alexa-tracking

Main Content

iphone 4s 32gb batangan perfect MURAH MERIAH lock icloud
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.100.000
Location : Sumatera Utara
SOLDDDD TO SOLO
profile picture
Loading...
semerko
Loading...
Quote:Original Posted By ularkadot
misi gan ane mau coba nawarin iphone 4s 32gb
kondisi 99% mulus gk ada lecet sama sekali


kelengkapan cuma unit doang charger masih di pake
minus lock icloud gk ada uang buat beneri.
khusus yg mau beneri atau buat kanibalan (asli belum pernah bongkar bongkar)


harga 1.1jt NET no nego
rekber welcome blackpanda only
kirim kirim wajib paking kayu dan asuransi(buyer yang nanggung)
penampakan sementara via BBM
pink: request!
cod MEDAN KOTA
CP 087897354901

ijin ninggalin jejak yaaa
profile picture
Loading...
ularkadot
Loading...
Quote:Original Posted By semerko

ijin ninggalin jejak yaaa


siap gan..
profile picture
Loading...
kakoyi_youske
Loading...
Quote:Original Posted By ularkadot
misi gan ane mau coba nawarin iphone 4s 32gb
kondisi 99% mulus gk ada lecet sama sekali


kelengkapan cuma unit doang charger masih di pake
minus lock icloud gk ada uang buat beneri.
khusus yg mau beneri atau buat kanibalan (asli belum pernah bongkar bongkar)


harga 1.1jt NET no nego
rekber welcome blackpanda only
kirim kirim wajib paking kayu dan asuransi(buyer yang nanggung)
penampakan sementara via BBM
pink: request!
cod MEDAN KOTA
CP 087897354901


UPDATE!!
ane mau jelasin gan...banyak yang nanya ada pesen lost/stolen/erase? ane gk tau soal itu gan maklum ane masih newbie soal gitu gitu,,,,intinya ane jual ipod lock kalau mau ambil gan kalau gk mau gpp,,,itu aja gan biar gk banyak tanya....ANE GAK TERIMA RETURN GAN!! DALAM HAL APAPUN!!


Haha..mustahil banget lu ga tw itu lost/stolen. itu ipin aja udah lu bikin jadi ipod.
emoticon-Cape d...
emoticon-Busa
udah, mending ente cek aja bentar. matiin tu ipin, idupin lagi. ntar aktivasi keliatan toh..
profile picture
Loading...
ularkadot
Loading...
Quote:Original Posted By kakoyi_youske


Haha..mustahil banget lu ga tw itu lost/stolen. itu ipin aja udah lu bikin jadi ipod.
emoticon-Cape d...
emoticon-Busa
udah, mending ente cek aja bentar. matiin tu ipin, idupin lagi. ntar aktivasi keliatan toh..


anak dukun ya?wkwkwkwkwkwk tau darimana lu bos gua bikin jadi ipod?kalau gk tau gk usah coment bos...intinya ane cuma jual udah ane jelasin semua...ane memang gk ngerti soal gitu..lagian itu iphone ane di kasih sama temen...bener buta soal iphone...
profile picture
Loading...
Red.is.Nice
Loading...
Quote:Original Posted By ularkadot
misi gan ane mau coba nawarin iphone 4s 32gb
kondisi 99% mulus gk ada lecet sama sekali


kelengkapan cuma unit doang charger masih di pake
minus lock icloud gk ada uang buat beneri.
khusus yg mau beneri atau buat kanibalan (asli belum pernah bongkar bongkar)


harga 1.1jt NET no nego
rekber welcome blackpanda only
kirim kirim wajib paking kayu dan asuransi(buyer yang nanggung)
penampakan sementara via BBM
pink: request!
cod MEDAN KOTA
CP 087897354901


UPDATE!!
ane mau jelasin gan...banyak yang nanya ada pesen lost/stolen/erase? ane gk tau soal itu gan maklum ane masih newbie soal gitu gitu,,,,intinya ane jual ipod lock kalau mau ambil gan kalau gk mau gpp,,,itu aja gan biar gk banyak tanya....ANE GAK TERIMA RETURN GAN!! DALAM HAL APAPUN!!


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kasi aja imeinya dimari bos..
Buta iphone tapi ngerti istilah lock icloud..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kyuku0601
Loading...
Quote:Original Posted By ularkadot
misi gan ane mau coba nawarin iphone 4s 32gb
kondisi 99% mulus gk ada lecet sama sekali


kelengkapan cuma unit doang charger masih di pake
minus lock icloud gk ada uang buat beneri.
khusus yg mau beneri atau buat kanibalan (asli belum pernah bongkar bongkar)


harga 1.1jt NET no nego
rekber welcome blackpanda only
kirim kirim wajib paking kayu dan asuransi(buyer yang nanggung)
penampakan sementara via BBM
pink: request!
cod MEDAN KOTA
CP 087897354901


UPDATE!!!

muncul kayak beginian gan ini ane di ajarin sama kaskuser juga!!!terserah deh mau ambil apa kagak..ane turunin deh jadi 900k include fee rekber!!!

Spoiler for update:


wach kalo begini ane berani tuch angkat 500 rebu boss udah bersih semuanya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bedjogsm
Loading...
gan booked ya..
saya yang 6655
saya urus rekbernya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
ularkadot
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



siap barang segera di kirim ke seller
×