alexa-tracking

Main Content

VOIA Flip Case Black for Nexus 5
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Pemesanan :
  • Contact Person : Feri [Diutamakan Whatsapp Supaya Cepat]
  • XL/WhatsApp = 0818693746
  • PIN BBM = 75FE599C
  • StarOne = 021-30110852 [Call Only, No SMS Please]
  • YM = frnt79
    [URL="ymsgr:sendIM?frnt79"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?m=g&t=14&u=frnt79[/IMG][/URL]


Lokasi kedoya jakbar, kirim2 bisa via JNE, kelengkapan cuma case nya aja, kemasannya ilang ntah kemana, kondisi cuma dipake sebentar pas baru beli, setelah itu ganti dengan yang non flip.

Harga = Best Offer!!! Nett

Spoiler for "Penampakan":
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
Quote:Original Posted By testament85
water magnet-nya mantap bro....
VOIA Flip Case Black for Nexus 5

Quote:Original Posted By bungaisflower
Seminggu lalu g pesen macem2 barang Meguiar's, tapi berhubung ga punya rekening bca, terpaksa belon bisa confirm order, padahal udah bawel nanya macem2 ke boss frnt and di respon cepet.

Akhirnya hari ini sudah dapet rekening bca buat transaksi, jadinya pesen NXT 2.0, ScratchX, Microfiber Washmit & Towel, siang barang dipacking, sore jam 3 udah nyampe di tangan. packingnya rapi.

[size=+2]SAME DAY SERVICE![/size]
[size=+2]TOP BANGET !!![/size]

[size=+2]HIGHLY RECOMMENDED SELLER![/size]

emoticon-Angkat Beer emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Angkat Beer

Besok mau repeat order nich ... jangan lupa diskon gede-nya emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By muliavncg
Thanks...barang sudah nyampe...cepet bgt..pesen sore tadi siang jam 11 udah nyampe..MANTAP DEH:maho

Quote:Original Posted By tifosilasignora
Bos, washmitt-nya dah sampe tadi pagi!! Thanks berat!
Mo langsung nyobain nyuci mobil pake washmitt baru ntar sore pulang kantor!! Hehehe!!

Quote:Original Posted By Audigier
Bos ini saya Deri yg dari Bogor,
Paketnya udah sampe smua dengan selamat, emang cpet bner transaksinya gak sampe 24jam heheh.

Btw bos untuk perawatan mic towel dan wash mitnya gmna yah?
Habis dipakai langsung bersihin trus diangin-anginin/ jemur langsung di matahari?

oh iya 1 lagi ajarin pake swirlx nya dong bos?
ya kalo ga di thread ini pm ya bos.

THX btw

Quote:Original Posted By huk..huk..huk
alo bos
mau kasih testi neh
belinya sih udah lama bgt ke bos (he..he..) cuma baru kasih testi hari ini kebos
dulu sih beli banyak produk meguiars ama bos kyk NXT 2.0, water magnet 2 pcs, detail interior, bug and tar apalagi yach ampe lupa oh yach ama microfibernya 4 pcs dan semuanya ambil langsung kerumahnya. jadi bisa dipercaya d bos kita ini. pokoknya TOP BANGET ALIAS MAKNYYOOOS.
sory yach bos kalo br kasih testi sekarang, ngomong2 masih inget gak gw (he..he..he..). kalo berkenan minta cendolnya dong(gak tau malu mode on..)
tq

Quote:Original Posted By iefsonlyme
Mau lapor bozzz ,, swirlX ma applicator pad dah sampe dengan selamat,,
ga sabar buat nyoba nih,,, mudah2an hslnya bgs, emoticon-Big Grin
kayaknya patut nih mendapatkan predikat
Recommended Seller

btw di tunggu cendolnya gan ,, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By qwendi
recommended seller gan!!!!

mantebh meguiarsnya....thx gan!!!! tunggu orderan buat washmittnya ya hehe

Quote:Original Posted By aritata
Lapor boss, paket sudah datang dengan selamat.
Paket dibungkus rapi en isi sesuai dengan pesanan.
Sukses selalu lapaknya. Thanks.....

RECOMMENDED SELLER.....!!!!!!

Quote:Original Posted By vp920b
FRNT merupakan SUPER RECOMMENDED SELLER.

Ada sedikit konflik, tetapi dia tetap memenuhi janji.

One day service, dan saya puas.

Salam dulu bos.

Saya lain kali beli sama bos lagi!

Thanks

PUAS TENAN!...

Quote:Original Posted By lvy_y
Ngasih testi neh buat si juragan emoticon-siul:
Ceritanya gw beli washmitt,MF,water magnet,paint cleaner,polish,NXT wax,dll sm juragan ..
Sumprit ! gw puas bangetttttttttt dan si juragan satu ini asli ramah bangetttttttt, dengan sabar si juragan ngejelasin apa yg gw tanya emoticon-Wink
Pelayananan??? wedew gak perlu diragukan lagi ,,
TOP MARKOTOP EUY!!!!

Bayangin aje gw transfer niy hari , paket dah nyampe 2 jam kemudian ck..ck..ck.. Bini gw sampe kaget juga ..
SALUT!!! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Pkqnya ditunggu aja ye gan orderan ane yg berikutnya , berikutnya dan berikutnya emoticon-Big Grin
Jangan lupa diskon + bonusnya emoticon-Peaceemoticon-Peace

emoticon-Ngacir ................... emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By hawimuchi
gan mau ngasih testi neh......mantap recomended seller weh pokona mah meskipun saya salah beli (salah sendiri ga baca" and tanya" dulu) tapi gpp barang cepet dateng and seller diajak konsul ga susah and respon cepet pokona mah sukses selalu lah

Quote:Original Posted By indraGTG
Bos, Thanks
Barang sdh nyampe dgn selamat sentosa hari sabtu, sorry baru bs ngasih testi
ane cuma mau ngomong pokoke ente

RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By indra putra
sellernya ramah bener..

pokoke

RECOMENDED SELLER

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By raditsz
Boz feri barang udah diterima dgn selamat.. Proses cepat dgn boz.. emoticon-Angkat Beer

*barang yg dibeli: swirlx, Quick detailer, pad polish

Mantap dah pokoknya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Brav02
Halo bro, mau nyumbang testi yah..

