alexa-tracking

Main Content

PELET MANTAP!! Buluh Perindu, Minyak BP, Mani Gajah. COD BEKASI-JAKARTA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Punten, kulo nowon, permisi, excuse me, asalamu a'laikum para antikers! emoticon-Kiss (S)

setelah vakum bbrp bulan berjualan BP emoticon-Big Grin sekarang mau mulai lg nih, soalnya waktu itu ludes habis hehe

pertama-tama ane mau ngasih tau, kalo ane bukan orang sakti, orang hebat, orang berilmu tinggi, dan juga bukan orang sombong emoticon-Big Grin
ane cuma orang yg insya allah dapet izin untuk menjual salah satu barang atau media yg dipercaya bisa membantu memuluskan maksud dan tujuan agan.
tapi ingat gan! jgn pernah jadikan media ini sebagai jalan agan menuju kemusrikan, karena semua semata-mata hanyalah izin dari Allah SWT

satu pengalaman ane waktu make ini, ane dulu taro didompet sekitar kurang lebih 10 pasang, dengan kaget dan terheran-heran pemasukan tak terduga ane dalam sehari ga kurang dari 500rb, perhari loh gan! pernah dan bahkan sering sampe jutaan juga. tentu semua karena izin yg diatas.
percayalah~ yg penasaran mau nyoba klik noh >> klik
kalo untuk masalah percintaan, tidak usah diragukan dan silahkan dibuktikan sendiri emoticon-Malu (S)

Quote:PAKET YOI!!
PELET MANTAP!! Buluh Perindu, Minyak BP, Mani Gajah. COD BEKASI-JAKARTA

yang didapat : sepasang buluh perindu, rincian cara pemakaian
MAHAR : 100k


Quote:PAKET MANTAP!!
PELET MANTAP!! Buluh Perindu, Minyak BP, Mani Gajah. COD BEKASI-JAKARTA

yang didapat : sepasang buluh perindu, minyak pengasihan BP sari bunga, rincian cara pemakaian
MAHAR : 150k <--- kosong


Quote:PAKET PRIMADONA emoticon-Betty (S)
PELET MANTAP!! Buluh Perindu, Minyak BP, Mani Gajah. COD BEKASI-JAKARTA
yang didapat : sepasang buluh perindu, minyak pengasihan MANI GAJAH, rincian cara pemakaian. EFEK ENERGI KUAT!
MAHAR : 200k-350k <-- tergantung banyaknya stock, kadang sangat susah didapatnya


aman untuk semua Agama, Suku dan Ras. Pria dan Wanita


khasiat yg dipercaya
Spoiler for klik:


tidak dilayani jika. untuk ganggu pacar orang dan suami/istri orang. apalagi istri pak lurah emoticon-Nohope

mau COD? ayo banget! sekalian nambah-nambah temen. jangan lupa traktir ane kopi ya emoticon-Big Grin
tempat cod : JAKARTA - BEKASI - DEPOK**
- mcD buaran - jaktim
- mcD Pangkalan jati - jaktim
- pondok kelapa - jaktim
- samsat jakarta timur
- jatinegara - jaktim
- otista - jaktim
- cipinang - jaktim
- sevel tebet - jaksel
- sevel saharjo - jaksel
- citos - jaksel
- pasar sumber arta - bekasi
- galaxi - bekasi
- UI - depok
- KFC lenteng agung - depok
dan sisanya silahkan tanyakan ke ane emoticon-Big Grin
** Minimal paket primadona

waktu ane yg sesuaikan ya gan, soalnya ane banyak kegiatan lain juga.
kirim-kiriman boleh pake jne/tiki


feel free to curhat gan! kita cari solusinya bersama emoticon-Cendol (S)
privasi akan tersimpan aman!


yg minat silahkan PM ane atau email ke guruu.bp@gmail.com insya allah lgsg ane bales emoticon-Cek PM (S)
dengan format :
- nama lengkap
- paket yg di inginkan
- tempat cod

atau lgsg sms O88 92 633 544 > untuk yg serius butuh
atau langsung chat
Line : guru.bp
Kakao Talk : gurubp

Curhat very monggo. Kita cari solusinya bersama emoticon-Cendol (S)

akhir kata ane ucapkan terimakasih dan selamat berbelanja emoticon-army

wasalamualaikum wr.wb emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
guru.bp.
Loading...
emoticon-rose yang kirim-kirim emoticon-rose

Quote:PELET MANTAP!! Buluh Perindu, Minyak BP, Mani Gajah. COD BEKASI-JAKARTA
profile picture
Loading...
guru.bp.
Loading...
emoticon-rose sedikit testimoni emoticon-rose
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
guru.bp.
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
guru.bp.
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
guru.bp.
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricky109
Loading...
Kalo paket primadona nya ready pm ane ya gan kita cod di galaxy
profile picture
Loading...
guru.bp.
Loading...
Pm mas gan
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
espn.live
Loading...

testimony

Gan.. Ane yg td siang COD an di sevel tebet (tau tebet apa saharjo dah emoticon-Ngakak) walaupun ada sedikit missedkom, akhirnya ane ketemu agan yg 1 ini.. Doi masih muda ternyata.. Enak diajak ngobrolnya.. Saran yg ente berikan Insya Allah ane jalankan.. Mohon doanya yaa gan.. Biar makin mantep.. Blom dicoba sih minyak nya, tp BP ane lg tes ke temen deket dulu, baru aja ritual..emoticon-Big Grin
Sekali lagi agan ane nobatkan Recommended Seller yang kece emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
guru.bp.
Loading...
Thanks mas gan
emoticon-Sundul