alexa-tracking

Samsung Galaxy S3 16GB White Sprint CDMA SPH-L710

Main Content

Samsung Galaxy S3 16GB White Sprint CDMA SPH-L710
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 14.045
Location : DKI Jakarta
**Sebelumnya harap dibaca dan dipahami secara mendetail**

Samsung Galaxy S3 16GB White Sprint CDMA SPH-L710

## Spesifikasi ##
Quote:Samsung Galaxy S3 SPH-L710 on gsmarena.com

## Kelengkapan ##
Quote:Batangan
(HPnya saja)


## Kondisi ##
Quote:# Mesin 100%
# Body 85% (silahkan dinilai sendiri)
# Ada sebagian dent di body & bezel, lengkapnya ada di pict
# Layar baret-baret halus & wajar
# Kaca kamera retak garis, tapi tidak mempengaruhi hasil gambar emoticon-Big Grin
# Running on Android 4.4.2 Kitkat official
# Sudah inject nomer smartfren baru random & unpublished
# Garansi personal 3 hari



Spoiler for ## Penampakan ##:


## Alasan jual ##
Quote:Butuh alasan jual gan? Simple kok.
PERDAGANGAN
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


## Harga ##
Quote:SOLD to Surabaya*
-----------------------------------------------------------
*Exclude ongkir & rekber fee, cocok angkut, kalo nggak jangan dipaksakan


## Transaksi & Ketentuan ##
Quote:* COD di Ciledug aja, biar sama-sama enak emoticon-Big Grin
* Kirim2 dipercayakan sama BeX-Indonesia dan JNE
* Request no rek only from SMS/WhatsApp/BBM
* Tidak melayani pertanyaan OOT dan aneh-aneh
* No booking, siapa cepat, dia dapat (Booking wajib DP tanda serius)
* Rekber very welcome (blackpanda/sanbank)

*Harap dibaca thread ini baik-baik, agar tidak ada pertanyaan lain-lain, karena ane sudah menjelaskan kondisi dan semuanya sedetail mungkin (sayangi pulsa dan batere anda) emoticon-Malu (S)

Note: Untuk pengiriman luar kota dengan atau tanpa jasa rekber, wajib menggunakan layanan JNE-YES, dikarenakan agar barang cepat sampai di tangan buyer dan pencairan dana dari rekber tidak berlangsung lama emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand


## Contact Person ##
Quote:Samsung Galaxy S3 16GB White Sprint CDMA SPH-L710
0888-118-1164
083898077439

Samsung Galaxy S3 16GB White Sprint CDMA SPH-L710
0888-118-1164

Samsung Galaxy S3 16GB White Sprint CDMA SPH-L710
74122291

**(dianjurkan melalui whatsapp & bbm, karena ane jarang banget ada pulsa sms)


## Testimonial & Respond Buyer ##
Quote:Some testimonials from kaskuser to WEMSJunior

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

(walaupun sedikit, tapi berharga buat ane) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
WemsJunior
Loading...
SOLD to Surabaya

Thanks to
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
WemsJunior
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
WemsJunior
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
WemsJunior
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
WemsJunior
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
WemsJunior
Loading...
SOLD to Surabaya

Thanks to
emoticon-I Love Kaskus