alexa-tracking

Main Content

+++ D'Arc Covenant +++
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 678
Location : DKI Jakarta
+++ D'Arc Covenant +++

[CENTER]+++ D'Arc Covenant +++[/CENTER]
[CENTER]+++ D'Arc Covenant +++[/CENTER]
[CENTER]+++ D'Arc Covenant +++[/CENTER][CENTER]
+++ D'Arc Covenant +++[/CENTER]

+++ D'Arc Covenant +++



+++ D'Arc Covenant +++

Dengan ijin Tuhan YME perkenankan kami membuka lapak ini. Mohon ijin dari para sepuh dan suhu semua.

Kami bekerja dalam tim yang dikenal dengan nama D'Arc Covenant.

Kenapa dinamakan D'Arc Covenant ? Karena kami merupakan gabungan dari berbagai latar belakang dan disiplin ilmu. Berbekal pengetahuan dan pengalaman yang kami dapatkan selama beberapa tahun kebelakang, maka kami membuka lapak sederhana ini.

Spesialisasi kami adalah dalam pembuatan sigil/rajah/portal dalam berbagai macam bentuk yang bisa di custom sesuai dengan keinginan pelanggan kami. Barang2 yang akan dilepas kepada customer kami aman bagi semua agama dan tidak membutuhkan tumbal, serta sudah melalui proses QC yang ketat untuk menjaga hasil dan mutu. Secara umum kami memakai metode yang dipakai oleh Dr. John Dee dan oleh Carrol "Poke" Runyon tetapi di modifikasi dengan metode yang kami temukan sendiri berdasarkan hasil riset selama beberapa tahun belakangan ini.

Sebelum memahar sangat baik jika agan/aganwati membaca FAQ berikut :

F A Q

1. Ini Musyrik / Menduakan Tuhan ?
Satu hal yang harus diingat, segala sesuatu terjadi dengan kehendak Tuhan, spirit atau kekuatan lain bertindak juga atas kehendak Tuhan, jadi jangan lupa memohon kepadaNYA maka dengan bantuan spirit2 atau kekuatan lain itu tujuan kita bisa lebih mudah tercapai

2. Ada tumbal gak ?
Gak ada tumbal, karena semua sudah melalui proses ritual, kalo bisa dibuat mudah bagi pengguna kenapa harus dipersulit ?

3. Gimana bisa yakin kalo isi sesuai yang dibicarakan di trit ?
Produk kami sudah melalui proses QC yang ketat, sebelum di kirim, produk kami diperiksa oleh tim yang sudah terpercaya kemampuannya jadi bisa dipastikan isi dari barang sesuai dengan yang kami janjikan

4. Kok bentuk vessel nya jarang sekali di munculkan ?
Untuk menghindari para peniru yang sekarang sangat membudaya di FJB antik bentuk vessel memang kami rahasiakan jadi hanya si pemahar dan kami yang tahu, tentu saja setelah melewati proses tanya jawab dan terlihat keseriusan si pemahar maka contoh vessel akan kami kirimkan

5. Portalnya cuma ini aja Gan ?
Benar sekali, yang saat ini kami buka hanya ini, tetapi jika ada yang diinginkan silahkan hubungi kami

6. Efeknya instant gak ?
Dalam segala hal itu perlu proses, mengharapkan efek instant itu seperti mengharapkan bisa memegang awan. Dalam beberapa kasus, memang dilaporkan adanya benefit yang sangat cepat di dapat oleh para keeper, tetapi tidak bisa di sama ratakan untuk semua orang

7. Kenapa butuh waktu 15-20 hari sih ?
Seperti disebutkan semuanya perlu proses dan harus melalui proses Quality Control, maka dari itu memang dibutuhkan waktu kira2 15-20 hari, untuk yang made by order malah mungkin lebih lama

8. Kalo beli barang di sini bedanya apa dengan lapak lain ?
Kami gak mengerti lapak lain, dan kami gak mau saingan dengan lapak lain, kalo agan coba dengan kami, nanti agan baru mengerti perbedaannya apa.

