alexa-tracking

Aksesoris, Tongsis, lens, Hardcase, Bumper, TemperGlass for Sony Z1 Compact / Z1C

Main Content

Aksesoris, Tongsis, lens, Hardcase, Bumper, TemperGlass for Sony Z1 Compact / Z1C
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Timur
Update : 18 Juni 2017
PER Juni 2017 CUCI GUDANG, JUAL MURAH ANE, SILAKAN CEK HARGA KAMI DAN SILAKAN REQUEST UNTUK BONUS TAMBAHAN



WELCOME TO SONY Z3 Compact Aksesoris


________________________________________________________________________________________________

CEKIDOOOT.......


DOCKING CHARGER MAGNETIC
Quote:




CHARGER MAGNETIC CABLE
Quote:




MAGNETIC CHARGER CONVERTER
Quote:




BUMPER
Quote:


Quote:



HARDCASE
Quote:


Quote:



SOFTJELL
Quote:




COVER JACK AND USB SLOT
Quote:


Quote:



Adapter Charger
Quote:



Screen Guard

Quote:



AKSESORIS dan BARANG UNIK SONY LAIN NYA

Quote:

.
.
.
.
.
.
.
.



THANKS TO VISIT LAPAK KASKUS ane GAN


Quote:




Aksesoris, Tongsis, lens, Hardcase, Bumper, TemperGlass for Sony Z1 Compact / Z1C
Kontak
JIMMY
SMS/WhatsApp : 0811-345-0808
Posisi : Surabaya Barat

Aksesoris, Tongsis, lens, Hardcase, Bumper, TemperGlass for Sony Z1 Compact / Z1C
profile picture
Loading...
viscera
Loading...
gan yang magnetic charger converter slim itu magnetnya kuat dan ga gampang lepas atau ngga?
profile picture
Loading...
jimmy8888
Loading...
Quote:


kalau pasang kabel bawaan sony mudal lepas gan, kabel bawaan sony kaku soalnya
kecuali diganti kabel bb apa yg lain yg lembut,

kalau kabel charger dah lembut kabelnya

fast respon sms/wa 08123042965

Thanks
profile picture
Loading...
alcatrax43
Loading...

Rearth Ringke Fusion For Z3 Compact

Gan, jual case Rearth Ringke Fusion For Z3 Compact ga gan? Kalo jual, brp gan?
profile picture
Loading...
jimmy8888
Loading...
Quote:


blum ada gan, barang gituan hehe
adanya hardcase gitu@ gan hehe
profile picture
Loading...
DJ HugZ
Loading...
Gan, bisa bisikin alamat toko nya?
thx u emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jimmy8888
Loading...
Quote:


disurabaya gan
cod di citraland gwalk gan,
sms aja kalau mau janjian ketemuan hehe
profile picture
Loading...
DJ HugZ
Loading...
Quote:

Oh, maklum kadang lebih demen kalo liat2 barang langsung kayak di toko gitu wkwk
Ok gan ntar kalau ada yg minat, bakal contact buat cod emoticon-Malu (S)
Sukses terus gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
daniasik
Loading...

MAGNETIC Charger

MAs bro magnetic ane sudah sampe .. pesen minggu malem selasa pagi dah sampe rumah,,,,mantep barange bro
sorry klo baru posting bro ya
thnks a lotemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gundrake
Loading...
Gan, barang udah sampai dengan selamat! emoticon-army ternyata hari sabtu kemaren sudah sampe dan yang terima tetangga ane hahahaha awalnya sempet bingung kok bonusnya ga ada, eh taunya nempel di magnetic chargernya emoticon-Ngakak
Spoiler for "isi dus":

Spoiler for "terbukti":

Ga usah ragu lagi deh kalo mau beli di agan ini, pesen jumat taunya sabtu udah dateng emoticon-Jempol fast response dan ramah pelayanannya emoticon-2 Jempol
RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jimmy8888
Loading...
Quote:


Quote:


tengkiuuu agan-agan testinya hehhe emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
soetamieq
Loading...
Telah kami terima dengan baik om paketannya..

Aksesoris, Tongsis, lens, Hardcase, Bumper, TemperGlass for Sony Z1 Compact / Z1C


Keren banget belanja sama si agan Jimmy ini, nanya2 diladenin serius, transfer kemarin pagi, sore ini sampe di tangan kami sudah.

Recommended seller anda bung!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Senang berbisnis dengan anda.
profile picture
Loading...
jimmy8888
Loading...
Quote:


sipp gan tengkiuuu gannn emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
invincible123
Loading...
Mantab gan, barang udah nyampe, hari sabtu kemaren (ane yg di semarang)
Baru sempet bikin testi hehehe
Pelayanan agan ini cepet dan ramah,
Barangnya okeeeee banget

Recomended seller dehh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cloud1412
Loading...
Thanks gan, barangnya udah nyampai, ane yg mesen tutup jack audio tu.
Pokoknya agan ini bisa dipercaya deh,
RECOMMENDED SELLER!!!
profile picture
Loading...
jimmy8888
Loading...
Quote:


Thankksss gannn
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
.animasta
Loading...
barusan ane transfer, yang dari jakarta.
ane update gitu barang dah nyampe :emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
jimmy8888
Loading...
Quote:


sipo gannn
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
davatanzah
Loading...

Barang sudah sampai, gan...

Lapor, gan. Barang sudah tiba dengan selamat di tempat saya.

Saya mau cerita, gan. Saat terima paket, karena kondisi paket agak "lusuh", saya pikir barang di dalamnya hanya dibungkus ala kadarnya..emoticon-No Hope

Eh, pas dibuka, ternyata dibungkus rapat pakai Bubble Warp. Sampai bingung cari ujung selotipnya, gan...emoticon-Ngakak

Overall, setelah saya buka, kondisi barang BNIB. Dan setelah ditest, Berfungsi lancar jaya, gan...emoticon-2 Jempol

Dan Terima kasih untuk Bonusnya, gan. Saya beli cuma sedikit, tapi bonusnya macam-macam...emoticon-Malu

So, sebagai buyer, saya anggap agan sebagai emoticon-Recommended Seller dan sampai ketemu di transaksi mendatang, gan..emoticon-Shakehand2

Aksesoris, Tongsis, lens, Hardcase, Bumper, TemperGlass for Sony Z1 Compact / Z1C
Kondisi paket

Aksesoris, Tongsis, lens, Hardcase, Bumper, TemperGlass for Sony Z1 Compact / Z1C
Kondisi dalam paket

profile picture
Loading...
jimmy8888
Loading...
Quote:


tengkiuuuuu gannnn, hehe
emoticon-Sundul emoticon-Sundul