alexa-tracking

Blackberry 9900 Dakota Black Mulus Lengkap Original. Nokia 6310

Main Content

Blackberry 9900 Dakota Black Mulus Lengkap Original. Nokia 6310
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
Ane minta ijin ama Momod Mimin buat Jualan ini hari
Blackberry 9900 Dakota Black Mulus Lengkap Original

Kelengkapan:
- HP Blackberry 9900 Dakota Black Original
- Batre Blackberry 9900 Dakota Original
- Carger
- Handsfree
- Kabel Data
- Dus Blackberry 9900 Dakota Original
- Buku2

Kondisi:
+ Fungsi All Normal: Telpon, SMS, Internet, Camera, BBM dll.
+ Good Condition tanpa kendala
+ Tinggal Pake
+ Mulus
+ Imei Tembus 3 titik (Hp. mesin dan dus)
Blackberry 9900 Dakota Black Mulus Lengkap Original. Nokia 6310Blackberry 9900 Dakota Black Mulus Lengkap Original. Nokia 6310Blackberry 9900 Dakota Black Mulus Lengkap Original. Nokia 6310ddBlackberry 9900 Dakota Black Mulus Lengkap Original. Nokia 6310Blackberry 9900 Dakota Black Mulus Lengkap Original. Nokia 6310Blackberry 9900 Dakota Black Mulus Lengkap Original. Nokia 6310emoticon-Matabelo


B]Quote:Original Posted By ulerkaskus
Barang,sudah datang gan.
Buat juragan yg lain jangan ragu-ragu sama agan satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Distrology
emoticon-Recommended Seller paket sudah sampai masbro emoticon-Smilie makasih ya...
walopun gak pake rekber, transaksi aman sentosa sama agan ini emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/QUOTE

Quote:Original Posted By crow77
Sorry banget gan ane baru sempet kasi testi, sengaja sih gan coz ane pengen bener2 yakin barangnya ga ada masalah baru kasi testi, hehehehe..
Berhubung barang dari agan ni OK banget, ane nobatkan agan thesilentsantoso ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for sertifikat dari ane gan:


Buat agan2 yang laen gak perlu ragu sama agan ini.


Quote:Original Posted By lac0ste
gan ,sorry terlambat kasih testi ,barang saudah ane terima,kodisi barang sesuai as advertised !jangan ragu transaksi sama agan satu ini meski tanpa rekber,memang agan satu ini pantas dinobatkan sebagai recommended seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


QUOTE=telle;50ea58c64f6ea1a44b000004]emoticon-army lapor.. Eska namlima sudah mendarat dg selamat dan siap diamankan.

Kondisi brg sesuai deskripsi.. Siap di running test.

Overall :
- seller ramah
- respon mantab
- barang sesuai deskripsi
- ga ribet, lgsung tunjebpoint (harga bersahabat emoticon-Genit )
"dari kriteria diatas agan layak mendapatkan predikat yg mantab juga, recomended seller emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By vesperist
Gan, barangnya dah datang..Meski no rekber pelayanan siippp...
Mantaapppsss...Sesuai trit, mulus...Pokoknya Agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sekian laporan dari nyubi emoticon-Malu (S)
Salam jadul emoticon-Cool

Blackberry 9900 Dakota Black Mulus Lengkap Original. Nokia 6310
[QUOTE=kydenawainru;50dac1337b1243495c000050]NOKIA 3720 CLASSIC SOLD TO ME....
AJIB BENER, BARANGNYA MULUZ BANGET GAN...
PUAZ DAH MA PELAYANAN AGEN YANG SATU INI,
BENER-BENER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nb: cendolnya belum mateng gan, jadi ane blum bisa nimpukin cendol,,, emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Harga BB Dakota Black Original Rp.1.700.000
Minat Hub:

085678 - 08186
0852 - 5758 - 7090

(Silahkan ajukan Penawaran Sejauh Agan Minat & Mampu, ga usah tanya harga Nett...Monggo Gan)
Domisili saya di Bogor.
Diutamakan COD ya gan biar ga ribet cek barang sepuasnya, Biar sy ga dibilang penipu sama org2 ga bertanggungjawab, lokasi di Stasiun Bogor, Terminal Baranangsiang, Mall Botani atau Mall Ekalos selebihnya yang jauh kirim dengan paket terpercaya JNE....
Maaf Juragan NO REKBER, NO BOOKING, NO REFUND.... Mari Kita Bangun Kepercayaan...........
Thanks KASKUS... Have a nice day gan, GBU!