alexa-tracking

+++ D'Arc Covenant +++

Main Content

+++ D'Arc Covenant +++
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 678
Location : DKI Jakarta
+++ D'Arc Covenant +++

[CENTER]+++ D'Arc Covenant +++[/CENTER]
[CENTER]+++ D'Arc Covenant +++[/CENTER]
[CENTER]+++ D'Arc Covenant +++[/CENTER][CENTER]
+++ D'Arc Covenant +++[/CENTER]

+++ D'Arc Covenant +++




+++ D'Arc Covenant +++


Dengan ijin Tuhan YME perkenankan kami membuka lapak ini. Mohon ijin dari para sepuh dan suhu semua.

Kami bekerja dalam tim yang dikenal dengan nama D'Arc Covenant.

Kenapa dinamakan D'Arc Covenant ? Karena kami merupakan gabungan dari berbagai latar belakang dan disiplin ilmu. Berbekal pengetahuan dan pengalaman yang kami dapatkan selama beberapa tahun kebelakang, maka kami membuka lapak sederhana ini.

Spesialisasi kami adalah dalam pembuatan sigil/rajah/portal dalam berbagai macam bentuk yang bisa di custom sesuai dengan keinginan pelanggan kami. Barang2 yang akan dilepas kepada customer kami aman bagi semua agama dan tidak membutuhkan tumbal, serta sudah melalui proses QC yang ketat untuk menjaga hasil dan mutu. Secara umum kami memakai metode yang dipakai oleh Dr. John Dee dan oleh Carrol "Poke" Runyon tetapi di modifikasi dengan metode yang kami temukan sendiri berdasarkan hasil riset selama beberapa tahun belakangan ini.

Sebelum memahar sangat baik jika agan/aganwati membaca FAQ berikut :

F A Q


1. Ini Musyrik / Menduakan Tuhan ?
Satu hal yang harus diingat, segala sesuatu terjadi dengan kehendak Tuhan, spirit atau kekuatan lain bertindak juga atas kehendak Tuhan, jadi jangan lupa memohon kepadaNYA maka dengan bantuan spirit2 atau kekuatan lain itu tujuan kita bisa lebih mudah tercapai

2. Ada tumbal gak ?
Gak ada tumbal, karena semua sudah melalui proses ritual, kalo bisa dibuat mudah bagi pengguna kenapa harus dipersulit ?

3. Gimana bisa yakin kalo isi sesuai yang dibicarakan di trit ?
Produk kami sudah melalui proses QC yang ketat, sebelum di kirim, produk kami diperiksa oleh tim yang sudah terpercaya kemampuannya jadi bisa dipastikan isi dari barang sesuai dengan yang kami janjikan

4. Kok bentuk vessel nya jarang sekali di munculkan ?
Untuk menghindari para peniru yang sekarang sangat membudaya di FJB antik bentuk vessel memang kami rahasiakan jadi hanya si pemahar dan kami yang tahu, tentu saja setelah melewati proses tanya jawab dan terlihat keseriusan si pemahar maka contoh vessel akan kami kirimkan

5. Portalnya cuma ini aja Gan ?
Benar sekali, yang saat ini kami buka hanya ini, tetapi jika ada yang diinginkan silahkan hubungi kami

6. Efeknya instant gak ?
Dalam segala hal itu perlu proses, mengharapkan efek instant itu seperti mengharapkan bisa memegang awan. Dalam beberapa kasus, memang dilaporkan adanya benefit yang sangat cepat di dapat oleh para keeper, tetapi tidak bisa di sama ratakan untuk semua orang

7. Kenapa butuh waktu 15-20 hari sih ?
Seperti disebutkan semuanya perlu proses dan harus melalui proses Quality Control, maka dari itu memang dibutuhkan waktu kira2 15-20 hari, untuk yang made by order malah mungkin lebih lama

8. Kalo beli barang di sini bedanya apa dengan lapak lain ?
Kami gak mengerti lapak lain, dan kami gak mau saingan dengan lapak lain, kalo agan coba dengan kami, nanti agan baru mengerti perbedaannya apa.

