alexa-tracking

Main Content

WTS Wireless Charger for Samsung Galaxy S4
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : Banten
WTS wireless charger for samsung galaxy s4
mint condition
(dibuka dusnya untuk ditest saja waktu dapet hadiah ini gan dan gak pernah di pake, suwer deh emoticon-Matabelo)

Spoiler for penampakan:

ane mau jual seharga Rp 300.000,- nettaja gan (ongkir excluded)

Kelengkapan :
- Batere khusus buat samsung galaxy S4
- Pad (Tempat Wireless Charger)
- Adaptor Charger
- Buku
- Dus

FYI : di Samsung accessories Taman Anggrek lt.3 dijual seharga 1 juta

http://www.anymode.co.id/index.php/g...galaxy-s4.html

Bisa COD tp ane prefer kirim2 gan supaya gak repot waktu CODnya,
no tipu2, ane dah sering jual barang di kaskus dari mesin xbox, kinect, dvd ori xbox, gold subscription xbox (--> kalo gak percaya masuk k forum xbox live indonesia lalu tanya sama miminnya kenal sama ane gak), headset sennheiser, bb torch 9800, bb bold 9000, ipod touch, dll gan emoticon-Matabelo

kalau mau COD bisa di daerah tangerang :
- kampus binus alam sutera - hari biasa
- Poris
- BSD
tapi untuk COD janjian dulu ya soalnya gak tiap hari ane punya waktu gan

kalau minat hub ane di WA 08170999890 BB 74015B58 (jarang buka kaskus) emoticon-Kiss.
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up jual murah aja deh
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up jual murahh
profile picture
Loading...
up up up selamat malaam
profile picture
Loading...
up up up selamat sore
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up malem gan
profile picture
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up jual murah BU
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up