alexa-tracking

Main Content

[OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEM
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
BISMILLAHIRAHMANIRAHIM

[OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEM

ANE PINDAH ID KESINI GAN: E2010, ID LAMA ANE: ADAMOO (AUTOBANNED 183 DAYS emoticon-Frown)

KALI INI ANE INGIN MENJUAL ONLY TYPE EARPHONE HEADPHONE DR DRE UNTUK JENIS EARPHONE RECOMENDED ADA NEW TOUR BASS MONSTER BEATS 2013 MADE GRADE OEM AA+ WITH SERIAL NUMBER (1 TINGKAT DIATAS OEM A+)
DAN ADA JUGA TYPE DR DRE RECOMENDED LAINNYA


AVAILABLE COLOUR: RED / WHITE
(NEW) COLOUR: FULL BLACK / PURPLE


emoticon-Bola emoticon-Recommended Seller RESELLER WELCOME emoticon-Recommended Seller emoticon-Bola
Quote:Original Posted By dr.dre
[OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEMPAKET DIKIRIM MENGGUNAKAN JNE KE TEMPAT AGAN/SIST emoticon-Big Grin CEPET&AMAN;


[OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEMemoticon-Bola BERIKUT PICT EARPHONE MONSTER BEATS TOUR BASS emoticon-Bola[OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEM
[OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEM

Spoiler for DUS ASLI:


Spoiler for DUS + EARPHONE:


Spoiler for DETAILS ASLI:


Spoiler for KELENGKAPAN:


Spoiler for BOX:


Spoiler for ISINYA:


Spoiler for PERBEDAAN CT & non CT:


Spoiler for SPESIFIKASI::


Spoiler for TYPE DR DRE OEM AA+ SELAIN TOUR:


Quote:Original Posted By notes
Kualitas OEM AA+
Notes : tour with Serial Number GRADE SUPER with clip.
SOFTBOX (Box gak bisa dbuka sepenuhnya), bahan plastik, suara kalah jauh dibanding yg ini, boleh ditandingi, ada harga ada rupa
Tour yang bagus adalah dengan Serial Number di jacknya, GRADE SUPER with clip

OEM singkatan dari Original Equipment Manufacture, dimana bahan yang digunakan produk OEM sama dengan bahan yang digunakan produk original nya dan juga kualitas suara yang sama dengan produk originalnya. Kenapa harga lebih murah? karena produk original memiliki garansi hingga tahunan sedangkan produk OEM tidak


Quote:Original Posted By price
HARGA TOUR BASS: 175.000/PCS
HARGA TOUR BASS WITH CT TALK+MIC: 275.000/PCS

HARGA SUDAH NETT, PALING MURAH DARI LAPAK SEBELAH GAN SOALNYA DISTRIBUTORNYA TEMEN ANE, MENAWAR TIDAK AKAN DILAYANI emoticon-Smilie
PENGIRIMAN DARI JAKARTA, HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR


PEMESANAN:

Spoiler for Pemesanan kesini gan::


PENGIRIMAN:

Spoiler for Pengiriman melalui ini gan::


PEMBAYARAN:

Spoiler for Pembayaran melalui ini gan::


[OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEM

(BLOGGER)

Spoiler for Ini iklan via web blogger gan::


RAGU-RAGU SAMA KUALITAS-NYA GAN? SCROLL KEBAWAH GAN ATAU

TESTIMONIAL BUYERS KHUSUS DR DRE KLIK INI:


[CENTER]---->> TESTIMONIAL <<----[/CENTER]
[CENTER]---->> TESTIMONIAL II<<----[/CENTER]
[CENTER]---->> TESTIMONIAL III<<----[/CENTER]
profile picture
Loading...
E2010
Loading...
Quote:Original Posted By nineninja
testimoni

oke dre monster TOUR tested!!!
and gw happy ama produknya
compare sama px 200 seinhezer gw yg ori
ini malah lebih asik
trus kompare ama skullcandy gw
hesh (ori) yg dre OEM dari bro adam ini masih menang!!!
trus kompare sama skullcrusher punya skullcandy juga
earphone ini ga kalah ( ada kekurangan kelebihan)

dan gw sarankan mainkan eq di gadget ente
or di laptop
kebetulan ane pake envy17 sound nya by dre dan ada aplikasinya
yah cucokkk dahh sedep bener.
keluar semua hidden sound nya hhheuahuehuah
budek budek dah ni kuping!!

