Main Content

▓█ EPSON L300 Inkjet Printer Garansi Resmi ▓█
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.010.101
Location : Jawa Timur
Quote:
MOHON IJIN KASKUS, U/ MEMBANTU PENJUALAN STOK EPSON L300 Inkjet Printer Garansi Resmi SIAPA TAU MSH DIBUTHKAN AGAN emoticon-Smilie

EPSON L300 Inkjet Printer Garansi Resmi


Penampakan sementara

▓█ EPSON L300 Inkjet Printer Garansi Resmi ▓█

Specifications
http://www.epson.co.id/epson_indones...ame=Epson_L300


Hrg per pengambilan sbb:
EPSON L300 Inkjet Printer Garansi Resmi Garansi Resmi Rp.1.825.000
u/ pengambilan qty bs kontak di SMS / YM emoticon-Sundul Gan (S)

Hrg diatas bisa sewaktu2 berubah gan
Semua Belum termasuk Ongkos Kirim


▓█ EPSON L300 Inkjet Printer Garansi Resmi ▓█
Hub: 085-9593-19292 YM: chrjhon

Spoiler for BEBERAPA TESTIMONIAL BY CHIPPERS CLASSY FORUM:


Spoiler for Beberapa Resi Pengiriman:


SEDIKIT TESTIMONIAL BY KASKUSER
emoticon-Rate 5 Star TESTIMONIAL CHRJHON emoticon-Rate 5 Star


►►►►NOTEPAL U2 U3 ERGOSTAND COOLERMASTER
►►►►USB SENSE PORTABLE CARD READER SE721
►►►►Printer Cable Parallel / IEEE 1384 ANALOG VGA MALE TO MALE EXTENSION CABLE HIGH QUALITY COPARTNER
►►►►Obeng T5 T6 SANFIX DEKKO CADIK Set 1006N TH303 Thermometer Hygrometer Indoor
►►►►Thermal Grease Paste Fusion Ice HSF Hyper Evo 212 Coolermaster Deepcool


profile picture
Loading...
chrjhon
Loading...
BEBERAPA TESTIMONIAL emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By mieru_hito
gann ane iluvmot. peter yg kapan hari beli mem card 2 biji. ini baru kasih testi lupa dulu sorry lama sampean..

makasih gan memory card udah sampe dengan selamat ke tangan ane emoticon-Angkat Beer


Agan recommended Seller hehehe.. fast response dan harga bersaing

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By antec123
Numpang Testi bro,

Packing Mantap, rapi, dan barang terpercaya. Penjualnya pun jg terpercaya tidak pake neko2, memang barangnya kualitas mutu, dan care sama pembeli. Jangan ragu untuk belanja ama agan satu ini.

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By blackjack176
lapor gan john
paket notepal lap air + L1 udah sampe dgn selamat
delivery express, pelayanan ramah, harga mantap
thumbs up lah buat TS emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

pake foto biar lebih nampol emoticon-Big Grin

▓█ EPSON L300 Inkjet Printer Garansi Resmi ▓█

cendol sent buat gan john emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By xanderlinkz
sori gan baru sempet ngasih testi, notepal U2 sudah mendarat dengan selamat di t4 ane...
ga usa ragu buat order ama agan satu ini, pelayanannya cepet!! ane transfer jam 4 sore langsung dikirim hari itu jg emoticon-Matabelo

packingnya rapi, bener2 keliatan kalo uda profesional soal kirim mengirim barang...
Spoiler for packing:


pokoe emoticon-Recommended Seller bgt dah...


Quote:Original Posted By .10.10.10.
emoticon-Traveller Trims gan, mobonya udah ane pasang_ emoticon-Shakehand2

▓█ EPSON L300 Inkjet Printer Garansi Resmi ▓█
tool to take screen snapshot

Quote:Original Posted By shinkokyou
Wag ini seller bener2 emoticon-Recommended Seller bgt beneran dh
sms cpt bgt respony gak lama jg blznya semua dijektasin dgn sedetailny
ane yg kurang ongkir ekh ditambahin sama aganya pokoknya jgn ragu dh ama agan yg 1 ini bener2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By demonslord
Sorry gan baru ngasi testi,
Notepal U3 & Thermaltake udah sampe malang gan,emoticon-Salaman
agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah , pelayanannya ramah dan cepet , packingnya rapi ,pokoknya top deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By shinkokyou
-update-

