alexa-tracking

Blackberry Bold 9000

Main Content

Blackberry Bold 9000
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Barat
Dijual Nih Blackberry 9000
Kondisi second
1. Casing tutup batre patah kailnya (pake batre double power sih, ga muat, jadi patah deh penguncinya)

2. Ga bisa diCharger, kalo dicas pertama seperti normal, lama-lama blank putih, terus batrenya kosong lagi. Belum coba pake batre lain sih.
3. LCD ada nodanya
Selain itu normal2 aja

Bonus :
1. Hardcase, ini buat ilangin minus 1 itu tuh emoticon-Smilie
2. Desktop + 2 Batre (Ori dan Double power)
3. Micro SD

Ini BB temen, katanya beli di Gallery Blackberry, menurut Ane ini temen Ane ketipu deh, soalnya IMEI dus ga sesuai hahaha emoticon-Big Grin
Tapi tenang aja, BB dijamin aman kok

Langsung aja
Harga : Rp. 500.000,- (Nego)
COD : Deket Binong Subang ya!!!
Kirim2 juga boleh.
Kalo Rekber kebangetan deh, udah dijelasih tuh kondisinya, tapi kalo maksa aja boleh deh emoticon-Smilie
Info : 087828304117 / 32d447ad
Blackberry Bold 9000
Blackberry Bold 9000

Pic lain via BBM / WhatsApp