thanks agan adam
salam buat mba hawa emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By rrdj
Gan 2 buah monster tour bass nya udah sampe dengan aman dan cepet.
Ngga rugi deh belanja sama agan yg satu ini, baik dan komunikatif.
Ini ada fotonya gan, pas sampe langsung bongkar, hasil suaranya maknyus.
Pokoknya agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thax ya gan[OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEM


Quote:Original Posted By habeye
Lapor gan, barang udah mendarat dengan selamat sentausa menghantarkan telinga ane pada tingkat kenyamanan bermusik emoticon-Ngakak

barang mulus, kualitas bagus, harga bagus emoticon-Toast

agan ini recommended seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yosua1991


Lapor gannn barang ane udah sampe. Baru dikirim no resi barang sudah langsung sampai, cuma 1 hari aja.

Sebelomnya ane sempet tanya ttg kualitas suara Beats pro biasa dengan yang beats detox limited edition ini, gan adam bilang sama aja cuma beda model sedangkan lapak sebelah bilang lebih bagus detox.
#Padahal ane udah tau sama aja kualitas suaranya.. cuma beda model aja
terbukti gan adam jujur ga akaya lapak sebelah..

Kualitas suara mancap, barang rapi, tempat kainnya juga tersimpan dengan rapi dilipat bukan rata, tulisan trademarknya jg berada di posisi yang benar, menandakan barang ini memang kualitasnya top...

Headset ini juga sudah dites dipairing dengan headset lain, alhasil cuma pake 1 device bisa dengerin pake 2 headset.. Betul2 Mantapppp....

Ga salah lagi..ane nobatkan agan ini sebagai Seller yang toppp..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iiandyka
mau ngasihi testi nih gan.. barang sudah sampai dengan selamat... nih buktinya :
Spoiler for bukti:

overall ane puas nih gan dengan suara bass nya... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yusufHidayat
Gan, ane yang beli Beats Tour CT niiiih
Jum'at malem ane transfer, kirain bakalan hari senin dikirimin
eh ga taunya senin siang udah sampe rumah.
manataaap beneeerrrrrrrr
resi belom dikirm tapi barang udah sampe emoticon-Ngakak

pokoknya agan satu ini emoticon-Recommended Seller banget daaah.
pelayanan ramah, fast response dan juga pengiriman kilat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By imolatterss
MANTAB GANN , baru kemarin pesen hari ini sampai , barangnya MAKJOSSS beats tour ~~~RECOMMENDED SELLER~~~

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga di kasih nomer resi tiba2 nyampe barangnya
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By primeoptimus
Gan, ane mau laporan nih..!!!!

- ane pesen hari senin (11/11), selasa (12/11) dah sampe.. emoticon-thumbsup
- ane langsung cobain, puas bgt sama tour bass nya!! emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
langsung pesen lagi yang ada CT, sorenya. Hari rabu (13/11) sampe!!!! Wkwkwkwkwkwk.. Mantep bener dehh.. emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
- sekarang ane mau pesen lagi utntuk yg ketiga kalinya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ga pake ragu, ga pake bimbang dehhh..!!!