Terms and Conditions :

Yang ada adalah jaminan efek BUKAN jaminan uang kembali. Jika tidak percaya jangan memahar

Cara bertransaksi :
1. Untuk peminat serius atau jika ingin berkonsultasi terlebih dahulu silahkan hubungi tim kami (ada di banner)
2. Setelah tahu apa yg diinginkan, silahkan melakukan pembayaran mahar ke rekening Mandiri / BNI / BCA yang akan di beritahukan di saat konsultasi.
3. Setelah melakukan pembayaran Mahar, harap SMS/WA/BBM konfirmasi ke nomor tersebut diatas.


Note :
1.Total waktu yang dibutuhkan dari saat memahar sampai dengan barang tiba di tempat pelanggan kurang lebih 15 - 20 hari.
2. Kepuasan pelanggan adalah tujuan utama kami, semua SMS atau bentuk komunikasi akan kami usahakan untuk dapat kami balas secepatnya dan seefektif mungkin


Semua data2 pelanggan adalah rahasia dan tidak akan diberitahukan kpd orang lain.

Bagi para pelanggan yang puas, kami tidak mewajibkan,tp akan lebih baik jika ada testimonial di thread ini.



+++ D'Arc Covenant +++


profile picture
Loading...

Testimoni Via Kaskus

Quote:Original Posted By busuknya.adi
Awalnya dari rasa penasaran & ketertarikan.
Trus Om ini dengan penuh kesabaran menjelaskan,ngasih masukan,ngasih pendapat & ngasih jalan keluar masalah yang tidak ane sangka emoticon-Ngakak
Kaget juga Om ngasih Arch Spesialis Protection (tapi Romantic of Love juga lho)...
Surprised juga karena akses ini powernya gede banget,2 hari jungkir balik... emoticon-Matabelo
Awalnya sempat bingung,trus dijelaskan & dibimbing terus.
Dibantu juga para Sesepuh" setongkrongan Om yang menambah wawasan juga.
Dan yang paling ga nyangka,Om ini orangnya ramah & baik banget,curhat abis"an dilayanin terus,ane ampe ga enak sendiri... emoticon-Ngakak
Comment tulus ane buat Om & hasil karyanya : You're The Man... And Power is Power...
Top... emoticon-Recommended Sellerl Top... emoticon-Recommended Sellerl Top... emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By ferrysubagja
Recomended Seller neh

Produknya ajib, kasiatnya langsung wuzzz wuzzz

Ga nyesel transaksi ama agan satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gooDevil
Krn ini pertama x nya keep portal, jd ane masih bingung mendefinisikannya... Terlebih ktika dibinding ke ane yg lebih ke dark... Jd energinya saling berbaur...

Tp dari semua hal" yang masih membingungkan (maklum nubie), power energi dr vessel portal Gabriel ini ga maen"... Sangat super sekali... Ngalahin power King Dragon yg dijembrengin sekampung....

Ini sma skli g berlebihan... krn sdh dicoba feel oleh bbrapa sepuh kakus dan non kaskus... stiap kli habis nge-feel cincin dari si om... pasti sepuh" tu ngeliatin ane sambil bengong takjub...

Maksih ya om... Ni portal Gabriel ngebantuuu bgt bwt ane ngeredam dark energy di ane... apa lg smnjak latian tempur ma om.... tp kyany perlu 2 taw 3 portal Light lg nich om bwt bner" bs ngimbangin energy dark ane...

Jgn bosen" ingetin ane ya om...



emoticon-Recommended Seller banget buat Light Power !!!!

