alexa-tracking

HTC Desire VC Mulus 99%, Fullset, Bahkan Headset masih PERAWAN !

Main Content

HTC Desire VC Mulus 99%, Fullset, Bahkan Headset masih PERAWAN !
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location : DKI Jakarta
Shalom,

Dengan suksesnya lapak ku yang sebelumnya menjual 2 Galaxy, 1 iPhone, dan 1 Andromax Z, kali ini aku mau jual HTC Desire VC super duper mulus! emoticon-Embarrassment

Spek googling aja ya gan emoticon-Big Grin

Dengan kondisi:
  • Mesin 100% work! Camera, LED Flash, Touchscreen, BEATS Audio, dll.
  • Fisik mulus 99%, bahkan plastik cover lcdnya masih ada, belum pernah jatoh, berenang, ataupun ketonjok emoticon-Big Grin
  • Gak pernah dibongkar/diservis, segelan masih utuh emoticon-Big Grin
  • Semua udah aku reset dari awal, jadi persis seperti agan waktu pertama kali beli emoticon-Embarrassment ICS 4.0
  • Belum di-root, sebelumnya juga ga pernah karena emang ini cuma buat nelpon/sms doang emoticon-Big Grin
  • NO DENT, NO DEADPIXEL, NO JAMUR, LED masih nyala emoticon-Embarrassment


Dengan kelengkapan:
  • Dusbuk
  • Kartu Garansi
  • Manual Book
  • 3 Buku Tambahan
  • HEADSET belum pernah dibuka dari bungkusnya
  • Charger + Kabel Data


Berikut biar gambar yang berbicara:
Spoiler for HTC Desire VC:


Dan untuk harga: Rp. 1.350.000 dan NEGO TIPIS !!

Bagi yang ga nego, ane kasih bonus NILKIN LEATHER CASE ORI !

Spoiler for Bonusnyah!:


Payment systemnya bebas gan! COD oke (Sunter, Kelapa Gading, Mangga Dua, Pademangan), Rekber oke, direct-transfer juga oke emoticon-Big Grin

Contact Person:
+6285718144915 (SMS/Telpon/Whatsapp)


Thank you, Kaskus emoticon-I Love Kaskus

God bless you all emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ReVerending
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ReVerending
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ReVerending
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ReVerending
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ReVerending
Loading...
Last bump for today emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ReVerending
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ReVerending
Loading...
:SUP2
profile picture
Loading...
ReVerending
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ReVerending
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ReVerending
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ReVerending
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
darmahimovic
Loading...
Gan maap ane nawar 1 juta...emoticon-Sorry

Kalo blm dapet bisikin nettnya yak...

Sekalian bantu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ReVerending
Loading...
Quote:


Move to sms gan emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
ReVerending
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ReVerending
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FridoDido
Loading...

booked

tunggu proses ya gan..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..