alexa-tracking

Asuransi Kesehatan Murni, Simas Sehat Gold & ExecutivE

Main Content

Asuransi Kesehatan Murni, Simas Sehat Gold & ExecutivE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 253.000
Location : Kepulauan Riau

Mau Sehat?
Jalani HIDUP SEHAT
Biaya berobat mahal?
Miliki Asuransi Kesehatan SIMAS SEHAT



Demi kebaikan Agan, mohon untuk membaca terlebih dahulu sebelum bertanya. Jika Ada yang kurang paham, silahkan ditanyakan (prefer by email/whatsapp) emoticon-Cendol (S)



TABEL BENEFIT PLAN & PREMI SIMAS SEHAT
Asuransi Kesehatan Murni, Simas Sehat Gold & ExecutivE



Download Benefit Plan & Premi KLIK DISINI
Download Frequently Asked Question (F.A.Q) KLIK DISINI
Download Formulir Simas Sehat Gold (SSG) KLIK DISINI
Download Formulir Simas Sehat ExecutivE (SSE) KLIK DISINI


KEUNGGULAN
Quote:



QUESTION & ANSWERS
Quote:



Jika ada yg mau ditanyakan, misal ilustrasi perhitungan premi (walaupun sebenarnya untuk premi udah jelas di tabel), mohon beritahukan data tinggi/berat badan juga yah selain usia calon peserta, supaya kalo sms/email ga harus bolak balik. emoticon-Cendol (S)


Untuk asuransi kesehatan karyawan perusahaan (corporate), silahkan menggunakan produk simas sehat corporate




Bondan Arliado Subagyo, S.Kom
Marketing Consultant
PT. ASURANSI SINAR MAS

Mobile : 0813 3106 4766
(Call/Whatsapp)
BBM : 51A4743A
E-Mail :
bondan.asm@gmail.com
"SERVING WITH HEART"



[size="2"]Awards for Asuransi Sinar Mas (Mei - Juli 2013):
- The 1st champion of Indonesia Original Brand 2013 dari Majalah SWA - Car Insurance
- MarkPlus Inc Silver Brand Champion Award 2013 - Best Customer Choice Brand - Car Insurance
- Golden Service Quality Award 2013 - Simas Mobil - Car Insurance
- MarkPlus Inc Bronze Brand Champion Award 2013 - Most Popular Brand - Car Insurance
- 1st for Finance - Asset 200 Billions Indonesia Insurance Award 2013 from Economic Review
- 1st for Information Technology - Asset 200 Billions Indonesia Insurance Award 2013 from Economic Review
- 1st for Corporate Communication - Asset 200 Billions Indonesia Insurance Award 2013 from Economic Review
- 1st for Good Corporate Governance - Asset 200 Billions Indonesia Insurance Award 2013 from Economic Review
- The Best of General Insurance - Asset 200 Billions Indonesia Insurance Award 2013 from Economic Review
- 2nd for Risk Management - Asset 200 Billions Indonesia Insurance Award 2013 from Economic Review
- 2nd for Human Capital - Asset 200 Billions Indonesia Insurance Award 2013 from Economic Review
- 2nd for Marketing - Asset 200 Billions Indonesia Insurance Award
profile picture
Loading...
bondhahnmrt85
Loading...

Thumbs up FREQUENTLY ASKED QUESTION (F.A.Q)

FREQUENTLY ASKED QUESTION (F.A.Q)


1. Apakah diperlukan Medical Check Up?
Quote:


2. Apakah menjamin perawatan di luar negeri?
Quote:


3. Bagaimana saya mendapatkan pelayanan kesehatan?
Quote:


4. Kapan pertanggungan Asuransi Kesehatan Saya dimulai?
Quote:


5. Apakah ada masa tunggu sebelum Saya dapat mendapatkan pertanggungan?
Quote:


6. Apa saja yang termasuk dalam kategori penyakit kronis?
Quote:


7. Bagaimana caranya apabila Saya ingin mendaftar?
Quote:


8. Bagaimana caranya Saya mengajukan klaim Asuransi Kesehatan? Dan kapan Saya dapat menerima penggantian biaya pelayanan kesehatan?
Quote:


9. Jika saya tidak pernah klaim ataupun saya berhenti dari kepesertaan Simas Sehat ini, apakah premi saya akan kembali?
Quote:


10. Jika begitu artinya saya rugi dong, karena saya hanya membayar premi kepada asuransi tetapi saya tidak bisa merasakan manfaat dari asuransi tersebut?
Quote:


11. Bagaimana jika saya telah memiliki Polis asuransi kesehatan pada perusahaan asuransi lainnnya, apakah Simas Sehat akan mengganti klaim saya, kalau ya berapa?
Quote:


12. Apakah perbedaan Simas Sehat Gold & Simas Sehat ExecutivE?
Quote:

profile picture
Loading...
kucinglemas
Loading...
Setelah membaca daftar penyakit yang tidak bisa diklaim pada tahun pertama, ane simpulkan bahwa yang ditanggung asuransi ini kayaknya cuma influenza dan demam berdarah.
Padahal demam berdarah kan ditanggung pemerintah emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
bondhahnmrt85
Loading...
Quote:


Ga juga sih gan... Pengalaman dari nasabah ane yg klaim di tahun pertama ada demam, diare, sama muntaber, lainnya lebih dari akibat kecelakaan. Pada dasarnya masih banyak penyakit lain (lagi ga kepikiran karena blm dpt casenya), dan bisa dikatakan hampir semua (atau semua) asuransi mengecualikan beberapa jenis penyakit di tahun pertama. Tapi mungkin cuman ane yg kasih penjelasan lengkap emoticon-Wink

Mengenai demam berdarah, jikalaupun ditanggung pemerintah, jika agan berasal dari keluarga menengah ke atas, kena demam berdarah, apa mau pakai fasilitas yg diberikan pemerintah? Tentunya dgn obat generik yah, dan mungkin harus di RS pemerintah emoticon-Big Grin

FYI, rawat inap di RS yg bikin beda itu selain dari obat2annya (tanggungan pemerintah pasti pakai obat generik), RS yg direkomendasikan milik pemerintah, standar pelayanan yg berbeda, dan tentu biaya dokter. Nah keunggulan Simas Sehat adalah dari segi SESUAI TAGIHAN, jadi ga masalah kalo harus pergi ke RS yg bagus kalo sakit dan harus rawat inap.
profile picture
Loading...
kucinglemas
Loading...
nah. gitu dong gan. Jelasin kami yang reply.
Itu providernya bebas kan gan?
profile picture
Loading...
kucinglemas
Loading...
providernya bebas kan gan?
Thypus mah gak termasuk ya?
Padahal Thypus, Dbd, & ISPA itu kan penyakit sering muncul
profile picture
Loading...
bondhahnmrt85
Loading...
Quote:


Bukan providernya yg bebas gan, tapi rumah sakitnya yg bebas. Disini sistemnya reimburst, jadi ga peduli mau pakai rumah sakit apa. Asal bukan sinshe aj emoticon-Big Grin

Typhus, DBD, ISPA itu penyakit yg munculnya karena faktor eksternal, bukan internal. Misal kena DBD, kalo udah sembuh, tidak akan kena DBD lagi selama ga ada nyamuk yg menggigit emoticon-Big Grin

Penyakit2 yg dikecualikan dlm 12 bulan pertama itu merupakan penyakit2 kambuhan dan bersifat kronis.
profile picture
Loading...
bondhahnmrt85
Loading...

