alexa-tracking

Main Content

Tempered Glass Murah Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Barat
Tempered Glass Murah Bandung

Permisi agan - agan dan Sista - sista.
LAngsung aja ni, ane mau jualan Tempered Glass Kualitas Premium dengan harga terjangkau.

FYI, kalau yang belum tau anti gores ini berbeda dengan antigores pada umumnya yang cuma plastik.

Tapi yang ini terbuat dari kaca tempered (tau kan kaca etalase yang di mall-mall? Nah itu dari tempered glass, jadi gak mudah pecah dan apabila pecah gak berbahaya gan tapi untuk di HP gak setebel kaca etalase ya gan).

Apa sih fungsinya?
Fungsinya untuk melindungi kalo jatoh gak langsung kena LCD ketebalannya 0.4mm tipissss gan jadi masih tetep responsive (ane udah test langsung di S4 ane gan, hihi).

ane tinggal di Bandung daerah Pajajaran. COD ready sekitaran Istana Plaza - Gor Pajajaran - Paris Van Java Mall.

Harga setiap Tempered Glass bisa berbeda - beda, tergantung type Handphone.

Sedikit Penampakan:

Tempered Glass Murah Bandung

Tempered Glass Murah Bandung

* BlackBerry Z3
* Iphone 4 / 5
* Samsung note 2/ 3, S Duos, Grand, Core, Mega, S4
* LG G2
* Iphone 4/4S /5/5S/5C
* IPAD Mini, 2/3/4/ Air

Keunggulan Produk :
* HP akan terlindungi dari benda tajam
* Sebagai penganti Screen Protector
* Tidak bisa baret dengan benda tajam.
* Mudah dipasang
* Tipis 0.3mm
* 100% tidak menggangu Touch Screen
* Anti FingerPrint
* Ultra Clear View


CONTACT PERSON:
085669990388

SMS/CALL ONLY.