Pre sale ma after sale ny.... blum ada yg bisa menandingi oke nya, spanjang persejarahan ane di Kaskus.... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By willtop
testi dulu emoticon-Cool
kemaren ud cukup lama ane coba portal demon AS dan VL
manifest nya mantap
terus benefit oke lah emoticon-Big Grin
tapi kudu ati2 soalnya kadang suka tawarin sesuatu yg aneh2
tapi sama si SEPUH yg satu ini dibimbing terus kok emoticon-Malu

overall mantap dah nih SEPUH emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb:ane masih kuat iman kok imin juga masih kuat
abiz gak ada yg menggoda imin ini emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By cloudyberawan
Saya Izin Testimoni Nih Puh emoticon-Big Grin

Para Agan2 skalian jgn ragu deh, klo maw minta tolong ama Sepuh 1 ni emoticon-Big Grin

Orgnya ramah, di ajak konsultasi jg enak, d ajak becandanya jg enak emoticon-Big Grin

Sampe kadang Saya yang sungkan karena bolak balik nanya emoticon-Hammer

Tapi yg penting, Sepuh satu ini bener2

NUMERO UNO

Skali lagi, jgn ragu deh

Blm percaya?

Coba and buktikan ndiri emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By cloudyberawan
FR ah...
Meski br 2 hari megang Vessel, tp FR emoticon-Big Grin

Shari sblm Vessel dateng, uda di setrum ama Spiritnya emoticon-Hammer
Setrumnya nyalur dari kaki sampe ke kepala, trs bibir jadi kering kerontang kyk klo tersesat di tengah gurun tanpa minuman emoticon-Hammer

Trs pas proses bonding yg Vessel Angel, sempet ada org pake topeng, ngeliatin saya trs dalam jarak deket
Topengnya keren bgt lgi, full emas @_@

Skian FR dari saya yg Nubie


Quote:Original Posted By cloudyberawan
Pagi smuanya emoticon-Smilie

Maw FR dikit lgi nih, ama tny pengalaman para Keeper yg mgkn Keep Portal Angel and Vampire jg

Smnjak Vessel dtg and proses bonding, ntah knp rasanya saya kalo luka sulit kluar darahnya emoticon-Hammer
Contohnya pas kmrn maw tes diabetes di rumah, kan ada alatnya yang semacem jarum(kayak kalo maw donor darah, jarinya di tusuk sama jarumnya)

Ntu ntah knp dah di tusuk/tembak pake ntu jarum sampe 3 kali g kluar darahnya @_@
Sampe bingung ndiri >.<



Quote:Original Posted By commandoz
Puh, eh bang, mw ngasih testy

Yang pertama kali saya rasakan pas vesel sy pake jari jemari rasanya ngilu semua, padahal cincinnya longgar emoticon-Bingung

Buat yang lain ga usah ragu buat order sm bang TS emoticon-Recommended Seller
- Very Low profile seller
- high quality product (sudah diteriwing, sampe kaget yg neriwing emoticon-Big Grin )
- aftersalesnya mantap ( malah disms duluan nanyain ) & selalu diingetin agar tidak syirik

Bang michael maturnuwun buat semuanya & sukses selalu emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By 76absinthe
Memenuhi kewajiban sebagai customer , mau ngasih Testi dulu deh ...emoticon-Ngakak (S)
Berawal dari rasa penasaran ,akhirnya memberanikan diri utk maharin spirit nya Sesepuh yang satu ini.

Mengingat begitu nyelenehnya hidup gue , maka ane menyerahkan saja pilihan Spirit yang paling pas buat ane yang dan pilhan yang diberikan adalah....Duarrrr...Portal Michael....hahahaha....

Sempet kaget Juga kenapa dipilihin yang ini ??? Kalau sama yang lain mungkin gue udah dikasih Demon biar pas sama aura gelap gue kali yak emoticon-Hammer (S)
Akhirnya terjadi diskusi panjang di bbm kenapa sampai harus portal Michael yang dipilih...

Semakin panjang kita discuss , semakin terlihat bahwa Sesepuh yang satu ini memiliki a very cool concept about hidup manusia. Common sense dan creative thinking yang di beberkan seperti ini gak akan kalian dapetin di lapak lain , percaya deh...belum mulai keep spirit aja kita udah mulai bisa berfikir sehat dengan melihat hidup kita melalui cara yang berbeda...aseeekkk...emoticon-Ngakak (S)

Akhirnya Tibalah Hari penyerahan Vessel setelah ane transfer maharnya kurang lebih seminggu sebelumnya , pertama kali liat vesselnya aja udah ada perasaan merinding , abis itu disuruh pegang , lalu diminta utk mengamati secara detail , mulai deh sensasi nyetrum nyeterum semriwing..
Abis itu dibimbing utk meditasi singkat dan hasilnyaaaaaaa......ane gak mau cerita ah....emoticon-Ngakak (S)
Yang Jelas di meditasi singkat itu aja ane udah banyak ngeliat keajaiban keajaiban yang belum pernah ane liat atau pikirin sebelumnya....experience yang luar biasa pokoknya...dan punggung pegel setelah itu... hahaha

At the end...Sesepuh yang satu ini memang bener bener top deh...no bullshit..
very very emoticon-Recommended Seller , lucky me nemuin lapaknya sesepuh yang satu ini..Great experience from day 1 apalagi hari hari berikutnya toh...ane juga makin gak sabar nemuin lagi experience experience baru di hari hari berikutnya...Thanks Berat ya Om emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By geloing
Haluuuuuu
ane baru smpet testiiiii
hoohohoh

berawal dari curhat2an akhirnya ane di ijinin keep salah satu arch angel nya yang bernama Raphael..the Healer
berhubung ane g punya veseel udh cari blom dapet,,,akhirnya di konjure lah ke jidat ane emoticon-Big Grin
hasilnya woww,,,klo ane afirmasi buat healing,,,,gak lama kemudian sehat lgi
cumannn dragon ane jd menjauh emoticon-Frown tpi udh dapet solusi ...
selama ane pkir dragon ane itu baik,,,rapha juga gak macem2 kok emoticon-Big Grin
udh 2 blanan keep doi,,,ajna jedat jedut jedat jedut gtw maksudnya apaan,,,
bngung sndiri hahahaha
trus di cek ama beberapa tmen iya ad sigil gitu,,,simbol aneh gitu di jidat ane,,dan bersinar terang dengan energi yng berattt,,,nekennn dll

bnyak lgi kisah healing men healingnya and proteksinya yang ajib,,,
cuman ane udh lupa wkwkwkwk :P

after all babeh mike is emoticon-Recommended Seller
koclak koplak doyan IGO tattoan tapi Kasep dan Baik Hatii
mkasi ya Om tester Arch Raphael nya
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

oia lupa gmn ini yak ningkatin powernya ????


Quote:Original Posted By pei666
Gw mau testi dulu, biar apdol... emoticon-Cool

Setelah sekian bbrp lama gw berusaha cukup keras ngumpulin mahar di senior gw yang satu ini, sembari diberi nasihat yang mangstab biar ga galau.

Konon saat pertama kali gw mengetuk pintu doi, tanpa gw berkata apa2, doi lgsg menghujani kalimat2 yang bikin gw SPEECHLESS... Karena doi bisa tau kisah gw dan tau gw lg dlm keadaan cukup depresi, ampe akirnya dibantu buat ngelepasin beban saat itu jg. Senior gw yg satu ini emang emoticon-Matabelo

Gw ga bantah satu katapun, ikutin nasehatnya, hidup gw jauh lebi enteng.
Lalu tiba lah saatnya gw mahar.. Dateng ke tmpt doi, skip skip
Tanpa dikasi manual booknya, doi suru gw "rasain dulu, ntar baru kasi tau gw".
Kira2 hari ke 2, lg lucid dream didatengin dan diganggu setan maho... Emang sialan tuh setan... emoticon-Takut Spirit gw kemana lg bukannya jagain gw, kalau lg ada maunya doank baru dateng... Asem bner emoticon-Hammer2
Merasa terganggu, gw marah karena apa2an ini gw pegang spirit ini itu malah ga guna... Tiba2 turun 5 sosok dari langit, pake baju kek Assasin Creed, bawa pedang, bersayap.. Ngelilingin gw.. Gw lgsg "Itu siapa, keren dan gede sekali emoticon-Matabelo Ga lama setannya pada kuar, tapi mereka bikin pager buat jagain gw.. Lgsg gw cpet2 balik, bangun. Ngadu ama senior gw...
Gw : "ko, tadi gw diganggu.." emoticon-Turut Berduka
Gw : "Tapi tadi tiba2 ada yg dateng (sesuai deskripsi), setannya lgsg ilang, itu sapa?"
Machen.77 : "Wah uda bisa ngeliat, yaa itu mereka. Proteksinya uda aktif."

Seneng dengernya.. emoticon-Ngakak

Pas ga lama jg sempet dikunjungin satu sosok berjubah emas dan putih berkerudung, pk topeng emas. Stlh itu tetep dibimbing mesti kek gmn ama senior gw yg satu ini.

Baru blkgan, mulai keciprat rejeki jg dr sana sini, pokoknya ajib dhe...
Bagi yang serius dan niat uda bulet utk perbaikin kualitas hidup, lgsg janji ketemu aja, doi ga galak kok, doi bisa kasi solusi buat agan2 semua... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By judiyuk
Udah lama juga nih blm FR sejak eksekusi sebulan lalu

hari eksekusi tiba akhirnya pulang kantor gw janjian sm TS, waktu di sepakati jam 9 malem, ngobrol2x dulu, sembari sang tatto artist nyiapin peralatannya, btw ternyata TS suka banget sm musik RAP!, kebetulan gw juga suka bgt sm musik RAP walaupun TS lebih seneng Rap pake bahasa maluku, tapi tetep asik kok kedengerannya emoticon-thumbsupemoticon-Big Grin

22.00 gak berasa dengerin n ngebahas lagu rap maluku tau2x 1 jam kelewat sudah, dan sang tatto artist tiba2 bilang : "R U ready?" bhaaaaawhaaaa.!!!! gw lsg jiper!!emoticon-Takut (S) secara gw baru pertama kali di tatto emoticon-Takut sebelum di tatto gw di kasih guidance sm TS n Tatto artist supaya gw tetep relax selama proses ritual berjalan, dan sekonyong2x tiba2 bunyi.... "TEEEEEEEEEEETTTTT!!!!!"emoticon-Confused mesin tatto pun lsg bekerja di kulit punggung gw, AAAAAARRRGGHHHH!!!!emoticon-Frown emoticon-Frown [lebay mode: ON]emoticon-Hammer
ternyata yang namanya tatto gak sesakit apa yg gw bayangin, sakit geli gatal jadi satu emoticon-Ngakak

23.00 pengerjaan tatto sigil masih berjalan di iringin musik metallica plus bau mistik dari dupa Sandalwood yg di bakar sm TS selama ritualemoticon-Cool.

23.30 Finally! the sigil's DONE! horeeee....!!! kata TS sigilnya udah beres tinggal proses bindingnya aja, gak usah lo pikirin gmn2nya pokoknya nti loe gw kabarin lagi...sedap! akhirnya ritual di akhiri jam 03.00 karena keenakan ngobrol2 ditemenin 2 mangkok indomie telor keju kornet sama 4 tangkup roti bakar nya si TS, (buset?!! ini doyan apa rakus yah?!)

Sehari setelah di tatto sigil, malem pertama gw mau bobo agak gelisah, karena tiap mata gw meremin selalu ada kaya kilatan blitz kalo di poto, dan terjadi ber ulang2x, walhasil malem itu gw agak susah tidur karena kilatan2x yg gak selesai2x,

Besok paginya gw di bbm TS, skalian aja gw bilang semalem gw kaya di foto berkali2x tiap mata gw merem, kata TS : "selamet yah proses binding berjalan sukses!" (oooo ternyata itu prosesnya) lanjut TS : "nanti maleman gw ke kantor lo brur, sekalian kasih tau gmn cara makenya!"

Belum smp bro TS dateng, siangnya tiba2 gw dpt kabar dr temen gw di bbm ada proyek yg dia minta tolong gw buat kerjain, Wow! secepat itu kah efeknya?!! percaya gak percaya silahkan di pahami menurut pikiran masing2x

Malemnya akhirnya gw ktm sm TS lagi di sini gw di bimbing gmn supaya bisa meditasi agar apa yg gw mau bisa di ijinkan sm TUHAN lewat bantuan beberapa Angel & Demon, akhir kata pokoknya gw puas sm servicenya, smp ketemu pada tatto sigil berikutnya Bro Machen! emoticon-2 Jempol:

"LAWAMENA HAULALA HITI-HITI HALA-HALA"

"sapa bale batu, batu gepe dia , sapa langgar sumpah, sumpah bunuh dia"
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By awll_21
mw corat coret lapaknya brader machen dlu niy.....

udah cukup lama ane nyobain portal AS dan GR disini.,
soal benefit tergantung masing" individu keeper., tpi ane bersyukur benefit dan manifest yg didpt lbh dari yg diperkirakan,,

aftersales brader machen ga perlu diragukan lagi.. setiap hari ditanya" jg tetp dilayani.. tpi awas jgn panggil SEPUH ntar kena Baton emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bagi yg mau mahar di lapaknya brader machen ga usah ragu,, orgnya welcome bgt dan bocor akut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

+++ D'Arc Covenant +++DUA KATA bwt Brader Machen+++ D'Arc Covenant +++
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller






profile picture
Loading...

Testimoni Via SMS/BBM/WA

Yang ini pengalaman Meditasi dan awal - awal proses bonding dengan portal :

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

Efek dari Tattoo Solomonic Sigil (Tranquility and Equilibrium + Profusion)

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

Laporan Setelah dapet Portal Lilith :

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++

Nah ini penyebabnya dua laporan live dari pengguna portal buatan saya di atas emoticon-Malu (S)

+++ D'Arc Covenant +++

Transaksi FOREX / SAHAM ? Pake Portal Asmodeus :

+++ D'Arc Covenant +++

Gak pernah meditasi ? Gak masalah benefit tetap jalan kok, ini testimoni nya :

+++ D'Arc Covenant +++

Kalo yang ini limited edition succubus dari saya .... emoticon-Malu (S)

+++ D'Arc Covenant +++

+++ D'Arc Covenant +++
profile picture
Loading...

Promo

Untuk menyambut lapak gabungan yang baru dibuka, silahkan hubungi nomor kami yang tertera pada banner diatas dan dapatkan harga spesial utk

Semua Lapak kami kecuali yang Nusantara Magick krn barang2 disitu "Limited Edition" dan dapatkan harga spesial atas produk2 baru kami

Promo berlaku dari tgl 19 Mei 2014 s/d 25 Mei 2014

Promo !!!

Kaboa Gunung

Cocok utk yang ingin memiliki "LINK" ke Harimau, sudah langsung diaktifkan

Spoiler for Gelang Kaboa Gunung:


Mahar : Rp. 545,000
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
moronq
Loading...
emoticon-Matabelo kereen broo.. kereeenn...that's really cool tampilan baru D'ARC
wuasik... dapet page one.. emoticon-Malu (S)
kereen brother wajah trit utamanya emoticon-thumbsup

Sukses Buat D'ARC nya Brother emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nunupitoy
Loading...
Mejeng d pejwan dlu bro

sXan up
profile picture
Loading...
Sundul pertama setelah lapak resmi dibuka
profile picture
Loading...
ricky109
Loading...
Succubus mahar nya brp puh?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ricky109
Succubus mahar nya brp puh?


Maaf gan, saya gk "pegang" succubus, thx sdh mampir emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
kodokngeesot
Loading...
Bantu up dulu buat brader micha, orangnya enak banget abis aftersales... emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ManserJackson
Loading...
Mantap bro
profile picture
Loading...

PROMO

Kaboa Gunung

Cocok utk yang ingin memiliki "LINK" ke Harimau, sudah langsung diaktifkan

Spoiler for Gelang Kaboa Gunung:


Mahar : Rp. 545,000
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul