alexa-tracking

Xperia z2

Main Content

Xperia z2
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Jual xperia z2 Gan, kondisi baru 99.99%, BNOB buat ngecek tes nyala doang kok gan, 100% asli Sony no replica no refurbish no nonsense yg aneh2 emoticon-Ngakak harga 7jt... nego tipis banget bisa deh hehe, barang tinggal 4 unit(1white 3 black) no garansi, full unit box+charger+earphone(tapi yg biasa, bukan noise cancelling...)

Xperia z2Xperia z2







Xperia z2


Xperia z2
Sama nambahin review dikit, ane juga make soalnya hehe:
-smooth banget tanpa lag
-kalo agan punya xperia z1,coba buka xperia HD video,nyalain x-reality. kalo dibandingin xperia z2 jauh lebih nyala warna2nya
-layarnya sensitif banget Gan
-Sinyal wifi lebih kuat, kalo rada jauh hape lama ane xperia ZL sinyal cuma dapet 1bar ini bisa dapet 2-3 bar
-Multi tasking bagus parah, coba aja main game berat sambil buka browser etc, trus balik main game lg pasti Gamenya masi lancar jaya gan(buat perbandingan kalo xperia ZL lama ane pasti uda force close, soalnya ram 2Gb,ini ram uda 3 Gb emoticon-Ngakak
-buat ane sih hp yg paling penting Batrenya Gan, ngapain hape bagus kalo batre jelek wkwk, nah hape ini Batrenya bagus banget, bisa liat langsung battery test nya gsmarena,battery endurance nya sampe 89hours(buat referensi galaxy s5 cuma 72 hours, HTC M8 cuma 71 hours) kalo ane pribadi bisa 5-6jam screen ontime(itu uda sama gaming, kalo ga ane yakin bisa jauh lebih lama), batre jauh lebih bagus dr xperia2 model sebelumnya gan



-Xperia z2itur2 kameranya banyak banget Gan, kayak ar effect(biar keluar dinosaurus, spiderman 3D etc gerak2 gt bisa foto bareng Gan wakaka) , slow motion video, bisa bikin gambar gerak make xperia motion graph,video 4K,buanyak kamera effect etc, cocok banget buat yg suka narsis emoticon-Ngakak




-ada fitur stamina mode baru, namanya stamina mode restricted performance, fungsinyXperia z2 buat ngebatesin kinerja hp biar batre jauh lebih irit(ane si sehari2 selalu dinyalakan, ga kerasa ke performa hp sih, mungkin ngaruh kalo main game2 berat kayak Nova etc, tp batre screen on time emang kerasa bisa naik - + sejam

Xperia z2ni kondisi full wifi, game dikit doang, stamina mode extended standby off, stamina restricted performance on.... Mayan mantep kan Gan hehe



-overall puas banget lah Gan make hp ini hehe

kalo ada yg minat langsung Cod aja Yah Gan, monggo biar sama2 enak liat langsung kondisi barangnya.. tp di mall besar daerah jaksel aja yah hehe, kalo minat monggo di pm yg serius only. .. thanks gan
profile picture
Loading...
calonkayaa
Loading...
Quote:Original Posted By calonkayaa
Jual xperia z2 Gan, kondisi baru 99.99%, BNOB buat ngecek tes nyala doang kok gan, 100% asli Sony no replica no refurbish no nonsense yg aneh2 emoticon-Ngakak harga 7jt... nego tipis banget bisa deh hehe, barang tinggal 4 unit(1white 3 black) no garansi, full unit box+charger+earphone(tapi yg biasa, bukan noise cancelling...)

Xperia z2Xperia z2







Xperia z2


Xperia z2


Sama nambahin review dikit, ane juga make soalnya hehe:
-smooth banget tanpa lag
-kalo agan punya xperia z1,coba buka xperia HD video,nyalain x-reality. kalo dibandingin xperia z2 jauh lebih nyala warna2nya
-layarnya sensitif banget Gan
-Sinyal wifi lebih kuat, kalo rada jauh hape lama ane xperia ZL sinyal cuma dapet 1bar ini bisa dapet 2-3 bar
-Multi tasking bagus parah, coba aja main game berat sambil buka browser etc, trus balik main game lg pasti Gamenya masi lancar jaya gan(buat perbandingan kalo xperia ZL lama ane pasti uda force close, soalnya ram 2Gb,ini ram uda 3 Gb emoticon-Ngakak
-buat ane sih hp yg paling penting Batrenya Gan, ngapain hape bagus kalo batre jelek wkwk, nah hape ini Batrenya bagus banget, bisa liat langsung battery test nya gsmarena,battery endurance nya sampe 89hours(buat referensi galaxy s5 cuma 72 hours, HTC M8 cuma 71 hours) kalo ane pribadi bisa 5-6jam screen ontime(itu uda sama gaming, kalo ga ane yakin bisa jauh lebih lama), batre jauh lebih bagus dr xperia2 model sebelumnya gan



-Xperia z2

itur2 kameranya banyak banget Gan, kayak ar effect(biar keluar dinosaurus, spiderman 3D etc gerak2 gt bisa foto bareng Gan wakaka) , slow motion video, bisa bikin gambar gerak make xperia motion graph,video 4K,buanyak kamera effect etc, cocok banget buat yg suka narsis emoticon-Ngakak




-ada fitur stamina mode baru, namanya stamina mode restricted performance, fungsinya buat ngebatesin kinerja hp biar batre jauh lebih irit(ane si sehari2 selalu dinyalakan, ga kerasa ke performa hp sih, mungkin ngaruh kalo main game2 berat kayak Nova etc, tp batre screen on time emang kerasa bisa naik - + sejam

Xperia z2


Xperia z2

ni kondisi full wifi, game dikit doang, stamina mode extended standby off, stamina restricted performance on.... Mayan mantep kan Gan hehe



-overall puas banget lah Gan make hp ini hehe

kalo ada yg minat langsung Cod aja Yah Gan, monggo biar sama2 enak liat langsung kondisi barangnya.. tp di mall besar daerah jaksel aja yah hehe, kalo minat monggo di pm yg serius only. .. thanks gan
profile picture
Loading...
calonkayaa
Loading...
SOLD OUT GAN kurang dari 30 menit wkwk makasih all emoticon-Ngakak