Hubungi :
Bondan Arliado
Marketing Consultant
PT. Asuransi Sinarmas
0813-3106-4766 (Call/SMS)
0878-5155-8502 (WhatsApp)
Email: bondan.sinarmas@yahoo.com
profile picture
Loading...
aquamelya87
Loading...
gan, klo anak ane masih 16bulan ga bisa ya diikutin ke sinaarmas gold?

btw klo sakit amandel n butuh operasi brarti ga dijamin ya gan biaya operasinya dan biaya rawat inapnya?
profile picture
Loading...
bondhahnmrt85
Loading...
Quote:


16 bulan belum bisa simas sehat gold gan, tapi simas sehat executive bisa.
Pengecualian penyakit itu hanya 12 bulan pertama gan, sejak pertama kali jadi peserta. Jika udah lewat masa tunggu tersebut, maka udah bisa dijamin.
profile picture
Loading...
bondhahnmrt85
Loading...
Selamat pagi...
profile picture
Loading...
bondhahnmrt85
Loading...
Selamat malam...
profile picture
Loading...
ak47kurniawan
Loading...

ask dong

Gan, kalau simas sehat kan bisa cover sisa tagihan dari asuransi lain, kalau simas executive dan gold bisa juga ga ?

Misal ambil kamar harga 1jt, trus dari asuransi lain sudah cover 500rb, mau
direimburst sisanya ke simas executive yg plan e, shg full cover apakah bisa ?

Soalnya saya sudah ada asuransi corporate dari kantor, jadi mau sebagai tambahan cover

Thks before
profile picture
Loading...
bondhahnmrt85
Loading...
Quote:


Bisa gan, karena asuransi kesehatan simas sehat gold/executive memang menggunakan sistem koordinasi manfaat, yg artinya menambal (membayar) kekurangan saja, dan total penggantian dari beberapa jenis asuransi adalah maksimal senilai kerugian yg dialami nasabah.
profile picture
Loading...
boediecosta
Loading...

tanya gan

untuk data pendukung apakah semua jenis obat2an hasil lab hasil scan dan rincian biaya juga harus dilampirkan...dan klaim harus ke kantornya??apakah bisa dengan cara email atau fax gan???atau misalnya via JNE or kantor pos apakah bisa gan???

terimakasih
oia klo untuk keluarga apakah ada diskon???
profile picture
Loading...
eniegeg
Loading...
gan cara pembayaran asuransi simas sehat dan simas executive apakah secara bulanan?

trus sistem asuransinya cashless ato reimburse gan? tia
profile picture
Loading...
bondhahnmrt85
Loading...
Quote:


Semua dokumen yg mendukung klaim harus dilampirkan semua gan. Lalu utk mekanisme klaim ga harus ke kantor gan, justru yg paling cepat adalah mengirim dokumen via ekspedisi karena langsung ditujukan ke divisi klaimnya.

Utk tahun pertama blm bisa dpt diskon gan, utk tahun berikutnya jika tidak ada klaim, bisa dipertimbangkan utk diskon (tapi ga janji yah emoticon-Big Grin)
profile picture
Loading...
bondhahnmrt85
Loading...
Quote:


Utk simas sehat gold (SSG) bisa dibayarkan secara bulanan jika menggunakan kartu kredit. Sedangkan simas sehat executive (SSE) hanya dapat dibayarkan secara tahunan.

Untuk klaim sistemnya reimbursement gan, tapi ane jamin ga akan susah klaimnya.
profile picture
Loading...
bondhahnmrt85
Loading...
Mau Sehat?
Jalani HIDUP SEHAT

Biaya berobat mahal?
Miliki Asuransi Kesehatan SIMAS SEHAT ExecutivE
Dengan premi mulai Rp. 1,5 juta/tahun saja
Dapatkan benefit SESUAI TAGIHAN

Contact me...
+62 813 3106 4766 (Call/SMS/WhatsApp)
Email: bondan.asm@gmail.com
profile picture
Loading...
bondhahnmrt85
Loading...
Mau Sehat?
Jalani HIDUP SEHAT

Biaya berobat mahal?
Miliki Asuransi Kesehatan SIMAS SEHAT ExecutivE
Dengan premi mulai Rp. 1,5 juta/tahun saja
Dapatkan benefit SESUAI TAGIHAN

Contact me...
+62 813 3106 4766 (Call/SMS/WhatsApp)
Email: bondan.asm@gmail.com