doc nya seken, lgsg aja di call. emoticon-Malu
eh ternyata :

1. Fast Response emoticon-Jempol

2. Nice Stuff emoticon-Jempol

3. Negotiable price. emoticon-Jempol

Dengan ini, ane berani bilang klo ente RECOMMENDED SELLER dah... emoticon-Recommended Seller

cek kulkas sist, barcen y emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By SteveChang
Lapor Sis (maaf kirain bro), Samoanya dah nyampe yah.. Mulus abis Samoanya.. Packing juga rapi, bubble 2 lapis, pake Packing Kayu lagi.. Mantapp Dah Seller yg satu ini..

Overall I give emoticon-Rate 5 Star For ietjha as Kaskus Recsel

[JUAL] Xperia Z LTE Black garansi SCM & iPhone 4G 8Gb white garansi SES [BUTUH UANG]

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By urielnoel
kiriman dah sampe kemaren...
tadi dah ane cobain sambil maen layangan...
ajib lah...

agan ini memang emoticon-Recommended Seller

makasih yak...


Quote:Original Posted By tothepointaja
SOLD to Me tanpa Rekber

sori gan, telat ngasi testi

Lapor Gan emoticon-Malu (S)
Lensa udah nyampe dengan selamat di tangan aneemoticon-Ngakak (S), Tingkyu Gan emoticon-shakehand
So udah pasti Agan ietjha ini Recsell abiss, Seller yang Berkomitmen seperti agan ini harus dapet

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Salaman
emoticon-I Love Kaskus (S)



Ane Nobatkan agan ietjha sebagai

[JUAL] Xperia Z LTE Black garansi SCM & iPhone 4G 8Gb white garansi SES [BUTUH UANG]

Orangnya ramah, cepat respons, berkomitmen tinggi, sangat jujur emoticon-Angkat Beer

Nggak akan kecewa deh pokoknya beli sama agan "ietjha"!!


Quote:Original Posted By jembie
mo ngasih testi nih sist...

Jujur ane udh ngincer nih doc dari seminggu yg lalu cm msh ragu2 beli cos hrg barunya mayan mahal jg. emoticon-Cape d...

eh rejeki ane bener2 deh ktm ama thread sist itjca pas bgt jual doc nya seken, lgsg aja di call. emoticon-Malu
eh ternyata :

1. Fast Response emoticon-Jempol

2. Nice Stuff emoticon-Jempol

3. Negotiable price. emoticon-Jempol

Dengan ini, ane berani bilang klo ente RECOMMENDED SELLER dah... emoticon-Recommended Seller

cek kulkas sist, barcen y emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By tothepointaja
Barang sudah sampai dengan selamat di dalam packing rapi dan dengan menggunakan paket YES. untuk yang mau bertransaksi tanpa rekber dengan juragan ini, janganlah anda ragu karena juragan ini ,,orangnya jujur, ramah, saya beli lensa, gak pake rekber, transfer langsung
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)




Quote:Original Posted By thanif19
mantap. barangnya udah sampe gan. makasih bnyak ya.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
queendiamond
Loading...
2 jeti gan plus ongkir n rekber... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ietjha
Loading...
Quote:Original Posted By queendiamond
2 jeti gan plus ongkir n rekber... emoticon-Malu (S)


emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Xperia Z BOOKED BY ME yah gan.. emoticon-Smilie

(ane yg sms nmr belakang 1247)
profile picture
Loading...
arshavin26
Loading...
55550 sms
profile picture
Loading...
Sudah saya proses ke Blackpanda yah gan..
Tinggal nunggu Blackpanda loncat kemari gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
ietjha
Loading...
Quote:Original Posted By tom.cleverley23
Xperia Z BOOKED BY ME yah gan.. emoticon-Smilie

(ane yg sms nmr belakang 1247)


Quote:Original Posted By tom.cleverley23
Sudah saya proses ke Blackpanda yah gan..
Tinggal nunggu Blackpanda loncat kemari gan.. emoticon-Big Grin


Siap gan, barang sudah diproses - resi sudah di sms emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By arshavin26
55550 sms

Sudah dibalas ya gan emoticon-Kiss (S)

profile picture
Loading...
ietjha
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


XPERIA Z LTE MENUJU BANDUNG
IPHONE 4G 8GB WHITE = AVAILABLE emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ietjha
Loading...
Quote:Original Posted By ietjha

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


XPERIA Z LTE MENUJU BANDUNG
IPHONE 4G 8GB WHITE = AVAILABLE emoticon-I Love Indonesia (S)


profile picture
Loading...
ietjha
Loading...
Quote:Original Posted By ietjha

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


XPERIA Z LTE MENUJU BANDUNG
IPHONE 4G 8GB WHITE = AVAILABLE emoticon-I Love Indonesia (S)


profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By tom.cleverley23


Transaksi Batal gan karena ada ketidaksesuaian barang.. Barang sudah dikirm balik dan sudah diterima dengan baik oleh seller.. Silahkan di kroscek bro blackpanda.. emoticon-Smilie

Detail nomor rekening ane sms dan PM yah.. Thx blackpanda.. emoticon-Smilie



TS tolong info balik di thread blackpanda bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand