alexa-tracking

Main Content

Lumut aceh loose stone dan rough yang ajib bener
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
Selamat Malam. Saya datang lagi dengan koleksi lumut aceh. Langsung saja.

FAQ :

Quote:Q : Ini batu namanya asalnya dari mana sih gan? jenis apa aja?
A : Ini asli dari aceh gan, ada Batu lumut Aceh dan juga jenis Kristal Super Aceh

Q : batunya kok harganya lumayan mahal sih gan?
A : ya wajar lumayan mahal, di kelas idocrase yang menang pas kontes batu Gor ciracas beberapa waktu yang lalu adalah lumut aceh, lagipula ada larangan penambangan batu ini dari pemprov NAD yang bikin keberadaannya makin langka

Q : Oh berarti ini jenis batu yang menang kontes kmaren?
A : yap betul sekali gan lumut kristal super Aceh adalah batu pemenang kontes dalam kategori idocrase

Q : Bahannya dijamin asli ga nih gan?
A : bahannya saya beli langsung dari suplier di aceh gan, klo masih ragu silahkan dilab aja batunya klo dah jadi. kebetulan kalau di lab akan keluarnya idocrase



SOLD


Jika berminat bisa langsung kontak ane :
Kris
Call/SMS/Whatsapp : 081908075504
Pin BB : 7D2A759F/32870097
Lokasi saya di bekasi.
COD ok, kirim kirim juga ok by JNE

Terima Kasih
profile picture
Loading...
krispeace
Loading...
Untuk update
profile picture
Loading...
krispeace
Loading...
Jika berminat bisa langsung kontak ane :
Kris
Call/SMS/Whatsapp : 081908075504
Pin BB : 7D2A759F/32870097
Lokasi saya di bekasi.
COD ok, kirim kirim juga ok by JNE

Terima Kasih
profile picture
Loading...
krispeace
Loading...
Jika berminat bisa langsung kontak ane :
Kris
Call/SMS/Whatsapp : 081908075504
Pin BB : 7D2A759F/32870097
Lokasi saya di bekasi.
COD ok, kirim kirim juga ok by JNE

Terima Kasih
profile picture
Loading...
krispeace
Loading...
LA-1 SOLDke agan ifan di jakpus
profile picture
Loading...
krispeace
Loading...
Sundullll
profile picture
Loading...
ifan3582
Loading...
Gan kris, barang dah sampe kemaren.
Ajib dah lumut acehnya, mudah2an makin laris dagangan enteemoticon-Sundul Gan (S)

Recommended Seller dehemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
krispeace
Loading...
Quote:Original Posted By ifan3582
Gan kris, barang dah sampe kemaren.
Ajib dah lumut acehnya, mudah2an makin laris dagangan enteemoticon-Sundul Gan (S)

Recommended Seller dehemoticon-Cendol (S)


Makasih bos, moga mampir lagi dan transaksi lgi, hehe
profile picture
Loading...
krispeace
Loading...
Sundul2..heheh
profile picture
Loading...
krispeace
Loading...
Canceled,tidak jadi bos, barang masih ready>>
profile picture
Loading...
krispeace
Loading...
Kris
Call/SMS/Whatsapp : 081908075504
Pin BB : 7D2A759F/32870097
Lokasi saya di bekasi.
COD ok, kirim kirim juga ok by JNE