Gue itungannya baru belajar urusan car detailing. Tadinya gue mo nyari wax yg Meg's GC, tapi ama bro Feri disaranin pake NXT aja. Ya udah degh sempet nanya2 lagi ini itu yg semua diladenin dengan baek n sabar pdhl gue gak langsung beli. Kemaren gue nanya2 lagi trus akhirnya pesen NXT ama MF towel, sore dikirim n tadi siang sampe. Pas banget gue baru kelar nyuci mobilnya hehehe..

Buat seller-nya recommended banget, enak buat konsultasi n bener2 ngerti urusan detailing. Buat produk NXT Wax-nya juga gak kalah mantep, baru sekali coba hasilnya langsung keliatan. Pas baca2 buat belajar katanya nge-buff tuh bisa susah, ternyata pake NXT sama sekali gak tuh. Hampir gak mungkin salah deh pake wax yg satu ini. Mobil gue sekarang liciiiin banget emoticon-Big Grin

Applause jg buat JNE, barang diterima kurang dari 24 jam padahal pake pengiriman biasa.

Quote:Original Posted By wenvee
bos, barang dah ane terima..
sekalian mo testi neh.
RECOMMENDED SELLER

malam pesen, besok sorenya barang dah nyampe depan rumah, langsung diaplikasi deh.. jadi berbunyi cekit cekit dan kilat kinclong mobil ane.. mantappppp....
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By rafa184
mantap bos... wash mittnya

ntar beli lagi ya... enak bo'il gw jadi kinclong .... mantap dah...

Recommended seller.... emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By djamurmaugabung
Bro, pesenan uda sampe. QD gede bgt, gak nyangka segede gitu. emoticon-Ngakak
Recommended seller deh pokoknya. emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By pastelz
bos mau ngasi testimonial nih,

Barang dipesan lewat Pe em dan sms, ternyata setelah deal dan transfer, barang di kirim lewat jne, karena jarang dirumah akhirnya ambil ke JNE slipi, barang sesuai pesanan, walau bingung2 belum pernah liat microfiber towel,

tapi ternyata transferan tidak sia sia, barang sampai tanpa babibu...

RECOMMENDED SELLER, T O P BGT DAH

HEHEHE kebagian Cendol gak ya....

Quote:Original Posted By garinx2007
Bos barang udah sampe utk microfiber...buset cuepet abissss...sore pesan pagi sampe...ini di anterin apa di kirim sih? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Convicted
bos, barangnya uda sampe... mantab ni, nyampenya cepet bgt.. kemaren siang transfer, hari ini pagi2 uda sampe... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By epenz
testimoni:
bos barang nyampe sabtu maren
maap baru sempet testi
toptoptop
emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By qwendi
boss.....thx sekali lagi service lu mantabh!!!!
sori baru kasih testi boss.........

btw sekalian nitip neh......atau kali aja minat heheh

Jual ScratchX 2.0....isi masih 98% ....140rb aja...excl. ongkir....

thx bos...tar klo ada pesenan lagi gw calling2

Quote:Original Posted By ******
MANTEP GAN WASHMITTNYA ..


diluar perkiraan .. bahan nya ternyata lebih tebal .. lebih besar ,, dan lebih lembut dr perkiraan ane ..

pokonya mantep deh washmittnya ..

recommended seller ..

awal bulan ane mau beli dry towel nya gan .. sisihin 1 stok buat ane yah gan ..
jangan lupa diskon nya ya gan .. emoticon-Wowcantik: emoticon-Wowcantik:

cek kulkas juga gan .. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By VandalismKorey
bro, washmittnya udah nyampe tadi siang..
thanx ya.. selain barangnya yg emang bgs, gw puas dah sm pelayanannya.. emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By AVSpeed
BARANG dah gw trima n dah gw coba mas bos.......
wah...hasilnya ISTIMEWA

thks banget yak.......

sukses terus buat bro feri. recommended seller

Quote:Original Posted By msm30
Lapor Gan, paket sudah diterima.

Awalnya sempet ragu karena karena si Agan punya nya MF tanpa merk tapi begitu paket dateng langsung gw cek MF nya wah ga nyangka kualitasnya top, hampir mirip sama punya Meg's.Daya serapnya juga bagus n mudah juga dibersihkan. Pelayanannya juga mantap baru mau cek nomer resi di website eh barangnya sampe duluan, very fast. Thank you Gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By VandalismKorey
gan, ane mw kasih testi nih.. emoticon-army:
washmittnya udah sampe 2 hari yg lalu, tapi baru sempet coba tadi pagi.. emoticon-Stick Out Tongue
wuih.. manteph banget dah washmittnya.. emang bener2 tebel sama halus.. enak banget makenya, shampoo mobilnya jadi bener2 keserep banyak, jadi g bikin baret mobil..
manteph dah washmittnya.. emoticon-thumbsup:
ane g salah beli washmitt.. sellernya juga recommended, transfer pagi, sorenya dikirim no. resinya.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ni penampakan washmittnya pas baru nyampe, alias msh belum dipake.. emoticon-Malu
Spoiler for washmitt:


klo berkenan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
frnt
Loading...
reserved 03
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
emoticon-Sundul Up