alexa-tracking

Main Content

₪۩borongan cincin bluesapphire, blueobsidian, kalimayakristal, pasiremas, dll۩₪
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : Banten
selamat pagi siang sore malam kaskuser, min, mod, dan semua yang lagi online.. emoticon-Embarrassment/

ane lagi jual butuh ni buat keperluan mendesak yang harus diselesaikan.. emoticon-Malu

ane mau jual koleksi cincin ane yang ane dapet waktu berkelana mencari jati diri ke surabaya jakarta pontianak dan balik lagi ke serang banten.. emoticon-Embarrassment

semua ada 9 item.. mau dijual borongan alias ambil semua.. emoticon-Embarrassment

berikut cincinnya.. emoticon-Embarrassment

Spoiler for natural grayish blue sapphire:


Spoiler for pasir emas:


Spoiler for black onyx:


Spoiler for black onyx2:


Spoiler for moonstone cutting:


Spoiler for pyrus mekkah:


Spoiler for blue obsidian:


Spoiler for giok:


Spoiler for moonstone:


Spoiler for all ring:


mohon diambil semua cincinnya buat agan dengan mahar senilai IDR 1.500.000,- (nego no afgan) mahar sudah termasuk ongkir sepulau jawa.. emoticon-Malu

mohon agar dapat dimohon pengertiannya karena ane lagi BU jadi klo nego jangan ngeledek dibanting harganya ya.. emoticon-Frown

bagi yang minat bisa call/sms/whatsapp : 081911122328

terima kasih sudah mampir dan semoga berkah.. emoticon-Embarrassment/
profile picture
Loading...
hatepe
Loading...
pokoknya siapapun yang deal dapet bonus yang bikin hati ente bahagia dah.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kak.Edy
Loading...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
motta007 
Loading...
ane tandain dulu...
naksir sih yg black onyx nya doang emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
.abi 
Loading...
naksir kalimaya sih...
bansul dulu broooo emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bowok22
Loading...
Minat sama pirus nya....
Pirus nya aja gk bisa gan...?
profile picture
Loading...
jalanbeton
Loading...
wanjir jualannya make klon emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
zooreeg
Loading...
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
lapaknya om tepe
profile picture
Loading...
hatepe
Loading...
Quote:Original Posted By zooreeg
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
lapaknya om tepe


terimakasi banyak gan.. emoticon-Embarrassment/

semoga berkah.. salam nganu.. emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By jalanbeton
wanjir jualannya make klon emoticon-Ngakak


karena jualan pake prime sudah menstrim.. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By bowok22
Minat sama pirus nya....
Pirus nya aja gk bisa gan...?


maaf gan ga dijual terpisah.. dijualnya borongan alias wholesale alias lagi BU.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By .abi
naksir kalimaya sih...
bansul dulu broooo emoticon-Sundul:


bole2.. liat dulu aja kerumah puh.. emoticon-Embarrassment/
diborong aja.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By motta007
ane tandain dulu...
naksir sih yg black onyx nya doang emoticon-Malu (S)


diborong aja gans.. emoticon-Ngakak (S)
maklum buat nutupin bakal modal lamaran.. emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By Kak.Edy

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



makasi thanks haturnuhun matursuwun arigato syukron om.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
hatepе
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hatepе
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hatepe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hatepe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hatepe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hatepe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mcQueen.svd 
Loading...
Widih bangtepe jualan cincin nih emoticon-Big Grin
Sayang gue gak ngerti ginian bang, berat ahh emoticon-Frown