alexa-tracking

Pusat Replika/Supercopy Samsung Galaxy S4, S5, Iphone | Rekber & Dropshipper

Main Content

Pusat Replika/Supercopy Samsung Galaxy S4, S5, Iphone | Rekber & Dropshipper
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jambi
SUPERCOPY GALAXY S4, S5, NOTE 3, IPHONE
GARANSI UNIT 1 BULAN & ACC LENGKAP (FULL SET)


KETENTUAN
1. Harga NETT, jangan ditawar lagi (kecuali Quantity).
2. Melayani DROPSHIP atas nama agan.
3. Barang selalu di cek sebelum dikirim, jadi jangan ada yang coba nipu dengan alasan kiriman kurang jumlah atau apapun.
4. Walaupun barang selalu di cek sebelum dikirim, tidak menghindarkan dari adanya kerusakan. Mohon langsung dicek segera setelah barang diterima.
5. Disediakan garansi 1 bulan (ganti unit). Retur apabila ada kerusakan misalnya mati total, OS corrupt, dll.
6. Barang PASTI selalu di QC (Quality Control) sebelum dikirim.
7. Garansi tidak berlaku apabila kesalahan human error (segel rusak, lecet, jatuh, kena air, masuk comberan, ketelan,dll.)
8. NO COD dengan alasan apapun
9. REKBER silahkan, ongkos tanggung buyer

DAFTAR HARGA
Quote:

SUPERCOPY
S4 MINI MTK 6572 (RAM 512MB, AG, SS, SP, FU, DS) x Rp KOSONG
S4 5" MTK 6577 (RAM 2GB, AG, SS, SP, BO) x Rp 1.100.000
S4 5" MTK 6572 (RAM 512MB, AG, SS, SP, FU, DS, 21 MENU) x Rp KOSONG
S4 5" MTK 6582 (RAM 2GB, AG, SS, SP, DS) x Rp 1.100.000
S4 5" MTK 6589 (AG, SS, SP, DS) x Rp 1.100.000
S5 5.1" MTK 6572 (RAM 2GB, AG, SS, SP) x Rp 990.000
S5 5.1" MTK 6582 (RAM 2GB, AG, SS, SP) x Rp 1.360.000
S5 5.1" MTK 6592 (RAM 2GB, AG, SS, SP) x Rp 1.920.000
Note3 MINI MTK 6572 (AG, SS, SP) x Rp KOSONG
Note3 5.5” (AG, SS, SP, AC,) x Rp 1.010.000
Note3 5.7” MTK 6582 (QC, AG, SS, SP, AC, SVIEW) x Rp KOSONG
Note3 5.7” HDC MAX MTK 6589 (QC, AG, SS, SP, AC, SVIEW) x Rp 1.900.000
BB Z10 MTK 6572 (RAM 512MB, BO) x Rp KOSONG
Iphone 5S MTK 6572 (RAM 2GB) x Rp 1.060.000
Iphone 6 MTK 6572 (RAM 2GB) x Rp 1.250.000


NB:
* Harga belum termasuk ongkir
*Stok lain silahkan PM



PICT BY REQUEST

CONTACT PERSON
Quote:0881 354 9299
PIN: 329DDBBC
profile picture
Loading...
Pakdhetejo
Loading...

Testimoni buyer terdahulu

Quote:Original Posted By cyberfight
Gan Ane yang di Jombang order BB 9300 kemarin.. afwan ya baru testi..emoticon-Malu barang sudah ane terima dengan selamat sentosa (PACKING MANTAN DI JAMIN AMAN DARI MEDAN TEMPUR)emoticon-2 Jempol. untuk juragan lain yang mau order RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller untuk agan ini (ORANGNYA RAMAH DAN FAST RESPOND)emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By alit55
Pusat Replika/Supercopy Samsung Galaxy S4, S5, Iphone | Rekber & Dropshipper

Lapor Barang Sudah Sampai : orderan ke 1

1 buah BB TORCH 9800 black


Sudah sampai Denpasar Dengan selamat, aman n Rapi ..

Untuk itu sya Melantik PAK DE TEJO sebagai --->

emoticon-flower emoticon-Recommended Seller: emoticon-flower

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

NB : Buat rekan2 yang lain., jangan pikir panjang lagi, agan ni jualnya ramah, n bs d ajak kompromi, wlo banyak kerjaan tapi lebih ngutamain buyer. nanti saya order lagi gan, thx

emoticon-Blue Guy Cendol (L):


Quote:Original Posted By lotre777

Gann brg udh sampe nih...
Sekalian ane kasih testing ( testimonial penting )ya..

Agan satu ni ramah n fast response .. Jadi Ga usah ragu beli sama dia.. barangnya wookeh.. packing nya wookeh .. apalagi service nya.. wookeh bgt..



