alexa-tracking

Newman K2S Octacore Ram2Gb, Rom 32Gb, cuma 2.5juta aja...Depok

Main Content

Newman K2S Octacore Ram2Gb, Rom 32Gb, cuma 2.35 juta aja...Depok, JEBRETTT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500
Location : DKI Jakarta
Langsung bae,
Mo jual hp ex.pmakean sndiri Newman K2S asli 100% impor dari Cina. Kondisi mulus...90% mullus..
Minusnya cm baret2 sngt halus pmakean, n ada bonding bagian depan atas(deket earpiece) dan di bawah dket MENU key yg tidak merata(kurang nempel).1 lagi yg gw gak ngerti emang wajar ato nggak, jd kalo dipake luamaa, di bagian earpiece kerasa panas, apa emang gini y hp octacore, coz ane pernah nanya ma yg pake THL T100, gitu juga. Tp so far blum ngaruh ke performanya. Cos y ane masih sring maenin, n bikin ni lapak jg dari hp K2Snya.

Speknya googling aja, sing pasti ni OCTACORE, RAM 2GB, ROM 32GB, JELLY BEAN/13Mp/5.5"/FULL HD.
LCD aman, no dead pixel or bright pixel. DIJAMIN RESIK
dilepas seharga
Spoiler for ????:

Udah murah bnged buat seukuran HP Octacore.
Alasan jual, krena bosen, mo nyobain yg laen.
Kelengkapan : FULLSET(charger, kbel data, hf, dus, buku).
PNampakan :
Spoiler for DEPANNYA, UDAH KEPASANG SCREEN GUARD:

Spoiler for BELAKANGNYA, MUYYUZZZZZ.....:

Spoiler for KANANNYA, JUGA MULLUSSSS...:

Spoiler for KIRI, TOMBOL VOL + & VOL -:

Spoiler for ATAS, LUBANG CHARGING + 3.5mm HEADSET:

Spoiler for BAWAHNYA,....SORRY AGAK BLUR (PAKE HP MURAH MOTONYE..):

Spoiler for FULL HD YA,....BUKAN QHD LAGI:

Spoiler for ASLI 32GB INTERNALNYA, BUKAN HOAX...:

Spoiler for SPEC.NYA VERSI CPU Z & KONDISI BATRE MASIH SANGAD SEHAT..:

Spoiler for MINUSNYA, ADA BONDING BAGIAN DALEM YG GAK PLEK:

Spoiler for BOX & ISINYA...:

Spoiler for EARPHONE, CHARGER HEAD, + EXTRA NEW SCREEN GUARD:



oia, dpt flipcase ori newman juga tapi kondisi seadanya(DOBEL TAPENYA ILANG)
Spoiler for FLIP CASE MODEL TEMPEL...:
Prefer cod depok 08lima71satusatu7nol6sembilan1Tyo
profile picture
Loading...
8endh0t
Loading...
Sundul panas2
profile picture
Loading...
8endh0t
Loading...
Nuhun....
profile picture
Loading...
8endh0t
Loading...
Sugeng enjing...
profile picture
Loading...
8endh0t
Loading...
Met malemm
profile picture
Loading...
8endh0t
Loading...
Malemmm
profile picture
Loading...
8endh0t
Loading...
Sundul dini hari
profile picture
Loading...
8endh0t
Loading...
Naik lagi deh..
profile picture
Loading...
8endh0t
Loading...
sundul y gan..
profile picture
Loading...
8endh0t
Loading...
Sundulllll.....
profile picture
Loading...
8endh0t
Loading...
Sundull
profile picture
Loading...
roodeezone
Loading...
Quote:Original Posted By 8endh0t
Langsung bae,
Mo jual hp ex.pmakean sndiri Newman K2S asli 100% impor dari Cina. Kondisi mulus...90% mullus..
Minusnya cm baret2 sngt halus pmakean, n ada bonding bagian depan atas(deket earpiece) dan di bawah dket MENU key yg tidak merata(kurang nempel).1 lagi yg gw gak ngerti emang wajar ato nggak, jd kalo dipake luamaa, di bagian earpiece kerasa panas, apa emang gini y hp octacore, coz ane pernah nanya ma yg pake THL T100, gitu juga. Tp so far blum ngaruh ke performanya. Cos y ane masih sring maenin, n bikin ni lapak jg dari hp K2Snya.

Speknya googling aja, sing pasti ni OCTACORE, RAM 2GB, ROM 32GB, JELLY BEAN/13Mp/5.5"/FULL HD.
LCD aman, no dead pixel or bright pixel. DIJAMIN RESIK
dilepas seharga
Spoiler for ????:

Udah murah bnged buat seukuran HP Octacore.
Alasan jual, krena bosen, mo nyobain yg laen.
Kelengkapan : FULLSET(charger, kbel data, hf, dus, buku).
PNampakan :
Spoiler for DEPANNYA, UDAH KEPASANG SCREEN GUARD:

Spoiler for BELAKANGNYA, MUYYUZZZZZ.....:

Spoiler for KANANNYA, JUGA MULLUSSSS...:

Spoiler for KIRI, TOMBOL VOL + & VOL -:

Spoiler for ATAS, LUBANG CHARGING + 3.5mm HEADSET:

Spoiler for BAWAHNYA,....SORRY AGAK BLUR (PAKE HP MURAH MOTONYE..):

Spoiler for FULL HD YA,....BUKAN QHD LAGI:

Spoiler for ASLI 32GB INTERNALNYA, BUKAN HOAX...:

Spoiler for SPEC.NYA VERSI CPU Z & KONDISI BATRE MASIH SANGAD SEHAT..:

Spoiler for MINUSNYA, ADA BONDING BAGIAN DALEM YG GAK PLEK:

Spoiler for BOX & ISINYA...:

Spoiler for EARPHONE, CHARGER HEAD, + EXTRA NEW SCREEN GUARD:



oia, dpt flipcase ori newman juga tapi kondisi seadanya(DOBEL TAPENYA ILANG)
Spoiler for FLIP CASE MODEL TEMPEL...:
Prefer cod depok 08lima71satusatu7nol6sembilan1Tyo


sudah diproses gan ke rekber blackpanda
ditunggu ya
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
roodeezone
Loading...
emoticon-Cape d...

payaah..
sungguh mengecewakan
barang tidak sesuai dengan iklan
jualan yang jujur donk bro
sangat tidak recomended seller