alexa-tracking

Sony xperia V white anti air like new fulset bekasi cikarang

Main Content

Sony xperia V white anti air like new fulset bekasi cikarang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Sony xperia V white anti air like new fulset bekasi cikarang
Sony xperia V white anti air like new fulset bekasi cikarang
Bismillah...permisi gan, ane numpang buka lapak yaa..

mau jual smartphone ane sebenarnya sayang mau dijual soalnya lg butuh uang banget...hapenya sony xperia V warna putih gan

Spesifikasinya sangar gan :
Layar HD 4,3" bravia engine 2, prosesor dual core 1,5Ghz krait mengalahkan prosesor quad core galaxy s3, ram 1Gb, GPU adreno 225, jaringan udah 4G LTE, jaringan 3G HSPA+ 42Mbps, kamera 13mp, internal 8Gb, NFC, bluetoot v4, 1080p video record, yang buat beda hape ini anti air n anti debu gan, gk usah takut rusak bawa hp ini sambil hujan2an,hehe..mantab pokoknya gan

Kelengkapan :
Smartphonenya, baterai, charger, kabel data, headset belum pernah dipake, karet cadangan, buku2 n dusnya.

Kondisi :
Hape masih mulus 99 % kaya baru, masih segel, mesin normal gak ada masalah, layar masih kepasang antigores bawaan, tinggal pakai aja gan,,

ane mau jual 3,1 nego halus ya..
yang gak nego bonus mmc 8Gb n anti gores cadangan
MInat sms ke SOLD BY COD
cOd cikarang, cibitung, tambun, bekasi. Rekber / kirim2 welcome..
Sony xperia V white anti air like new fulset bekasi cikarang
Sony xperia V white anti air like new fulset bekasi cikarang
Sony xperia V white anti air like new fulset bekasi cikarang

Sony xperia V white anti air like new fulset bekasi cikarang
profile picture
Loading...
rudi4646
Loading...
Nettnya berapa?