Quote:Original Posted By 6425csy
maf gan ane baru ngasi testi emoticon-Berduka (S)
pertama kali beli dagangannya ni si agan ane masih ragu raguemoticon-Hammer2
makin ragu lagi pas barang pesenan ane 3 hari ga sampeemoticon-Berduka (S)
ternyata yg salah JNE nya ganemoticon-Mad
masa 3 hari ga sampe-sampeemoticon-Cape d... (S)
kudu ane samperin ke kandangnya langsung buat ngambil ni pesenanemoticon-Najis (S)

barangnya oke baget mirip kaya yg di janjikan,
overall mantep dah
emoticon-2 Jempol
dan dengan ini ane nobatkan ente menjadi
Pusat Replika/Supercopy Samsung Galaxy S4, S5, Iphone | Rekber & Dropshipper
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By voltremyst
udah beberapa kali order BB nih... baru bisa kasi testi hari ini... pelayanan sangat baik dan mantap... thx pakdhe emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mdc


barang sudah diterima sesuai thread
di packing rapih.
ane banyak tanya soal bb karena belum pernah pake
juga dilayanin dengan baik
makasih ya gan.
sudah ane confirm juga ke blackpanda

semoga bb nya awet

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adewy
Ane udah 8 kali order sama boss satu nih, pertama mau order ane tantang bisa rekber enggak, ternyata bisa... Ane coba deh order atu dulu, eh cepat barang nyampai.. Paket JNE pun via Yess, ok respon.. Sabar banget kalau ane banyak nanya... Ane RECOMEND deh, Puassss banget pelayanan ok. ɑɑþ bos baru kasih testimoni, I'd kaskus lupa fasword, yang penting SUNDULemoticon-NgakakAne udah 8 kali order sama boss satu nih, pertama mau order ane tantang bisa rekber enggak, ternyata bisa... Ane coba deh order atu dulu, eh cepat barang nyampai.. Paket JNE pun via Yess, ok respon.. Sabar banget kalau ane banyak nanya... Ane RECOMEND deh, Puassss banget pelayanan ok. ɑɑþ bos baru kasih testimoni, I'd kaskus lupa fasword, yang penting Mantap


Quote:Original Posted By adewy
Ane udah 8 kali order sama boss satu nih, pertama mau order ane tantang bisa rekber enggak, ternyata bisa... Ane coba deh order atu dulu, eh cepat barang nyampai.. Paket JNE pun via Yess, ok respon.. Sabar banget kalau ane banyak nanya... Ane RECOMEND seller buat agan 1 ne, jgn ragu order deh



Quote:Pusat Replika/Supercopy Samsung Galaxy S4, S5, Iphone | Rekber & Dropshipper

Pusat Replika/Supercopy Samsung Galaxy S4, S5, Iphone | Rekber & Dropshipper

Pusat Replika/Supercopy Samsung Galaxy S4, S5, Iphone | Rekber & Dropshipper

Pusat Replika/Supercopy Samsung Galaxy S4, S5, Iphone | Rekber & Dropshipper

Pusat Replika/Supercopy Samsung Galaxy S4, S5, Iphone | Rekber & Dropshipper

Pusat Replika/Supercopy Samsung Galaxy S4, S5, Iphone | Rekber & Dropshipper

profile picture
Loading...
Pakdhetejo
Loading...
RESERVED
profile picture
Loading...
Pakdhetejo
Loading...
pagi all emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Pakdhetejo
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Pakdhetejo
Loading...
pagii....
S5 5.1in udah masuk lagi white-gold dan black emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Pakdhetejo
Loading...
sundulan tengah malam emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Pakdhetejo
Loading...
S5 5.1in masuk lagi mt82 (premium) dan mt92 (octa) emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rxvp
Loading...
bookmark bos
profile picture
Loading...
Pakdhetejo
Loading...
Quote:Original Posted By rxvp
bookmark bos


silahkan gan. ditunggu ordernya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp4.460.000 ,-

Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp2.360.000 ,-

Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
Pakdhetejo
Loading...
Selamat menunaikan ibadah puasa buat agan2 yang menjalankan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
riqie999
Loading...
Gan S5 MT6592 yang ada dilapak agan sama dengan ini http://hdcmobile.com/hdc-galaxy-s5-g...00h-black.html
profile picture
Loading...
Pakdhetejo
Loading...
Quote:Original Posted By riqie999
Gan S5 MT6592 yang ada dilapak agan sama dengan ini http://hdcmobile.com/hdc-galaxy-s5-g...00h-black.html


cek PM ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
kang234
Loading...
Quote:Original Posted By riqie999
Gan S5 MT6592 yang ada dilapak agan sama dengan ini http://hdcmobile.com/hdc-galaxy-s5-g...00h-black.html


idem nanyany sama agan atas ane...
trus utk s4 dan s5 yg paling mirip aslinya yg mana gan?
trus fullset itu isinya apa aja? Dapet flipcover g?
profile picture
Loading...
Pakdhetejo
Loading...
Quote:Original Posted By kang234


idem nanyany sama agan atas ane...
trus utk s4 dan s5 yg paling mirip aslinya yg mana gan?
trus fullset itu isinya apa aja? Dapet flipcover g?


cek PM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Pakdhetejo
Loading...
Update/; Replika Iphone 6 stok limited ya boss
:sup emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Pakdhetejo
Loading...
stok dan harga langsung ask ya boss