alexa-tracking

Main Content

Jual HP samsung galaxy grand 2 [BU Banget gan]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.900.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Dijual cepat HP samsung Grand 2

Kondisi barang baru beserta box-boxnya baru bukak segel box doang karena lagi aja lunas tapi dijual lagi alasan mendadak mendapak musibah
spesifikasi bisa dicari digoogle gan

Kondisi Mulus semulus paha aelke mariska karena barang masih new cuman bukak segel box doang gan emoticon-Matabelo

biar lebih asik lihat penampakannya aja gan foto yang berbicara :

penampakan hp sama baterai

Jual HP samsung galaxy grand 2 [BU Banget gan]

Jual HP samsung galaxy grand 2 [BU Banget gan]

Buat kelengkapan :

Jual HP samsung galaxy grand 2 [BU Banget gan]

masih kurang lagi gan ni biar puas lagi penampakannya :

Jual HP samsung galaxy grand 2 [BU Banget gan]

Jual HP samsung galaxy grand 2 [BU Banget gan]

Buat harga ane bukak SOLD gan soale ane beli segitu trus ini blm pernah pake kalo gak BU banget gak mungkin jual hp ini soale baru aja lunas ..LOL

tapi tentu aja Nego gan namanya kaskus kalo gak nego gak asik lah emoticon-Ngakak
asal jangan AFGAN aja gan

COD JOGJA ONLY

biar mesra bisa hubungi ane di 085643305670

DIJAMIN PUAS GAN SOALE BARANG NEW emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
asal.bae69
Loading...
Sama ama yg msh perawan ya harganya
profile picture
Loading...
irfansyah41
Loading...
emang masih perawan gan cuman bukak box doang kok