Wag ini seller bener2 emoticon-Recommended Seller bgt beneran dh
sms cpt bgt respony gak lama jg blznya semua dijektasin dgn sedetailny
ane yg kurang ongkir ekh ditambahin sama aganya pokoknya jgn ragu dh ama agan yg 1 ini bener2 emoticon-Recommended Seller

Sesuai janji ane mau kasih foto dvd eksternallnya mantap gan emoticon-Recommended Seller

Spoiler for DVD External:


Thx

Quote:Original Posted By BLACK0UT
Gan ane mau ngasih TESTI nih emoticon-Selamat

Barangnya udah tiba dengan selamat emoticon-Smilie

Spoiler for Pas Dateng:


Spoiler for Dibuka:


Spoiler for Isinya:


Spoiler for Terpasang:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

POKOKNYA JANGAN RAGU SAMA AGAN INI !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses Terus Gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By enduser22
gan, mau kabarin kalo DEEPCOOL GAMMA BLADE & Thermal Fusion 400 sudah sampai ke rumah walaupun tanpa bonus he he he. thanks ya gan... emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By BlackKuro
Gan ini ane yg td di permata hijau, mau ngasih testi
Barang OK Harga Mantap Pelayanan Top
COD ane dtg telat msh disambut dengan senyuman emoticon-Malu (S) (jgn ditiru), ramah bgt sellernya. Puas deh belanja sama agan Jhon. emoticon-2 Jempol
Pokoknya Recommended Seller lah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By DarkAstroboY
sore gan, mantap nih pelayanan dari toko agan john emoticon-Smilie

ga pake babibu, after sales nya juga mantep paket di pantau terus sampe sampe ke ane..

jangan ragu transaksi sama agan ini emoticon-Ngakak

▓█ EPSON L300 Inkjet Printer Garansi Resmi ▓█

cendol meluncur ya gan emoticon-Cendol (S)
next time kalo mau order ane sms lagi emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By faruqmr


uda sampe ke tangan ane per 14 agust kemaren gan.
barang masih segeellll... emoticon-Matabelo garansinya gimana yaa??? emoticon-Ngakak


layanan ramah, terbuka bangeet....dan informatif si agan ini. siang dikabari barang tinggal pink, kudu pesen yang black buat besok. yauda ane ok aja.transfer langsung, eeeh malamnya, belum masuk besok seperti yang uda dijanjikan malah dikasi noresi. emoticon-Shakehand2
kurangnya cuman di packing aja.masak cuma dikasi koran gitu aja.hehehe

dengan tanpa paksaan, ikhlas, dan dalam kondisi sadar saya memberikan emot ini:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jin_botax
maap om baru sempet ngasih testi, keyboard sama mousenya langsung connect ke samsung smart tv. ini ane nulis pake keyboard dr agan si tipi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hadymin
Gan, notebook cooler NotePal U3-nya udah nyampe dengan selamat di Pasuruan emoticon-Selamat
dan udah ane tes, semuanya OK !!


Agan-agan yang lain jangan ragu sama Agan chrjhon !!
Sudah dua kali ane transaksi, semuanya LANCAR JAYA emoticon-Ngakak


emoticon-Cendol (S) Pelayanannya sangat memuaskan

Respon cepat, orangnya ramah
emoticon-Cendol (S) Pengiriman kilat
Jangan tanya packingnya, sampe susah bukanya
emoticon-Cendol (S) Barang OK punya

Pokoknya Agan chrjhon memang
emoticon-Recommended Seller TOP RECOMMENDED SELLER !! emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesia (S) Sukses terus lapaknya Gan !! emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Crusader325
RECOMMENDED SELLER...!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan takut transaksi sama agan yg satu ini, orang nya ramah + respondnya cepat..!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ane Transfer Sabtu. hari ini jam 3 udh nyampe..
Pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


btw, ini yg mesen 212 EVO di depok gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vhee139
thanks gan barang udah nyampe emoticon-Big Grin udah lama banget sih sebenernya, baru sempet kasih testi emoticon-Hammer
jangan ragu sama agan ini, fast response, ramah, dan no tipu emoticon-Big Grin
Spoiler for pict:


sekali lagi sorry nih bro baru ngasih testi emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By meiliani_tanoto
hai gan... dah ane terima paketnya lengkap kumplit ga kekurangan apa2 emoticon-Big Grin
dah pembelian ke sekian kalinya emoticon-Big Grin

