alexa-tracking

Samsung Galaxy Grand 2 SM-G7102 Mulus, Fullset, Garansi SEIN 11 Bulan

Main Content

Samsung Galaxy Grand 2 SM-G7102 Mulus, Fullset, Garansi SEIN 11 Bulan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3
Location : DKI Jakarta
misi gan dan sis....

ane mo nawarin hp pny saudara yg mao dijual yaitu samsung galaxy grand 2 sm-g7102 warnanya putih.

kondisi mulus, fullset like new, msih garansi s/d april 2015 nti sesuai nota.

Samsung Galaxy Grand 2 SM-G7102 Mulus, Fullset, Garansi SEIN 11 Bulan


Samsung Galaxy Grand 2 SM-G7102 Mulus, Fullset, Garansi SEIN 11 Bulan

bonus : soft jacket merk capdase senilai 150rb.

buka harga : SOLD
bisikin aj mao nawar brp tp klo tawarannya gk dibales artinya gak cocok ya.
yg minat dan serius sms ke nmr SOLD

cod : sekitaran jaktim dan jakbar



thx
profile picture
Loading...
agusxyz
Loading...
bisa Rekber gan ?
profile picture
Loading...
paanbgt
Loading...
Quote:


Maaf gan biar sama2 enak diutamakan cod aj.
profile picture
Loading...
juven88
Loading...
3,3 ane angkut gan...barunya skrg 3,7r
profile picture
Loading...
paanbgt
Loading...
Quote:


BARUNYA MASIH 3,850 di toko2 hp abal2.
KLO DI ERAFONE, GLOBAL SHOP, OKE SHOP, dan di samsung masih 4,099.

AGAN BISA DAPET HP BARU 3,7 ya beli aja.
ANE GAK PERNAH MAKSA SIAPAPUN BELI BARANG JUALAN ANE LHO.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
juven88
Loading...
Orng ngmng fakta dia malah sewot...sejak kpn toko hp sm erafone barangnya beda???...org beli di erafone kebykan mau kredit pk krt kredit mknya lebih mahal...kl ga dapet blg aja gan ga usa ngmngnya kemana2...jd kelihatan bodohnya..kasian bgt si...
profile picture
Loading...
paanbgt
Loading...
Quote:



GW GMG FAKTA KOQ BOSS KLO LO BELI DI TOKO ABAL2 SEGITU DAN KLO BELI DI TOKO ERAFONE DLL SEGITU...

ADA JG GW TNYA MN FAKTA LO ADA TOKO YG JUAL BARU SEGITU???

ya sdh lah boss...
gw tau sapa lo jg...
buat yg laen liat deh jejak rekam nich pedagang...
kemaren dia jual grand 2 yg item cm laku dibawah 3,4 makanya dy mo beli lagi dibawah itu... hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
paanbgt
Loading...
HARGA NET 3,5...
buat yg mo nawar dibawah itu sori gk bkal dibales...
yg ngajak tt sori juga ane gak bles...
merasa kemahalan ya cari aja lapak laen...??!!!
ane gak pernah maksa siapapun beli hp jualan ane..

buat siapapun yg mo ngebacot mencak2 yg gk2 di iklan ini jg silakan....emoticon-Matabelo
puas2in la bacot lo...emoticon-Matabelo
ane cm mo jwb sori ya hp ini dijual buat user bkn buat pedagang tuk jual-beli lagi...emoticon-Najisemoticon-Najis


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bad.hill
Loading...
ninggalin jejak dulu deh dimari emoticon-Cendol (S)
nunggu gajian beberapa hari lagi, klo bisa sih turun 100rb lagi
hehehe
profile picture
Loading...
paanbgt
Loading...
Quote:


gini aja deh gan, ane kurangin 50rb deh gan tapi cod nya gak jauh2 dr tmpat ane jd ane bisa hemat bensin hehehe

profile picture
Loading...
pentolan69
Loading...
emoticon-Cek PM

Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
Logika86
Loading...
lokasi cod di mana aja klo di jaktim gan?..
deket sama buaran or mcd buaran bisa?
profile picture
Loading...
paanbgt
Loading...
Quote:



maaf gan, br aj SOLD.....

×