Agan actualizador bener2
 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andewx
Testi ah.
kemarin whatsapp sama ts minta kalo order bisa lsg dikirim gak supaya hari ini nyampe, dia sanggupin... transfer bca, konfirmasi... tunggu

Pagi ini jam 11 datang deh barangnya, di test maknyussssss

Very recommended seller deh, janjinya bisa dipegang, mantap

Thanks Gan


Quote:Original Posted By br4dley
Gan Barang Sudah Dateng Dengan Selamat Tanpa Kekurangan suatu apapun, Paketnya Cepet dateng nya gan sehari. emoticon-Big Grin

Suaranya Mantap Bener!!! Beda sama Solo HD temen ane yang beli di toko sebelah, suaranya lebih halus yang Ini emoticon-thumbsup

Sayang Nya Menurut ane Solo ini kekecilan di kepala ane, Alhasil Skr mau ane Jual Lagi nih Bantu Ane ya gan ngejual nya, Baru 1x pake pas nyoba doang, unboxing 1, Kenapa mau ane jual karena kekecilan, sayang dari pada ga ane pake di buang2 di rumah emoticon-Big Grin Tolong di bantu yah gan

ane Sertakan Fotonya,
Spoiler for cekibroh:


Quote:Original Posted By danker_valcon
Thnx a lot for om adam!!

sori om, ane baru isi testi, kemaren ketiduran gara2 dgr mp3 di ipin 4 ane pake nih earphone, pokoknya mah guriiiiiih!!!

rabu siang transfer, kamis sore dah nyampe ke tangerang, ngeriiiiii !!! hahahaha, the best seller I ever meet!!
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for "ngeriiii":


Spoiler for "ngeriiii":


Spoiler for "ngeriiii":


emoticon-Shakehand2 thnx yah om


Quote:Original Posted By SuryoruS
maaaaaaaaaaaaaaaaaaantaaaaaap
mantaaap dagangannya mantaaap seller nya
mantaaap service nya mantaaap mantaap mantaap

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for akhirnya gw punya:


Terima Kasih banyak.


Quote:Original Posted By OldMen
Barang sudah sampe kemaren tgl 6 des, cuma saya baru lapor hari ini senin.
Barang berfungsi/suaranya mantab banget sesuai keterangan dalam thread. packing rapi.
Agan ini recomended seller, ane langsung transfer walaupun baru pertama transaksi dgn agan ini.
Sukses jualannya, semoga tetep menjadi seller yg jujur dan responsif.


Quote:Original Posted By esjebe
GAN MANE RESINYA???? KOK YANG DULUAN NYAMPE BARANGNYA????

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

baru kemaren lusa ane transfer jam setengah 8 malem ke agan ini, besok sorenya udah nyampe aja di rumah. Barangnya ajib!

nih review singkat ane:
Walaupun produk OEM, tapi nih barang bisa diadu sama headphone atau in-ear-monitor merk lain. Soundnya bikin eargasm, apalagi kalo disambung ke iTunes, atau gadget yang ada sound enhancer nya (ane pake HTC incredible yg integrated sama Beats Audio, setelah disambung pake headset ini suaranya joss! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin)


Emang nih bener bener kebangetan nih seller, kebangetan kalo gak dikasih gelar RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By mukamukaku
PARAH NIH SELLER
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

PARAH DAH POKOKNYA BARANGNYA BAGUS BANGET SUARA ADEMM..POKONYA BARANGNYA MAKNYOSS DAHH..
UDAH GITU PELAYANANNYA RAMAH..BARANG CEPET SAMPENYA..POKONYA..SUKSES TRUS GAN emoticon-Toast

PENAMPAKAN

[OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEM

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wiradio
Ane yg order dari Semarang mau ngasih testi Gan..

