alexa-tracking

Main Content

Lensa Fisheye Magnet Murah.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
permisi gan saya mau jual lensa fisheye yang bisa digunakan untuk BB / Iphone / Handphone. yang cameranya berbentuk lingkaran.

Lensa Fisheye Magnet Murah.

Spoiler for contoh hasil:


cara pake= Jika device anda mengandung magnet di backcasenya. langsung ditempel lensanya. jika tidak dibantu oleh ring yang diberikan. tempelkan ring ke handphone. dan tempelkan lensa ke ring. jepret jepret jadi deh fisheyenya..

harga : 70.000
sms/whatsapp 0877 2228 0643
BBM 7D0A4c82
stok warna silver dan hitam



kenapa murah? sisa2 barang terakhir gan, tenang aja udah ngejual banyak kok fisheyenya,

lokasi barang di jakarta

makasihhhh

cara pembelian =
1. Kontak nomor diatas, sms/whatsapp/BBM 0877 2228 0643
2. Deal harga
3. Transfer via bca saja, abis itu barang langsung dikirim secepatnya
4. Cod dibicarakan via sms

Spoiler for thread sebelumnya yg udah laku banyak:

profile picture
Loading...
prasetya_
Loading...
uuuuopppp
profile picture
Loading...
prasetya_
Loading...
6u7iiiop
×