alexa-tracking

Main Content

SPIGEN SGP 100% ORIGINAL asli iphone 5S/5C/5(case neo hybrid,slim tough armor dll)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
SPIGEN SGP 100% ORIGINAL asli iphone 5S/5C/5(case neo hybrid,slim tough armor dll)SPIGEN SGP 100% ORIGINAL asli iphone 5S/5C/5(case neo hybrid,slim tough armor dll)

SPIGEN SGP adalah produk dari US (Amerika) yang semua produknya merupakan Hand Made dan dibuat di Korea(design in California ,made in Korea)

ORIGINAL WARRANTY
SPIGEN SGP 100% ORIGINAL asli iphone 5S/5C/5(case neo hybrid,slim tough armor dll)
(www.spigen.com)


Kontak Handphone (respon cepat) :
02160888711 (SMS / WHATSAPP) /BB pin 32839589




APPLE iphone 5s/5

SPIGEN SGP 100% ORIGINAL asli iphone 5S/5C/5(case neo hybrid,slim tough armor dll)

Spoiler for SPIGEN SGP Slim Armor S (Gold,Silver,Slate) Iphone 5 Rp 350.000:


Spoiler for SPIGEN SGP Tough Armor (Gold,White,black,slate) Iphone 5 Rp 350.000:


Spoiler for SPIGEN SGP New Neo Hybrid Gold,Dante Red,Slate,Yellow Iphone 5 Rp 350.000:


Spoiler for SPIGEN SGP Case Neo Hybrid EX metal Slim Iphone 5 Rp 380.000 (metal gold,slate,metal silver):


Spoiler for SPIGEN SGP Case Neo Hybrid EX Vivid Slim Iphone 5 Rp 380.000 (black,red,yellow):


Spoiler for SPIGEN SGP Ultra Hybrid (Crystal Clear,Black,Gray) Iphone 5 Rp 350.000:


Spoiler for SPIGEN SGP Ultra Thin Air A (gold,black,slate,white) Iphone 5 Rp 280.000:


Spoiler for SGP Case Ultra Thin Air ( Crystal Clear Shell, Crystal Clear , Soft Clear) Iphone 5 Rp 280.000:


Spoiler for SGP Leather Wallet Case Valentinus Vintage Brown Rp 650.000:


Spoiler for SGP Screen Protector GLAS.tR Slim Privacy *NEW* Premium Tempered Glass Iphone 5 Rp 500.000:


Spoiler for SGP Screen Protector GLAS.tR Nano Slim Premium Tempered Glass Iphone 5 Rp 480.000:


Spoiler for SGP Screen Protector Set Steinheil Ultra Crystal,Ultra Optic,Ultra Oleo,Ultra Fine Rp 220.000:


Spoiler for SGP Aluminum Home Button for Iphone,Ipad,Ipod Rp 140.000 (Red,Silver,Gray) / (Black,Silver,Red) / (Black,Silver,Pink):


Spoiler for SGP Skin Guard Set Carbon Black,Carbon Gray,Carbon White,Leather Deep Black Rp 200.000:


iphone 5C

SPIGEN SGP 100% ORIGINAL asli iphone 5S/5C/5(case neo hybrid,slim tough armor dll)

Spoiler for SPIGEN SGP New Neo Hybrid Dante Red Iphone 5C Rp 350.000:


Spoiler for SGP Case Ultra Thin Air Crystal Clear Iphone 5 Rp 280.000:


Spoiler for SPIGEN SGP Ultra Hybrid Black Iphone 5C Rp 350.000:



SPIGEN SGP charger dan stylus for APPLE

Spoiler for Spigen SGP Compact Car Charger Kuel P12Q/C for mobile devices Rp 250.000:


Spoiler for SPIGEN SGP Stylus Pen Kuel H14 Rp 200.000:




testimonial :


Quote:Original Posted By new_buguyaga
Barang sudah diterima, penjual cukup komunikatif dalam menyampaikan product knowledge, barang sesuai ekspektasi dan keasliannya dapat dibuktikan dengan kode produk.

SPIGEN SGP 100% ORIGINAL asli iphone 5S/5C/5(case neo hybrid,slim tough armor dll)

Trusted Seller!!

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By edi.sutrisna
SPIGEN VALENTINUS SANTORINO BLUE NYA SUDAH DITERIMA GAN.
PESAN JUMAT. SAMPAI DI TUJUAN KEESOKAN HARINYA.
BARANG SESUAI GAMBAR DAN JUDUL.
ORIGINAL PRODUCT TENTUNYA.

BERIKUT PENAMPAKANNYA GAN

Spoiler for ORIGINAL PRODUCT:


TIDAK USAH RAGU TRANSAKSI DENGAN AGAN SATU INI.
SPIGEN SGP 100% ORIGINAL asli iphone 5S/5C/5(case neo hybrid,slim tough armor dll)

SPIGEN SGP 100% ORIGINAL asli iphone 5S/5C/5(case neo hybrid,slim tough armor dll)



Quote:Original Posted By kevin88
Recomendded seller !!, kmaren barangnya udah sampe gan, dan bener2 ASLI..

bener2 susah sekarang cari SGP / SPIGEN asli di kaskus, udah terlalu banyak barang palsu, udah kayak headphone merk Beats.. ORI99 lah, KW Super lah, OEM lah.

kalo seller yang ini DIJAMIN KEASLIANNYA, Terbukti !

Spoiler for proof:


Quote:Original Posted By andizal
kemarin awalnya ane smepet ragu sama nih agan tapi waktu ane whatsapp-in agan ini orangnya ga banyak basa basi ane transfer ga pake rekber-rekberan duit trf hari ini besok barang sampe emoticon-2 Jempol, kebetulan ane juga udah pernah beli sgp neo hybrid lumi buat s3 tapi yang kw,jelek banget klo yang ane beli sama nih agan keliatan banget beda-nya klo barang asli... emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Spoiler for "sedikit pic":



Quote:Original Posted By eureka_nie
Ditengah gempuran barang-barang KW, si agan ini masih bisa ngejual barang ORI100% dengan harga yang menyerupai KW. Kalau bisa ORI ngapain KW. Selain itu orangnya juga ramah dan responnya juga cepat plus packing juga bagus, jadi jangan mikir dua kali deh buat bertransaksi dengan agan ini.

Oh iya ada bukti juga, agan ini menjual barang ori. Spigen ada kode untuk dicek keasliannya di website.
Spoiler for bukti:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By sephicloyd
emoticon-Recommended Seller barangnya udh sampe .. untuk keaslian produk emoticon-2 Jempol

SPIGEN SGP 100% ORIGINAL asli iphone 5S/5C/5(case neo hybrid,slim tough armor dll)

×