alexa-tracking

IPOD TOUCH 5TH GEN BLACK 5 BULAN MULUS

Main Content

IPOD TOUCH 5TH GEN BLACK 5 BULAN MULUS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
SOLD THANKS KASKUS
Quote:Pagi gan, langsung aja ya ane mau jual barang kesayangan ane nih yaitu:
IPOD TOUCH 5 GEN BLACK


Quote:Spesifikasi : IPOD TOUCH 5 by Phonearena

Quote:Kondisi:
- Baru pakai 5 bulan, garansi resmi ibox sampai 29 Desember 2014, masi panjang banget gan emoticon-Big Grin
- Body 99% mulus gak ada goresan cacat setitik benang pun apalagi dent (soalnya selalu dipakein case) emoticon-Big Grin
-Mesin 100% work normal emoticon-Big Grin
- Kelengkapan : Ipod, charger ori, kabel data ori, bonus silicon case emoticon-Big Grin
- iOS 7.0.6, kalo mau diupdate ke 7.1.1 bisa ane updatein emoticon-Big Grin
- iCloud aman
- Alasan jual, udah bosen gan, daripada nganggur mending jadiin duit, sbenernya berat sih ngelepasnya soalnya ipod 5 ini music sama kameranya bagus banget bisa buat game lagi emoticon-Malu (S)


Spoiler for Penampakan:




Quote:yang minat bisa hubungi 085646110990 (CALL/SMS)
Pin bbm : 74EB6087
Prefer COD Surabaya-Gresik biar sama-sama enak emoticon-Big Grin
bisa kirim-kirim & rekber


emoticon-I Love Kaskus (S)THANKS KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Brandalers
Loading...
gan .. 2 juta smpk jakrta gmn?.. emoticon-Big Grin