Walaupun barang pesenan ane datangnya agak telat gara-gara kena tanggal merah meluluemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Tapi penantian ane sepadan sama kualitas nie earphoneemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio


Pokoknya untuk agan yg satu nie emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Dagangan makin laris & tunggu pesanan ane yg selanjutnya gan.....

emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By leodermawan
Lapor Gan, Beat tour bass yang ane pesen udah sampe di ciledug
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Suara sama Bassnya ajiiib gan....
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
Harga miring, kualias terbaik... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By police.line77
Gw cuma mau kasi testi buat agan 1 ini emang best seller dah.
Hari senin gw transfer, hari rabu uda sampe barang ny.
Kondisi sangat bagus, suara dari earphone ny keren bgt gak mngecewakan deh.
Pkok ny gw sangat puas dgn pelayanan nya dan jg earphone ny.
Thx ya gan


Quote:Original Posted By crystalist
gan,

tq barang sudah sampe dr.dre beats tour bass white nya..

packing rapi, korannya lumayan tebel.. hehe

sehari sampe lah, senin tgl 16 des dikirim 17 siang udah sampe.

thanks semoga barangnya awet dan ga ada masalah...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By marseeuse
DIUMUMKAN

SELLER ini :
Nilai (+)
Ramah
Komunikatif
Sabar
Selalu Respon
Ngasih barang OK punya
Harga Yahuuud punya
Proses cepet gak pake L

Minus (-)
Masih mengharapkan cendol jg.. Hehehehee (sabar gan ane taro kulkas nanti)
Tepi Box (warna merah) retak sobek
(Udah cuma 2 aja) hehhee

Pokoknya nih agan Recommended Seller Bangeeeeet.. emoticon-Recommended Seller

Ditunggu next order dr ane ya gan..
(Pengen jd reseller jg malahan)

Makasih Gan..


Quote:Original Posted By shonjees3
thx gan...
2 box TOUR BASS WITH CT sudah sampai selamat sentosa...
agannya baik, pelayanan ramah, harganya miring, sampenya cepet...

pokoknya recommended seller si agannnnn.... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By marcell.tambs
Sorry gan baru sempet ngasih testi...
barang udah sampe H+1 (setelah ane transfer ke agan)
  • pelayanan++
  • packing++
  • barang++

emoticon-Recommended Seller
buat yg MASIH RAGU-RAGU ama agan yg satu ini, ane yakinin AGAN TheThanatos itu TRUST SELLER

Spoiler for tesi:




Quote:Original Posted By azzamoke
lapor gans... barangnya kerwn habis
wow... ditelinga dentumannya itu hlo bikin ngangenin
wis pokokmen agan yang satu ini top dah
barang terjamin dan penjualnya terpercaya
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

moga makin laris dagangannya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kamsia n maturnuwun yach


Quote:Original Posted By iwanphenom24
wah KECEWA ane sama agan yang satu inii....
masa ane minta no resi aja gak dikasih... eh gak taunya malah duluan paketnya yamgng sampe wkwkwk
JANGAN RAGU BELI SAMA AGAN YANG SATU INI!!!!
ANE NOBATKAN ENTE SEBAGAI RECOMMENDED SELLER
tungguinn orderan ane yang berikutnya gann!


Quote:Original Posted By Just28
Gan barang udah sampe bandung kondisi 100% recommended lah agan yang satu ini a.k.a (TOP BGT)
jangan ragu lagi buat belanja sama agan satu ini
Packingnya ok kotak sampe di TKP mulus dan lancar jaya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By lontongbogor
Ane beli dr agan ini.....

Barang Mantap.....emoticon-2 Jempol

PENJUAL TERPERCAYA...

SUKSES GAN!!!


emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By music_defa
Hatii-hati sama agan ini nih. Ane pernah ketipu sekali gan. Masak ane pesen earphone beats ke semarang tapi ane tungguin nomor resinya gak dikasih-kasih. tau-tau earphonenya udah nyampe aja dirumah. ane diboongin banget ini gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pokoknya agan satu ini memang top markotop dah.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

re: cendol yah gan emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By Kingraioh
barang sampe dengan selamat walaupun ane uda kebelet pengen elus elus studio nya emoticon-Big Grin suarnya joss gan, ga kedenger apa apa. agan ini sangat recsel ane nanya sampe ngabisin pulsa TS ga di bata emoticon-Ngakak pokoknya recsel deh apa apa cepet emoticon-Recommended Seller moga moga laris manis!! o iya pic menyusul emoticon-Shakehand2

