alexa-tracking

BB CDMA 9350 inject esia masih garansi dbest

Main Content

BB CDMA 9350 inject esia masih garansi dbest
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta

Pasang iklan tadi pagi, eh siangnya udah SOLDDDDDDDDDDDDDDD

ass. wr. wb

selamat pagi agan agan....

perkenankan sy mau menjual bb cdma 9350 aka SEDONA ex pemakaian bini ane sendiri.
nmr baru di inject esia, so nomornya no publish dan gak bakal ada yg tau, selain ane sendiri. pin aman gan.

barang 95 % mulus, tombol tombol empuk, no dead pixel, no human eror, no sistem eror, dijamin gan, karena ane sendiri yg liat gimana apiknya bini ane pake tuh bb dan dari pertama beli dipakein kondom capdase yg menjamin body hp dari sentuhan benda lain secara langsung.

kondisi lengkap selengkapnya, dus, buku, charger, kartu garansi, headset.
headsetnya belum pernah dipake sejak pertama beli

minus baret pemakaian doang.

alasan jual karena bini ane udah ganti pake dakota

beli bulan agt tahun kemarin gan, tp bon ilang, kenapa ane berani bilang beli bln agt, karena pas ane beli nih bb, ane beli 2 biji langsung. dan bon yg atu masih ada gan. jadi nih bb belum setahun pake gan. masih garansi dbest 2 tahun.

untuk sementara gambar menyusul, karena lappy ane lg di pinjem ama adek, kalo mau gambarnya, bisa via wa gan...

harga SOLDDDDDD gan. bonus capdase+batere hippo dobel power 1600 mAH baru sebulanan di pake.
barang dijamin mulus gan, bisa diliat pas cod nanti.
no tipu tipu, karena ane jualan atas dasar kejujuran dan mengharap ridho ilahi.

diutamakan cod,ane tinggal di ps minggu. lokasi cod bisa di bicarakan.

minat? nih nmr ane SOLDDDDDD

thanks kaskus

penampakan
Spoiler for 9350:

Spoiler for 9350:

Spoiler for 9350:

Spoiler for 9350:

Spoiler for 9350:

Spoiler for 9350:
profile picture
Loading...
inibaliyk
Loading...
disundul dulu ah,

baru upload picture...