alexa-tracking

Iphone 5s 32Gb Gold Termurah Turun Harga Fasttttttttttt

Main Content

Iphone 5s 32Gb Gold Termurah Turun Harga Fasttttttttttt
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7
Location : Jawa Barat
Langsung aja d juragan sekalian

Ane Mau jual Iphone 5s gold 32Gb ane murah aja lah ga pake lama emoticon-Ngakak (S)
Kondisi :
- Fisik 85% an lah ada dent, lecet lumayan (dijual murah karena minus body aje)
- Mesin wifi bluetoth smw lancar jaya 100%
- No dead pixel macem2
- FU y jadi tinggal colok pake kartu apa aja langsung jos
- Kelengkapan Fullset charger kabel data dan earpod
- Icloud Aman 100%
- Garansi Internasional sampe December 2014

Bonus :
- Softcase Baseus keren buat nutupin lecet baret nya
- Sudah terpasang anti gores Tempered Glass

Minus :
- Di body aja ada lecet lumayan lah makanya fisik 85% satu sisi aja biasa dipake nguli gan emoticon-Ngakak (S)

Penampakannya :
Iphone 5s 32Gb Gold Termurah Turun Harga FastttttttttttIphone 5s 32Gb Gold Termurah Turun Harga FastttttttttttIphone 5s 32Gb Gold Termurah Turun Harga FastttttttttttIphone 5s 32Gb Gold Termurah Turun Harga FastttttttttttIphone 5s 32Gb Gold Termurah Turun Harga Fasttttttttttt


Gimana Minat...????
Ane jual Murah aja SOLD by COD BIP by Bro Rizky
JUAL MURAH AJA SIAPA CEPAT DI DAPAT LAGI BU
(inget ini 32Gb Fulsett FU y 'n minus cuma fisik aja yg perfectionist ga cocok barang ini cm co2k buyer yg suka barang murah tapi kondisi ga parah2 amat hehe)
Serius Buyer Only No Bid 'n Run Bro
CP SOLD
Prefer COD sesama bandung biar bisa cek sampe puas sama2 enak
Thanks Kaskuser
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Booked with DP ya bro
ane yg nomor belakangnya 15
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
Quote:Original Posted By balthazor_2007
Booked with DP ya bro
ane yg nomor belakangnya 15

Book.? DP.? Mabok y bro
Ada2 aja nih yg teler di siang bolong emoticon-Ngakak (S)
Iphone masih available gan
Thx
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
Pagi Juragan hayo iphone 5s gold 32Gb nya masih available
dan untuk yg nawar tolong y jangan afgan, ane kasih harga reasonable kq
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
martfan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up