Spoiler for baikiler:


Quote:Original Posted By stevenhawk
waah gan sori baru bisa ngasih testi
barang udah sampe dengan selamat gan, makasih yoo
earphone beats tour non ct udah di tangan ane


jangan ragu beli di agan ini
emoticon-Recommended Seller
fast response
emoticon-2 Jempol
recommended pokonya gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol

emoticon-Kaskus Radio


Quote:Original Posted By dannyhahn
Barang dah sampe gan,hari ini pada pukul 13.00
Ni barang ga beda sama tour ori ane(kalo boleh saya compare)
Maap nih baru ngasih testi jam segini
Bener" recommended seller agan yg satu ini


Quote:Original Posted By KS.ItsMeDanyz
Maaf gan telat nih ngasi testi nya
Overall barang nya keren dah ..
Jangan ragu beli sama agan adam ini , walaupun ane banyak nanya tetep ditanggepin hahaha

Thanks bro emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By henokhvicky
[OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEMmasih ragu sama agan ini..???
ke laut aja pada...

agan ini terima di tanya2in mulu..
dioper dari telepon --> SMS --> BBM --> SMS
Komunikatif

udah deh TOP bener agan nge bongkar abis emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)[OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEM[OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEM


Quote:Original Posted By edwardet
Agan yg 1 ini emang topcer banget deh !! Ini post pertama ane buat agan !! Baru pesen,2 hari barang yg ane pesen,'BEATS PRO DETOX LIMITED EDITION 'udah sampe tanpa lecet !! Dan sehat walafiat,jgn ragu deh klo belanja sama agan yg ini emoticon-Big Grin !! Sukses terus gan jualannyaemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By duniajualan
Gan saya abis beli headset sama ini agan parah bgt !



Masa cepet bgt sampe pdhl gk minta paket yes loh sehari sampe ( ˘˘̯) fast respon dan sabar .
Headset oke kualitas suaranya gan tinggal d burn aja sih ( ˘˘̯)b

Ini agan recomended abis emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2

emoticon-Kaskus Radio

Terimakasih gan


Quote:Original Posted By Icuppy
DetoX nya dah sampe Gan.. tq bgt yooo.. mantap lah suarax...emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2


mank Agan yang 1 ni emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rossi19
pagi gan..

barangnya uda sampe dgn selamat gan..

sound dr.dre beats tournya mantap..

emang emoticon-Recommended Sellerl nih agan.. rabu transaksi, jumat sudah ditangan ane.. ngak pake tipu2..

moga makin sukses gan jualannya..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By niecraz
lapor boss orderan saya sudah sampai..
Spoiler for nih:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
berikut penilaian dr sy sebagai buyer
respon : 4/5
harga : 4/5
packing : 2/5
pokoknya agan recsel so jangan ragu dengan agan Azacca yg satu ini..
thank ya


Quote:Original Posted By seyanver
Buat agan agan dan aganwati, jangan ragu kalo mao beli Dr Dre di sini :2thumbemoticon-Jempolup
Barangnya oke, kualitasnya gag kalah sama yg originalnya, barang juga cepet sampe ...
pokoknya jangan ragu deh yah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JUGBRAIN
Reccomended Seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. Barangnya bagus banget kualitasnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yudistirawp
gan monster beat dr.dre nya sudah datang..agan yang satu ini ajib bener,barang berkualitas,ramah..pokoknya agan ini recommend seller deh..!!!emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By bacur3
TRANSFER HARI INI BESOK LANGSUNG SAMPE, BARANG OKE NO TIPU2 QUALITY NYA SAMA ORI GA JAUH BEDA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller YANG RAGU2 BELI AMA DIA ANE BATA emoticon-Bata (S)


Quote:Original Posted By borgtocht
RECOMMENDED SELLER

BARANG MANTAFFFFemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol DIJIAMIN PUAS


