alexa-tracking

Main Content

• TONGSIS • Tongkat Narsis u/ Selfie (Iphone/GalaxyS4/Note/DLL) • Tongsis • Type L
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
• TONGSIS • Tongkat Narsis u/ Selfie (Iphone/GalaxyS4/Note/DLL) • Tongsis • Type L


Halo Agan & Aganwati pecinta Self Photography - Selfie,
Ane mau nawarin perlengkapan foto buat mobile device supaya foto selfie agan / aganwati makin CLINK.Monggo dilirik TONGSIS (tongkat narsis) dan TOMSIS (tombol Narsis)


Available for Iphone Android, BB


Quote:
Harga :
HOLDER ONLY = 50.000
TONGSIS + HOLDER = 130.000
TONGSIS + HOLDER + TOMSIS = 230.000



Spoiler for Foto Lengkap:


Mohon dibaca keterangan ini gan ....
Quote:
  • Apa sih Tongsis ? Tongkat narsis, gunanya sebagai tongkat (pemanjang) kalau agan/wati mau foto diri sendiri supaya lebih kece lagi (selfie)
  • Apa itu Tomsis? Tombol Narsis, gunanya untuk pencet tombol camera (shutter) dengan bantuan pemanjang kabel , jadi tangan agan bisa bebas dan gak perlu repot2 taro tangan di bagian HP
  • Perlengkapannya gimana ? Tongkat sebagai pemanjang, Holder sebagai grip untuk handphone Gadget agan/wati, Tomsis untuk release camera shuter
  • Recommended item : Package Tongsis + Holder + Tomsis, jadi tinggal pakai dan benar-benar bebas berfoto
  • Untuk yang belum pernah punya sebelumnya, minimal.... Membeli package Tongsis + Holder. Dengan cara pemakaian menggunakan timer di Gadget agan/wati
  • Info tambahan : Merk Monopod (Kualitas bahan terjamin) Tipe Tongsis L


Quote:

FREE ONGKIR JABODETABEK *
Tongsis : Black - Pink - Blue
Tomsis : [Apple] Green - Pink - Blue [Android] White
Holder : All black[/B]

Khusus paket lengkap

• TONGSIS • Tongkat Narsis u/ Selfie (Iphone/GalaxyS4/Note/DLL) • Tongsis • Type L

Order Now
PH / SMS / Whatsapp
0857 193 666 22

profile picture
Loading...
pixyonline
Loading...
• TONGSIS • Tongkat Narsis u/ Selfie (Iphone/GalaxyS4/Note/DLL) • Tongsis • Type L

Order Now
PH / SMS / Whatsapp
0857 193 666 22



Dear Agan-agan yang budiman... Untuk Page ini *Testimoni* kaskuser yang sudah pernah transaksi sama saya bisa dilihat di http://www.kaskus.co.id/post/52f1f96...cb17835c8b45da Berhubung Prime ID saya : Aryajimz kena Band *multiplepost emoticon-Matabelo Atau bisa Kunjungi FB Page kita di https://www.facebook.com/pages/Tongs...8386704?ref=hl


Quote:Berhubung Ada yang suka comot tesi apalagi bentuk screen shoot.. Mohon maaf apabila watermark sedikit menggangu emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By anbendong
Agan yang 1 ini emang top markotop, fast respon abissss...
Ane kmaren malem deal beli boneka doraemon yang gede buat di kirim ke pacar ane hari ini, langsung di kirim sesuai janjinya!! yang bkin ane puas lagi, si agan ini langsung turun tangan karena kurirnya gamasuk. jarang banget ada seller yang mau anterin pesenan langsung ke TKP tanpa kurir.
Makasih banget gan atas servicenya.. Di tgu aja pesenan boneka berikutnya emoticon-Smilie

Buat agan2 yang lain gausah ragulah sama agan ini, top abissssss

Sekali lagi makasih gannn emoticon-Big Grin



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By frezearth
lapor gan...
barang sudah nyampe...
• TONGSIS • Tongkat Narsis u/ Selfie (Iphone/GalaxyS4/Note/DLL) • Tongsis • Type L


playanan mantap abia..
bener2 recommended seller dehhh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhani89
Selamat pagi agan....

Saya dhani nih yg kemarin pesan Tongsis...
Mantabb dah barangnya, ga ngecewain banget deh... emoticon-Big Grin
sesuai sama yg ane mau..
Responnya cepet dan oke punya lah pokoknya..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By GaPunyaNama666
ijin ngasih testi ya gan. kemaren ane bertransaksi ama agan ini n tadi jam 7 barang udah sampe di kos saya dengan selamat, dianterin langsung pake kurir pribadi dr agan ini. komeng ane:
- friendly abis orangnya
- sabar
- fast response (malah ane nya yg low response emoticon-Cape d... (S))
- harga dijamin murah deh gan!
- kualitas? eitss.. harga boleh murah, kualitasnya oke lah yang pasti.
pokoknya puas dah bertransaksi ama agan yang 1 ini. sukses terus gan usahanya emoticon-Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nicky123
sorry baru ngasih testi gan, kmarin blm smpat... emoticon-Big Grin

buat agan2 lain jgn ragu belanja dsni, recommended seller bgt,
pelayanan ramah (ane nanya2 mulu ttep dijabanin), barangnya bagus, packingan rapi, pkoknya gk bakal kecewa gan...

thx gan... emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Cendol (S)



Quote:
• TONGSIS • Tongkat Narsis u/ Selfie (Iphone/GalaxyS4/Note/DLL) • Tongsis • Type L

Spoiler for Sedikit testi:



Order Now
PH / SMS / Whatsapp
0857 193 666 22

[/FONT]