Terms and Conditions :


Yang ada adalah jaminan efek BUKAN jaminan uang kembali. Jika tidak percaya jangan memahar

Cara bertransaksi :
1. Untuk peminat serius atau jika ingin berkonsultasi terlebih dahulu silahkan hubungi tim kami (ada di banner)
2. Setelah tahu apa yg diinginkan, silahkan melakukan pembayaran mahar ke rekening Mandiri / BNI / BCA yang akan di beritahukan di saat konsultasi.
3. Setelah melakukan pembayaran Mahar, harap SMS/WA/BBM konfirmasi ke nomor tersebut diatas.


Note :
1.Total waktu yang dibutuhkan dari saat memahar sampai dengan barang tiba di tempat pelanggan kurang lebih 15 - 20 hari.
2. Kepuasan pelanggan adalah tujuan utama kami, semua SMS atau bentuk komunikasi akan kami usahakan untuk dapat kami balas secepatnya dan seefektif mungkin


Semua data2 pelanggan adalah rahasia dan tidak akan diberitahukan kpd orang lain.

Bagi para pelanggan yang puas, kami tidak mewajibkan,tp akan lebih baik jika ada testimonial di thread ini.



+++ D'Arc Covenant +++



profile picture
Loading...

Testimoni Via Kaskus

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:






profile picture
Loading...

Testimoni Via SMS/BBM/WA

Yang ini pengalaman Meditasi dan awal - awal proses bonding dengan portal :

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

Efek dari Tattoo Solomonic Sigil (Tranquility and Equilibrium + Profusion)

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

Laporan Setelah dapet Portal Lilith :

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

Nah ini penyebabnya dua laporan live dari pengguna portal buatan saya di atas emoticon-Malu (S)

+++ D'Arc Covenant +++

Transaksi FOREX / SAHAM ? Pake Portal Asmodeus :

+++ D'Arc Covenant +++

Gak pernah meditasi ? Gak masalah benefit tetap jalan kok, ini testimoni nya :

+++ D'Arc Covenant +++

Kalo yang ini limited edition succubus dari saya .... emoticon-Malu (S)

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++
profile picture
Loading...

Promo

Untuk menyambut lapak gabungan yang baru dibuka, silahkan hubungi nomor kami yang tertera pada banner diatas dan dapatkan harga spesial utk

Semua Lapak kami kecuali yang Nusantara Magick krn barang2 disitu "Limited Edition" dan dapatkan harga spesial atas produk2 baru kami

Promo berlaku dari tgl 19 Mei 2014 s/d 25 Mei 2014

Promo !!!

Kaboa Gunung

Cocok utk yang ingin memiliki "LINK" ke Harimau, sudah langsung diaktifkan

Spoiler for Gelang Kaboa Gunung:


Mahar : Rp. 545,000

profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
moronq
Loading...
emoticon-Matabelo kereen broo.. kereeenn...that's really cool tampilan baru D'ARC
wuasik... dapet page one.. emoticon-Malu (S)
kereen brother wajah trit utamanya emoticon-thumbsup

Sukses Buat D'ARC nya Brother emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nunupitoy
Loading...
Mejeng d pejwan dlu bro

sXan up
profile picture
Loading...
Sundul pertama setelah lapak resmi dibuka
profile picture
Loading...
ricky109
Loading...
Succubus mahar nya brp puh?
profile picture
Loading...
Quote:


Maaf gan, saya gk "pegang" succubus, thx sdh mampir emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
kodokngeesot
Loading...
Bantu up dulu buat brader micha, orangnya enak banget abis aftersales... emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ManserJackson
Loading...
Mantap bro
profile picture
Loading...

PROMO

Kaboa Gunung

Cocok utk yang ingin memiliki "LINK" ke Harimau, sudah langsung diaktifkan

Spoiler for Gelang Kaboa Gunung:


Mahar : Rp. 545,000

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul