alexa-tracking

WTS xbox 360 4gb + 250 gb LT3 plus kinect

Main Content

jual santai xbox 360 slim 4gb + 250 gb LT3 plus kinect bisa TT ps4
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.123.123
Location : Jawa Timur
Mau Jual Xbox 360 slim 4gb + 250 gb hdd + kinect
Masih LT 3, jarang dipake, maen PC mulu. haha.

Jual santai aja. laku alhamdulilah. ga laku dipake sendiri emoticon-Ngakak

include kaset dvd home made, ada 30 an.
pm or sms 085645436014

ane jual 2.8jt nett
prefer cod surabaya
Spoiler for stik cuman 1:


Spoiler for kaset + kinect:

Spoiler for xbox 4gb + 250gb:
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
babybleu
Loading...
Dual nand setup gan? Bisa buat xbox live dgn game bajakan?
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
Quote:


kagak tau gan dual nand setup apaan. wkwk
yg ane tau ini cuman di LT3 aja. tp setau ane bisa maen online pake game bajakan, asal bayar xbox gold live. sama cd gamenya harus di patch dulu
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
andrewiskrn
Loading...
gan maksudnyya 250gb hdd , itu internal atau eksternal? ane liat liat kan di lounge kaskus kalo mau install hd content untuk misalkan gta v/battlefield itu harrus ada memory unit/hdd internal, coba agan cek ini deh
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...gan-hd-content
bisa ga kalo ane install hd content? jawab gan , kalo bisa ane minat barang agan hehehe.-.
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
itu hdd internal bawaan xbox fat gan. hdd ori xbox 250gb. cuman pindah rumah aja ke xbox slim.
emoticon-Ngakak
jadi bisa buat instal content, game dll. ane dulu beli tambahan sih. gitu.. sms aja broo.
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kadaljawa
Loading...
emoticon-Ngakak