alexa-tracking

Replika Samsung & iPhone S4, S5, Note 3, 5C, 5S, Grand 2

Main Content

Replika Samsung & iPhone S4, S5, Note 3, 5C, 5S, Grand 2
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 920.000
Location : DKI Jakarta
closed sold thank you
profile picture
Loading...
udah masuk antrian di rekber blackpanda ya gan
ane yang 544 tinggal tunggu konfirmasi nya nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.685.000 ,-
Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
slowrespons
Loading...
Replika Samsung & iPhone S4, S5, Note 3, 5C, 5S, Grand 2

Replika Samsung & iPhone S4, S5, Note 3, 5C, 5S, Grand 2

Replika Samsung & iPhone S4, S5, Note 3, 5C, 5S, Grand 2

Replika Samsung & iPhone S4, S5, Note 3, 5C, 5S, Grand 2

Replika Samsung & iPhone S4, S5, Note 3, 5C, 5S, Grand 2

Replika Samsung & iPhone S4, S5, Note 3, 5C, 5S, Grand 2

Replika Samsung & iPhone S4, S5, Note 3, 5C, 5S, Grand 2

PReplika Samsung & iPhone S4, S5, Note 3, 5C, 5S, Grand 2namReplika Samsung & iPhone S4, S5, Note 3, 5C, 5S, Grand 2akan HPnya nih gan
profile picture
Loading...
slowrespons
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

sundul dulu
profile picture
Loading...
andibintang7
Loading...
Gan ane yang SMS waktu itu. Ada ngak tempat yang bisa contact dengan agan tang bisa agak fast respons. Soalnya ane mau beli 2 Replika Iphone 5s. Soalnya barang yang agan jual termasuk murah sih dari lapak lain emoticon-Matabelo.
profile picture
Loading...
slowrespons
Loading...
Quote:




Untuk kontak hubungi 081293866536 (sms / tlp / whatsapp) atau pin BB 74F66E83
profile picture
Loading...
slowrespons
Loading...

CPU Z dan Identifier HDC MAX NOTE

Replika Samsung & iPhone S4, S5, Note 3, 5C, 5S, Grand 2

Replika Samsung & iPhone S4, S5, Note 3, 5C, 5S, Grand 2
profile picture
Loading...
slowrespons
Loading...
sundul gan
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp2.210.000 ,-
Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
gan, di layar ane ada cacat putih di tengah2nya nih, bru kliatan pas buka halaman warna putih, garansi msih berlaku kagak nih??
profile picture
Loading...
slowrespons
Loading...
Quote:

Coba di kirimin fotonya. Kl memang bener dari pabriknya retur aja gan
profile picture
Loading...
Quote:


proses returnya brp lama sih gan?? ane butuh buat pakai nih emoticon-Cape d... (S)
moga bisa cepet kelar prosesnya...pdhal waktu bli cepet tapi pas retur prosesnya lama amir
profile picture
Loading...
slowrespons
Loading...
Quote:


Yang buat lama kan agan sendiri emoticon-Cape d...