Spoiler for "u3 yg baru :D":


Spoiler for "ergostand" udah 4taonan masih awettttttttttttttttttttttttttt:


ntar beli lagi dah buat laptop satunya lagi emoticon-Stick Out Tongue
sukses yah lapaknya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By greeksiredl
mau ngasih testimoni

emoticon-Matabelo

gausah takut belanja ama agan yang ini
tadinya si ane takut, soale ane jarang banget beli online, ditambah lagi, agan yang ini nawarinnya terkesan buru2, tapi ane liat dari testimoni yang ada coba percaya aja deh
ternyata dia buru2 soalnya biar packing nya cepet dan voila saatu hari aja nyampe barang ane ..

GG masbro

Quote:Original Posted By sumares
gan...ane yang bli dvd di jakpus..
kesan ane ma agan yang satu ini adalah sbb :

1. Ramah banget
2. Bertanggungjawab
3. Jujur

jadi ceritanya ane pesan dvd ma si agan, trus ane transfer lah sedemikian harga sesuai kesepakatan..trus ternyata ada sisa uangnya 20rebu..dikembalikannya dalam bentuk pulsa karena gabisa transfer pake atm.. emoticon-Recommended Seller

belum selesai, udah gitu karena jasa pengirimannya telat karena katanya kurir nya pada sakit, si agan penjual ini rela ambil barang nya di jasa pengiriman untuk dikirim balik pake JNE, dan biaya nya ditanggung ma si agan.. gabisa berkata2 ane..si agan yang terus sms in ane nanya kabar barang nya sampai barangnya tiba didepan ane..
thanks berat gan.. Seller yang kayak gini langka banget !! emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By punzer
thx gan pesanan cooling master u3 udah sampe di semarang walo ada gangguan dikit di ekspedisinya


emoticon-Jempolemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tatosdre
Good afternoon gan..
Udah diterima dengan sempurna barangnya gan..
barang mantaps mulus abis..udah ane pake and all function is work..
cuma atu aja sayangnya..ternyata mouse lama ane g bs make reciever pny MK220 ini..
jdnya ane make mouse bawanny..
mungkin kl yg MK270 bisa kali yah hahahaha..salah baca ingpoh..
BTW agan yg satu ini tp emg cpt bgt responnya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx alot gan..
its a pleasure to buy from you


Quote:Original Posted By oby_traz
Lapor gan, ane mau komplain.
Barang sudah sampai Denpasar dengan selamat, Mulus, Packing Rapi.
Spoiler for Penampakan:


Dengan bangga ane menobatkan ente sebagai..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terimakasih Banyak Gan
emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
chrjhon
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
chrjhon
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
chrjhon
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
baaayuuu
Loading...

TESTI DARI BANDUNG

Misi gan ane yg order L300 dari bandung aduhh kelupaan lumayan udah lama nih emoticon-Big Grin tapi tak apa tidak ada kata terlambat buat nesti emoticon-Wink

awalnya ane ragu karena si agan nolak pake rekber (maklum lumayan gede duitnya.. hehe) tapi setelah liat lapak2 yg lainnya ane percaya buat order langasung.. dan taraaaaaa.. barang datang tepat waktu dan yg pasti bener2 ori sesuai penjelasan

pokonya jangan ragu order sama agan satu ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jagan lupa cendolnya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
chrjhon
Loading...
Quote:Original Posted By baaayuuu
Misi gan ane yg order L300 dari bandung aduhh kelupaan lumayan udah lama nih emoticon-Big Grin tapi tak apa tidak ada kata terlambat buat nesti emoticon-Wink

awalnya ane ragu karena si agan nolak pake rekber (maklum lumayan gede duitnya.. hehe) tapi setelah liat lapak2 yg lainnya ane percaya buat order langasung.. dan taraaaaaa.. barang datang tepat waktu dan yg pasti bener2 ori sesuai penjelasan

pokonya jangan ragu order sama agan satu ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jagan lupa cendolnya gan emoticon-Malu (S)

siap gan Wahyu emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) moga semuanya awet & jgn lupa diperhatikan tinta jgn pake merk abal2, mendingan beli yg Original yg sdh disediakan dari Epson aja, takutnya beda bahan pasti menyebabkan saluran infus buntu emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Selamat



profile picture
Loading...
winska
Loading...
L300 nya ready?
×