Quote:Original Posted By dghass
sorry gan telat kasih testi tapi barang gak telat kok !!!!!! cepet banget nyampenye & ajiiiiieeeb banget saya nobatkan agan yang 1 ini :



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kartun199
lapor gan!!!
Barang udah on hand
Mantaplah pokoknya
ane do'ain biar lapaknya laku terus
heheh
[OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEM


Quote:Original Posted By duzzaqi
mau kasih testi buat agan yang satu ini...
barang dateng dengan selamat, pengiriman cepet dan barangnya ajib abis, mantaplah pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mr.Mango
Barangnya udah sampe banjarmasih denga selamat gan emoticon-2 Jempol

Recomended seller dah buat agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga usah ragu lagi dah kalau order sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indra.afrisal
pagi mas gan, ane mau kasih testi nie pagi ini. ane mau kasih kabar klo headset ente udah sampe.

setelah ane coba, suara headsetnya emang bagus punya nie gan emoticon-2 Jempol

gk rugi deh ane beli sama agan satu ini.

jangan ragu transaksi sama agan ini, responnya cepet. ente emang emoticon-Recommended Seller


boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) mas bro emoticon-Malu

sambi emoticon-Kaskus Radio dari headset ente nie


Quote:Original Posted By Alfredonugroho
Oi gan beats tour nya dah sampai nih, enak banget suaranya.. Bass nya hampir sama kayak razer electra gw.. Pokoknya enak lah buat dengerin lagu dubstep *genre kesukaan gw.* sorry ya nggak bisa ngasih foto, gw pakai hp ini..... Pokoknya jangan ragu deh sama agan ini!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jarodwahyu
agan yg satu ini emang ajeebbb!!siang pesen sore langsung dikirim!!
Barangnya sudah sampe di semarang dg selamat sentausa gan!!
Bener2 recomended seller!!![OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEM


Quote:Original Posted By aston_males
agan ini emang mantep dia bilang mau dikirim sore, beneeran dikirim sore. Bsokannya barang ane udah langsung sampe, langsung ane pake d. Barangnya bagus bgt kan, kirimnya cepet. Pokoknya ane puas bgt. Agan agan sekalian jgn takut buat beli barang dari agan adamo ini !! Mantap !


Quote:Original Posted By coolzzz
barang uda terima sippp fast response fast shipping emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By skywalkerblue
thanks gan, barangya udah nyampe, walaupun agak telat karena orang rumah gak denger, jadinya di bawa lagi ama jne emoticon-Hammer2

barangnya mantep gan overall, buat agan adamoo emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga <auto band> emoticon-Stick Out Tongue nya cepet di buka ya gan emoticon-Ngakak

jangan kebanyakan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: gan :d


Quote:Original Posted By alfi3ghazy
lapor gan!!! .. Barang udah on hand.. Mantaplah pokoknya, ane do'ain biar lapaknya laku terus..heheh

buat yang mo order ama agan ini gausah ragu lagi dah..!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

semoga autobannednya cepet ke buka ya gan..


Quote:Original Posted By dickywida
gan barang udh sampe gan,,mantap gan,,mirip bgt gan ama aslinya,,no cacat..kerenn,,sundul gannnemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-2 Jempoland


Quote:Original Posted By VoeL91
ane yg order kmaren senen mao kasih testi nih gan..

kualitas headsetnya bagus gan, tes untuk dengerin lagu2 30stm terutama yg beautiful lie bassnya kerasa bgt (klo headset yg ane pny dlu bassnya kyk treble di lagu itu emoticon-Ngakak)

trus ada beberapa detil kecil kyk petikan bass yg kedengeran pke headset ini emoticon-2 Jempol

cuma di pic trit eartipnya klo ga salah ada 4 pasang ya emoticon-Bingung (S) di box ane adanya tiga emoticon-Bingung (S)

sama buku2 nya cuma satu (yang ini sih ga penting emoticon-Ngakak)

selain itu bagus lah emoticon-Cendol (S) (udh dijelasin semua sm testi2 yg lain)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Cendol (S)