alexa-tracking

LENOVO S920 Dark Blue second pake cuma install aplikasi

Main Content

LENOVO S920 Dark Blue second pake cuma install aplikasi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
Alow agan2 sekalian.
Mo numpang jualan Lenovo S920 punya ane nih.
Ga dipake gara2 bini mintanya S*msung.
Jadinya abis beli, install beberapa aplikasi, trus ga disentuh lagi deh.
Kondisi komplit dus buku semua ya gan, performance jelas lancar jaya karena dipake cuma buat install aps doang.
Bagi yg belum tahu mengenai Lenovo S920 bisa dicek specnya di
http://www.gsmarena.com/lenovo_s920-5385.php
Selanjutnya biar foto yg berbicara.


Spoiler for Lenovo S920:


Harga ane buka di Rp. 2jt ya gan.
Dah ane kasih mmc 16gb class 4 ama flip cover. Anti glare jg udah terpasang gan.
Biar ngga kena minyak2 layarnya.
Mohon maaf ane ga menerima kirim2, jd ane cuma menerima COD aja di
Surabaya.
Bagi yg berminat silahkan hubungi saya di: 082244450777 by sms/call.
Makasih..
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
×